Бросить курить — легко!

Тема в разделе 'Курилка', создана пользователем Слайм, 21 окт 2009.

1. Слайм
    Оффлайн

Слайм художнег

Дата регистрации:
    17.08.09
    Симпатии:
    6
    Друзья, т.к. цены на сигареты растут, иммунитет снижается, кашель всё реже и реже, предлагаю всем бросить эту пагубную..... нет, не привычку... избавиться от никотиновой зависимости.
    Сам я курил лет 5-6, бросил и не курил 8 месяцев по этой методике, к сожалению по своей глупости я закурил. Сейчас опять брошу, перечитав книгу.
    Итак:
    Алан Карр
    "Легкий способ бросить курить"
    Скачать

ЛУчше всего конечно читать книгу, но есть альтернативы. аудио и видео

скачать

http://www.youtube.com/watch?v=Y7AlbqyWG38
    7 частей.

-------------------------------------------------

Дерзайте! Я когда 1 раз услышал то не поверил, но после половины книги, я затушил свою последнюю сигарету и даже не стремился больше курить.
    Раз в пол года желательно вспоминать то, что говорил Алан.
  2. VALI
    Оффлайн

VALI буржуазия

Дата регистрации:
    17.09.09
    Симпатии:
    1
    читал....как по мне, то бред полнейший.....одно и то же в разных вариациях с начала и до конца книги.....курить не бросишь.....а вот читать книги, охоту отобьет....:lol:
    мнение чисто субъективное.:pardon:
  3. Слайм
    Оффлайн

Слайм художнег

Дата регистрации:
    17.08.09
    Симпатии:
    6
    VALI, миллион отзывов на официальных и не официальных сайтах Карра, говорят обратное :)
    Ты из числа тех 5%, кто считает бред то, что может тебе помочь :)
  4. Totoro
    Оффлайн

Totoro прикалист)))

Дата регистрации:
    12.10.09
    Симпатии:
    0
    Вечером скачаю - закину на e-book - ,буду вместо перекуров читать. Еще один шажок. Я и так дома и по выходным не курю. Надо нах избавляться от этой привычки. Любыми средствами.
  5. Слайм
    Оффлайн

Слайм художнег

Дата регистрации:
    17.08.09
    Симпатии:
    6
  6. VALI
    Оффлайн

VALI буржуазия

Дата регистрации:
    17.09.09
    Симпатии:
    1
    я ж сказал, что мнение мое чисто субъективное.....
  7. Слайм
    Оффлайн

Слайм художнег

Дата регистрации:
    17.08.09
    Симпатии:
    6
    VALI, :drinks: я должен был так ответить, потому-что человек, который 1 раз видит эту книгу и зашёл в эту тему, читает первым делом, что пишут пользователи и на 1-м мнении у него складывается отношение к книге, не читав её... и если коммент плохой, то пользователь не сможет воспринять её серьёзно уже на уровне подсознания.
  8. Totoro
    Оффлайн

Totoro прикалист)))

Дата регистрации:
    12.10.09
    Симпатии:
    0
    Не, все в порядке. Буду читать широко открытыми глазами. Впечатлениями и результом поделюсь.
  9. имя
    Онлайн

имя Гость

Поддержу Totoro,
    Я и читала и смотрела и слушала...в общем, мне разве что пожевать эту книжку нужно..может тогда брошу курить..а на счет "..тех 5-ти %" на которых не действует (как и на меня) могу сказать, что просто мы не поддаемся внушению, гипнозу и т.д....может это и плохо, но с другой стороны это говорит о том, что мы являемся очень самодостаточными личностями и психика у нас более устойчива...на наше сознание практически невозможно повлиять...
    Я еще когда училась в институте, на лекциях по юридической психологии определяли наш тип личности, стрессоустойчивость и еще кучу всякой ерунды..так вот когда я отдала на провреку свои результаты, мне преподаватель сказал, что я могла бы смело работать в КГБ:lol:))))
  10. Слайм
    Оффлайн

Слайм художнег

Дата регистрации:
    17.08.09
    Симпатии:
    6
    Lawyer, это не гипноз и не внушение) человек открывает глаза на простые истины
    при чём тут одно к другому?)