Бросить курить — легко!

Тема в разделе 'Курилка', создана пользователем Слайм, 21 окт 2009.

1. Totoro
    Оффлайн

Totoro прикалист)))

Дата регистрации:
    12.10.09
    Симпатии:
    0
    мож бухать начать вместо курения? :crazy:
  2. имя
    Онлайн

имя Гость

Слаймик, смотри, для лучшего усвоения материала, для ожидаемого эффекта, авторы, владеющие определенными знаниями в области психологии, изначально так выстраивают предложения, подбирают слова и т.д...чтобы они именно закреплялись у читателя в сознании, после чего читатель информацию эту обрабатывает и вроде как бросает курить...Это не гипноз в открытом виде...но вмешательство и внушение ненавязчивое присутствует..
    Это из серии эффекта "25-го кадра"..ты смотришь набор картинок...они,грубо говоря, как алгоритм...
    А открытие глаз на простые истины..так каждый курильшик знает все о последствиях курения, о том, что курить глупо и т.д...Я вот сама курю уже давненько..но мне хоть кол теши на голове-бросать пока не хочу...
  3. имя
    Онлайн

имя Гость

Та не..лучше уж курить..как говорится.."из двух зол выбираем..."
    А то будешь пить и и как на Финике кататься?:pardon:
  4. Totoro
    Оффлайн

Totoro прикалист)))

Дата регистрации:
    12.10.09
    Симпатии:
    0
    это да. просто головой все понятно про курение, надо видимо что бы что то в душе щелкнуло - и перестать. я ж сильный, я все могу, даже себя могу заставить )))))
  5. Слайм
    Оффлайн

Слайм художнег

Дата регистрации:
    17.08.09
    Симпатии:
    6
    хорошо Ленчик, я спорить с тобой не буду)) может это я себя так настраиваю, ведь я тоже хочу бросить)
  6. имя
    Онлайн

имя Гость

Слаймик, сонечко, я думаю, чтоб бросить курить не нужно прям настраивать себя в душе или еще как-то...
    Сделай так, чтоб это стало для тебя необходимостью..а именно..займись каким-то активным видом спорта..бегом например..тогда уже хош-не хош, а бросишь, потому что класть легкие в пакетик перед пробежкой у тебя точно не получится))):kiss2:
  7. Totoro
    Оффлайн

Totoro прикалист)))

Дата регистрации:
    12.10.09
    Симпатии:
    0
    Не помогает!!! проверено! Лыжи-ролики-коньки! а потом все равно куришь как паровоз....
  8. Озорница
    Оффлайн

Озорница оптимистка=))

Дата регистрации:
    07.09.09
    Симпатии:
    6
    Читала эту книгу))) чисто проверить....офигела....дочитав перестала курить, хотя читая, очень скептически к этому относилась, но....действует!!!)))) Только тяжеловато читается....:dirol:
  9. Totoro
    Оффлайн

Totoro прикалист)))

Дата регистрации:
    12.10.09
    Симпатии:
    0
    вечером тест драйв книжки!
  10. имя
    Онлайн

имя Гость

Ну видать, у каждого организма свой "прикол"))))
    [OFF]сама так же пробовала..ролики, коньки, велосипед..но курю и по сей день)))[/OFF]