Просто Новость Автоиндустрии.

Тема в разделе 'Авто других марок', создана пользователем Димарик, 28 ноя 2011.

1. awareness
    Оффлайн

awareness Активный участник

Дата регистрации:
    09.09.13
    Симпатии:
    57
    авто другой марки
    Зато какое сердце, какое сердце ... 3 бензолитра 170 сил. На грани возможного, вот это "выдушили, так выдушили"; походу в угоду надежности двигло дефорсировали:D
  2. татарин
    Оффлайн

татарин хохол

Дата регистрации:
    29.08.10
    Симпатии:
    592
    ОслеГ
    Club card:
    деревянная
    :roflmao::roflmao::roflmao::stol:
  3. Chirurg
    Оффлайн

Chirurg Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    838
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    Я знаю )))₽) два вазовских по 1,5 ( 85 лошадок ) это мотор этого гавновоза !!))))))))))))))
  4. harp00n
    Оффлайн

harp00n Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    09.12.09
    Симпатии:
    1.615
    Infiniti G35x '07
    Вот только нинада грязи про паджерик4!

Этот зверь был куплен маме в 2007 году, когда он только появился. Брали араба 3.0 в фулле, черного. За 10 лет накатали 210 тысяч в НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИХ условиях фермерского хозяйства, 90% пробега по дико раздолбанным грунтовым и щебенчатым дорогам, перед ямами НЕ тормозили, лили ЛЮБОЕ дерьмо, начиная с А-80!

В итоге, за этот пробег ремонты: на половине пробега примерно амортизаторы по кругу, ступицы по кругу в разное время, тяга датчика корректора фар (подобрали неоригинал от тойоты), ремонтировали рейку один раз, меняли контактную группу рулевого колеса (стерлись дорожки), меняли датчик селектора АКПП снизу авто (из постоянных говен), четыре раза меняли шаровые опоры спереди (15$ штука, благо не в сборе), моторчик заднего дворника сгорел недавно, починили (мама очень любит им пользоваться :)). И ВСЕ!

Всякие расходники, типа масла, фильтров, свечей, тормозных дисков, колодок и резинок в рычагах и стабилизаторах я не считаю ;) Да, салон скрипучий и гремит по ямам, но его нещадно насиловали всю жизнь по ямам, а подвеска довольно жесткая. Но при этом есть уверенность, что он еще 100-150 тысяч пробежит без особых проблем!
    татарин нравится это.
  5. татарин
    Оффлайн

татарин хохол

Дата регистрации:
    29.08.10
    Симпатии:
    592
    ОслеГ
    Club card:
    деревянная
    ну если чисто по говнам, то нормально.
    другой вопрос зачем люди его берут и ездят исключительно в городе на нем.
    а чего вы тогда прадика не взяли? он жеж еще более неубиваемые вроде как.
  6. Chirurg
    Оффлайн

Chirurg Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    838
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    Ну сори !!!!! Очень большое сори ..
  7. awareness
    Оффлайн

awareness Активный участник

Дата регистрации:
    09.09.13
    Симпатии:
    57
    авто другой марки
    Да прадик дороже ощутимо. Хотя лет 15 назад парадик и паджерик одинаковых денег стоили ... около 40кета.
    Помню в те года поехал родственник в Киев за прадиком и купил паджеро 3 литра бенз. Стоили одинаково, но прадик пустой в те деньги был, а паджерик (араб) полный. Сейчас прадики вообще неоправданно дорого стоят. Т0ойота задрала планку ... я пару лет назад был на инжпроекте и аж вспотел в самых нескромных местах, когда мне озвучили ценник топового рав4. Стоял там на коже-роже, типо в хорошем заряде и стоил 45-50. За что????? Так и прадик, стоил бы он 40-50 новый было бу нормуль.
  8. татарин
    Оффлайн

татарин хохол

Дата регистрации:
    29.08.10
    Симпатии:
    592
    ОслеГ
    Club card:
    деревянная
    Рав4 вообще интересная машина...кстати тот же тигуан тоже белочник, стоит под 50 штук...я на фольксе автосалоне тоже офигел