BC coilovers G35

Тема в разделе 'Infiniti G', создана пользователем harp00n, 9 ноя 2011.

1. alexvenissa
    Оффлайн

alexvenissa Новый участник

Дата регистрации:
    02.12.12
    Симпатии:
    0
    Infiniti g35x
    Нет, обычная. Высота выставлена с занижением (заднее значение - самое верхнее)
    к передку вопросов нет
  2. gippo
    Оффлайн

gippo Активный участник

Дата регистрации:
    22.08.11
    Симпатии:
    103
    Infiniti G35
    Преднатяг в каком положении подвески ? На земле или же в подвешенном состоянии .. Если пружина болтается то нужны подпружинники ( маленькие плоские пружинки ) не знаю делают ли их BC .. Но лечится таким образом .. Да и сама подвеска не очень заточена на город и неровности в целом серия BR заточена в основном под трек .. А у производителей такого рода подвесок понятие трек ограничевается ровной безямочной поверхностью.. И с нашими дорожными реалиями не имеет ничего общего , и тем более достойно отработать и пережить все тягости .. Добиться от них стоковой плавности и мягкости не возможно ..

В киеве есть WRC центр на чайке это сто может там тебе помогут или на аскании. Они умеют настраивать подвески и на месте подскажут что и как
    Malosol нравится это.
  3. alexvenissa
    Оффлайн

alexvenissa Новый участник

Дата регистрации:
    02.12.12
    Симпатии:
    0
    Infiniti g35x
    Спасибо.
  4. Maximie
    Оффлайн

Maximie Активный участник

Дата регистрации:
    28.06.11
    Симпатии:
    171
    G35 V36 Wald
    D2 кстати не щлепают и не хлопают даже зимой. единственное, что после полного роспуска с зимы - закручивать и заново настраивать их на лето не хочется :]

* есть даже мнение от местного товарища "дизеля", что D2 вообще настроить не возможно... но субъективно подстроить их получается, главное маму (либо прочих комфорто-зависимых родственников) не катать сзади. хех
  5. StreetPower
    Оффлайн

StreetPower Продаван )

Дата регистрации:
    07.11.09
    Симпатии:
    627
    BMW 335
    Club card:
    0335
    когда руки из жопы, многое кажется невозможным ..-)
  6. harp00n
    Оффлайн

harp00n Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    09.12.09
    Симпатии:
    1.612
    Infiniti G35x '07
    Вчера упал на 2см, теперь по всем аркам ровно 700мм расстояние от центра арки до земли (-2.5см спереди, -2см сзади, от стока).

Смотрится уже получше, но явно, если падать дальше, то будут нужны проставки :D

Как ни странно, но колейность стал чуть больше ощущать - то-ли схождение из-за дропа сбилось, то-ли из-за того что мастер преднатяг немного увеличил... Хотя она, конечно, не идёт ни в какое сравнение с той, что я ощущал на стоковой подвеске, с такого же размера резиной

Да и у меня ещё рейка новая в гараже валяется, пора её поставить, сделать развал и должно стать всё поинтереснее!

На стабы Хочкис так и не решаюсь ввиду почти полного отсутствия дорог (в лучшем случае нагромождение латок и выбоин). но все время облизываюсь :oops:
    odessit нравится это.
  7. harp00n
    Оффлайн

Дата регистрации:
    09.12.09
    Симпатии:
    1.612
    Infiniti G35x '07
    Во-первых, это плюс для управляемости на хороших дорогах и треках - прозрачная и ощутимая обратная связь, позволяющая четко "писать" траекторию. В Ауди она более "размазанная", даже на S5, которую я водил.

Во-вторых, колейности при штатной ширине передней резины 225 - НЕТ, так как именно на ней ниссановцы тестировали и разрабатывали машину.
    Bambula нравится это.
  8. martalex
    Оффлайн

martalex Активный участник

Дата регистрации:
    15.11.12
    Симпатии:
    111
    TT G35x, Prado 150, Volvo XC60
    можно глупый вопрос?

как выглядит то, чем регулируется жесткость? есть у кого-то фотка или ссылка? что именно крутить, щелкать и т.д.?
    а то я смотрю на один койл в сети и не могу понять, есть ли у него регулировка, хочу сравнить с другими регулируемыми
  9. harp00n
    Оффлайн

Дата регистрации:
    09.12.09
    Симпатии:
    1.612
    Infiniti G35x '07
    Сверху на аммо 32-х позиционная ручка, которая регулирует его жесткость. А на стакане регулировка преднатяга пружины и высоту можно менять.
  10. martalex
    Оффлайн

martalex Активный участник

Дата регистрации:
    15.11.12
    Симпатии:
    111
    TT G35x, Prado 150, Volvo XC60
    спс...