Чей машина? А? Не Мойо)))

Тема в разделе 'Курилка', создана пользователем VeL, 30 авг 2011.

1. VeL
    Оффлайн

VeL Гуру

Дата регистрации:
    07.10.10
    Симпатии:
    402
    audi q5 quattro
    Наблюдал недавно картину, девушка возле супермаркета пыталась положить сумки в багажник чужой хонды)))) чуть до драки не дошло))) ее машина стояла в 10 метров от той в которую она пыталась положить покупки, хотя на месте хозяина авто я бы дал ей возможность сумки положить)
    ОДЕССИТ нравится это.
  2. Kisulya
    Оффлайн

Kisulya Cубарыня)

Дата регистрации:
    01.07.11
    Симпатии:
    196
    Subaru Forester
    Аналогичая ситуация была:
    Приехала ко мне подруга, припарковалась во дворе, зашла в гости. Первый день за рулем, довольна, счастливая, позвала покататься.
    Выходим и от подъезда идем вдоль припаркованных машин, уже немного начинает смеркаться. Подходим к Гранд Витаре, подруга гордо заявляет, что мол вот смотри, мне папа подарил! Я смотрю, а на машине оторван пластиковый расширитель арки и по пластику, идущему внизу дверей царапины, которые заканчиваютя круглой дыркой диаметром сантиетров около 5! Я тыкаю пальцем в отсутствующий расширитель, царапины и дырку, спрашиваю, где уже успела приложиться, если час назад первый раз выехала? Такого размера глаз я никогда не видела! :O_o:Анастасия, красивая высокая брюнетка, спорстменка-комсомолка, чемпионка всего чего только можно по конному спорту (к тому времени до Европы пока только не доехала), уважаемый человек в спортивных кругах, разразилась таким трехэтажным, что я опешила. Основными обвиняемыми по делу были таджики, котрых в Настином дворе пруд пруди: «С*ки! Твари! Что б их! Понаехали уроды! Ездить не умеют! Всю бочину расх*ячили! Пи*оры! …» И далее по тексту минут на несколько нецензурных выражений! Металась-металась вокруг машины, рассматривала повреждения, тыкала в них пальцами, засовывала в дырку в двери руку чуть ли по локоть… Ругалась громко… Потом такая: Бл***!!! Это не моя машина!» Как резко завелась, так же резко успокоилась. Ее машина стояла чуть дальше, через две машины. И эта была чуть золотистая, а у Насти серебристая, но в сумерках и в свете фонарей они выглядели одинаково, а пока она вокруг нее скакала, заметила, что у этой механика, а у нее автомат! Вот такая история! До сих пор вспоминаем ее как анекдот.:stol:
    Костя, Bambula и ОДЕССИТ нравится это.
  3. odessit
    Оффлайн

odessit новичок

Дата регистрации:
    15.08.09
    Симпатии:
    569
    bmw 5, c4 grand picasso
    тема сисек не раскрыта:connie_tap:
  4. Kisulya
    Оффлайн

Kisulya Cубарыня)

Дата регистрации:
    01.07.11
    Симпатии:
    196
    Subaru Forester
    Тут тема вообще про открытие дверей Инфинити :p
  5. Ioan
    Оффлайн

Ioan пенсионер))

Дата регистрации:
    24.03.10
    Симпатии:
    166
    ага и про сиськи! кстати мне так адрес и не дали куда родственников селить:( Может кисуля приютит? это не на долго они до нового года съедут
  6. Kisulya
    Оффлайн

Kisulya Cубарыня)

Дата регистрации:
    01.07.11
    Симпатии:
    196
    Subaru Forester
    Предлагаю переадресовать этот вопрос Паше! Он точно сможет у себя поселить и даже дольше, чем до НГ!:D
  7. Kisulya
    Оффлайн

Kisulya Cубарыня)

Дата регистрации:
    01.07.11
    Симпатии:
    196
    Subaru Forester
    А на парковке торгового центра однажды вообще на мой взгляд уникальный случай был. Иду к машине, за мной мужик, тоже идет к своей машине. Я нажимаю кнопку открытия, моя открывается, а машина этого мужика - пикает, моргает, издает какую-то странную комбинацию звуков и света, и начинает орать. Мужик в шоке, я тоже не поняла в чем дело. Короче как мы потом выяснили у нас одинаковые сигналки были и когда я открывала свю машину, его решила, что к ней пытаются подобрать код и заблокировалась. Короче я уехала, а он остался ждать подмогу.
  8. Kisulya
    Оффлайн

Kisulya Cубарыня)

Дата регистрации:
    01.07.11
    Симпатии:
    196
    Subaru Forester
    Я думаю, что это был вариант, когда сигналка меняет каждый раз код. Т.е. считать его всякими там перехватывающими устройствами из кустов можно, но при попытке открыть машину он просто уже не подойдет. Может сигналка подумала, что это как раз такой случай? Машины стояли рядом, или через одну, не помню уже и по ходу моего движения, моя машина стояла дальше, а его ближе, т.е. она вполне могла поймать мой сигнал. И вся эта цветомузыка началась как раз с нажатием мной кнопки на брелке, синхронно с открытием моей машины, т.е. явно это была реакция на мой брелок.
    Bambula нравится это.
  9. Kisulya
    Оффлайн

Kisulya Cубарыня)

Дата регистрации:
    01.07.11
    Симпатии:
    196
    Subaru Forester
    Вот такая ботва, прикинь :D
  10. odessit
    Оффлайн

odessit новичок

Дата регистрации:
    15.08.09
    Симпатии:
    569
    bmw 5, c4 grand picasso
    я так девятку свою открывал)))
    тока чудик забыл сказать что рулем хер покрутишь))