Бросить курить — легко!

Тема в разделе 'Курилка', создана пользователем Слайм, 21 окт 2009.

1. Totoro
    Оффлайн

Totoro прикалист)))

Дата регистрации:
    12.10.09
    Симпатии:
    0
    так ото ж....
  2. имя
    Онлайн

имя Гость

Так а сейчас? куришь?:wink3:
  3. Озорница
    Оффлайн

Озорница оптимистка=))

Дата регистрации:
    07.09.09
    Симпатии:
    6
    Ленор, я психологически не была на это настроена, то есть желания бросать курить у меня не было. Поэтому было очень тяжеловато морально...((
    Сейчас, сама справляюсь...почти три дня уже...но кстати завтра начну опять читать....)) А подруга уже 2 года не курит после прочтения книги)))
  4. имя
    Онлайн

имя Гость

У меня еще последняя надежда осталась..вот когда решу киндеров заводить-может хоть токсикоз будет и не смогу физически уже ...:lol:
  5. Слайм
    Оффлайн

Слайм художнег

Дата регистрации:
    17.08.09
    Симпатии:
    6
    Lawyer, спорт не помогает)) 2 часа в зале, еле дышу, еле иду домой, но с сигаретой)
  6. Озорница
    Оффлайн

Озорница оптимистка=))

Дата регистрации:
    07.09.09
    Симпатии:
    6
    Аха)))))
    Хотя у меня как раз так и было))) Но в конце беременности как-то проснулась в одно прекрасное утро от дикого желания курить!!!! и не возможно было....прямо жесть!!! А после родов как бабка отшептала, пока молоко было, но как только его не стало....всё...опять поееслось!!!))) Так что сильно не надейся на это....:wink3:
  7. Totoro
    Оффлайн

Totoro прикалист)))

Дата регистрации:
    12.10.09
    Симпатии:
    0
    Как говорил Марк Твен - бросить курить - легко, я сам это делал сотни раз! ))))
  8. Одесситка
    Оффлайн

Одесситка доХтор)))

Дата регистрации:
    19.08.09
    Симпатии:
    4
    Предистория))))курила с 16 лет.....уже нормально....попробовала лет в 15,5.....может и немного раньше...уже плохо помню...старею:lol::lol::lol: причём курить начала раньше,чем целоваться:blush: бросала много раз,клятвы давала.....папе с мамой...бросила серьёзно,когда в 2000г заболела воспалением лёгких.....[OFF]да так,что чуть ласты не склеила......это отдельная история[/OFF] вот и на этом фоне бросила ....потом начала опять ,когда с мужем разводилась.....[OFF]тож отдельная история))))[/OFF]при малом не курила.....но посчитала это обманом.....прятаться и сказала ,как есть так и так.......то есть он знал,но особо не дымила при нём....вот...просил он меня просил бросить....и в какой-то момент я сказала себе и уже будущему мужу-всё с завтрашнего дня не курим....и не курю ,в системе,до сих пор....только с недавнего времени разрешаю иногда ,ну если оч хочется половинку,больше противно)))))))курить систематично НЕ ХОЧУ и НЕ СОБИРАЮСЬ,вот долго,но как есть))))
    да,кстати,когдя я сыну сказала,что курить бросила,он на следующий день начал букву "р" выговаррррривать,вот так:blush:
  9. Слайм
    Оффлайн

Слайм художнег

Дата регистрации:
    17.08.09
    Симпатии:
    6
    как это мило)) про сына)))
    молодец!
  10. Одесситка
    Оффлайн

Одесситка доХтор)))

Дата регистрации:
    19.08.09
    Симпатии:
    4
    Слайм, да ....было правда!Многое сделаешь ,когда есть такая ответная реакция.....