Новый кроссовер Infiniti FX50 запустят в серию

Тема в разделе 'Infiniti FX S50', создана пользователем odessit, 11 окт 2011.

1. odessit
    Оффлайн

odessit новичок

Дата регистрации:
    15.08.09
    Симпатии:
    566
    bmw 5, c4 picasso

Посвященный двукратному чемпиону мира Формулы-1Феттелю кроссовер Infiniti FX50 запустят в серию, сообщает исполнительный вице-президент компании «Ниссан» Энди Палмер.

«Это пилотный проект нашей тюнинговой линейки Infiniti Performace Line (IPL), которую мы хотим сделать аналогом серии автомобилей AMG марки Mercedes-Benz и версий М от BMW. Поэтому мы хотели испытать как саму организацию, так и ее способность справляться с таким большим проектом. Это одна из первых версий, которая выйдет на рынок, но, конечно, не под брендом IPL, а как специальная модификация, посвященная Себастьяну Феттелю. Этот автомобиль показывает, что мы можем делать мелкосерийные и очень уникальные версии машин», – заявил Палмер.

Дебютировал посвященной Феттелю кроссовер в середине сентября на моторшоу во Франкфурте. Такой автомобиль оснастили аэродинамическим обвесом кузова с карбоновыми элементами, позволяющим снизить подъемную силу на 30 процентов, а коэффициент аэродинамического сопротивления – на пять процентов. В салоне машины появились углепластиковые элементы и стилизованное под руль болидов Формулы-1 рулевое колесо с дополнительными переключателями.

Кроссовер получил форсированный до 420 лошадиных сил пятилитровый мотор V8 (на 30 лошадиных сил больше, чем у стандартной машины). С нуля до ста километров в час FX50 ограниченной серии способен ускоряться за 5,6 секунды. Максимальная скорость новинки благодаря снятию электронного ограничителя составляет 300 километров в час.
    Malosol и Bambula нравится это.
  2. odessit
    Оффлайн

odessit новичок

Дата регистрации:
    15.08.09
    Симпатии:
    566
    bmw 5, c4 picasso
    тыщ 120-130, имхо
  3. LeD
    Оффлайн

LeD Известный участник

Дата регистрации:
    06.03.11
    Симпатии:
    399
    Infiniti G35x
    Выглядит хорошо, но прибавка мощности и снятый огран это ни о чем. Особенно если с АМГ сравнивать.
  4. Yanker
    Оффлайн

Yanker Участник

Дата регистрации:
    19.03.10
    Симпатии:
    17
    Infiniti FХ37s
    На активе сказали 115-120 долл
    Bambula нравится это.
  5. -=ToLyAsH=-
    Оффлайн

-=ToLyAsH=- Гуру

Дата регистрации:
    28.09.09
    Симпатии:
    1.249
    Джиха
    :O_o:акуеть, за что
  6. Yanker
    Оффлайн

Yanker Участник

Дата регистрации:
    19.03.10
    Симпатии:
    17
    Infiniti FХ37s
    Главный вопрос , когда он появится...Я если честно ...я очень серьезно настроен в его отношении).
  7. Valiko
    Оффлайн

Valiko зануда

Дата регистрации:
    23.10.11
    Симпатии:
    656
    4.7 до 100
    За то что посвещен....
    А прикиньте чтобы заз forza посвятили Ющенку - тищ на 5 дешевле стала бы!!!! :) !!!!
    ...лада калина- ТИМОШЕНЧИХЕ!!- так сразу с газовой установкой продавалась бы!
    Subsea7, VeL и Yanker нравится это.
  8. harp00n
    Оффлайн

harp00n Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    09.12.09
    Симпатии:
    1.575
    Infiniti G35x '07
    Отличный тазик, НО... Я с полтосом одинаково еду, а с чипом буду, скорее всего, как этот Феттель. Салон одинаковый (все равно буду алькантару весной шить), снаружи мне и так все нравится, не меньше FX'a, рулится джиха все равно лучше... Так что смысла в таком дорогостоящем апгрейде не вижу! ;)

Все равно хочу Audi S4 B8 6MT 3.0K!
  9. VeL
    Оффлайн

VeL Гуру

Дата регистрации:
    07.10.10
    Симпатии:
    402
    audi q5 quattro
    я на ауди тоже посматриваю 3.0