Женщина за рулем..Ваше мнение))

Тема в разделе 'Бытовуха', создана пользователем odessit, 23 авг 2011.

1. Владимир757
    Оффлайн

Владимир757 Гуру

Дата регистрации:
    18.04.12
    Симпатии:
    679
    Субару Форестер
    А вот это как раз бесполезно - у меня жена водит просто замечательно 98 процентов времени, но в остальные 2 процента такого может отчебучить, что с такими штанами уже никуда не пойдешь кроме ванной!))))) Это к сожалению особенность женской психики и мышления - от этого нам никуда не деться!((( ))) Я порой думаю - уж лучше пусть по мелочи соседние машины царапает, чем так.
    Субарика с неохотой ей даю, когда без меня - боюсь!
    Генерал нравится это.
  2. Chirurg
    Оффлайн

Chirurg Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    793
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    Это она тебя боится , вот и делает ошибки
    Bambula нравится это.
  3. Владимир757
    Оффлайн

Владимир757 Гуру

Дата регистрации:
    18.04.12
    Симпатии:
    679
    Субару Форестер
    Возможно, но я ее за рулем не критикую - только если совсем жопа кричу что надо крутить, что жать и что дергать! Но она это и так знает - уже элементарным вещам всех подруг и коллег обучила. Так что не пугливая она не разу, порой даже поспорить успевает! Гормоны у них - тебе ли это не знать!)))
    Последнее редактирование: 26 янв 2016
  4. Bambula
    Оффлайн

Bambula на совещании Команда форума

Дата регистрации:
    02.11.09
    Симпатии:
    438
    968 М
    Club card:
    000
    У моей права есть, но я не даю))) Когда только получила-дал за городом попробовать. Но сразу 140-это занадто кмк...((
  5. Chirurg
    Оффлайн

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    793
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    Терпение и учиться , учиться и еще раз учиться ...... Да может звезд с неба хватать не будет , но большая часть воителей водят значительно хуже ( причем это мужчины )
    Да у нас такое отношение критические , если женщина на дороге чет утворит мы возмущаемся как так баба за рулем , но если рагуль чет сделает , он же мужик )))))) типа все бывает .
    Могу сказать начал помогать осваивать авто чуть больше года назад жене , да беда большая и проблем много , НО сейчас спокойно и уверенно все получается , даже начала получаться парковка ))))) хотя в машине есть электронный помощник парковки , но пользоваться не учу пока ))))) когда научится сама , потом расскажу как пользоваться ..... Так что вопрос времени , да и не будет она никогда ездить так как я ))))Правильно Владимир 757 сказал , у нас разное мышление и гормоны , но на фоне других водителей , я знаю что она уже на высоте !!!!!!!!! И поверьте не проходило это все гладко , без слез и скандалов !!!! все было , сейчас уже нет , просто наставления и разъяснения )))))))) Но я считаю это нужно , да и сейчас она сама понимает независимость от меня , если надо куда то съездить и малого отвезти , села и поехала !!!!!!!!!!!
  6. Добрый Кот
    Оффлайн

Добрый Кот Гуру

Дата регистрации:
    14.01.13
    Симпатии:
    1.083
    Инфинити ЕХ35
    Club card:
    нету... пока
    В Одессе у женщины за рулем Infiniti случился эпилептический приступ: в ДТП разбились 4 авто

http://nbnews.com.ua/ru/news/183572/

хотя могло произойти и с мужчиной...
    (как только с такой болезнью пройти комиссию?)
  7. Chirurg
    Оффлайн

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    793
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    А какой медкомиссии ты говоришь ?))))) Если бы ее проходили все правильно , то дороги бы опустели на 70% ))))))))))) Если она знала о таком заболевании должна принимать препараты !!!! На них большого приступа быть не может , они тормозят очень сильно ЦНС , другой вопрос как управлять при этом машиной ? Но большинство водителей и без таблеток тормозят так , что эпилептики нервно курят в стороне !!!!! Из-за жары мог случится просто приступ : давление или сахар , что грамотные полицейские могли спутать с эпилепсией !!!!! Девушки -постоянная диета или еще какая фигня для похудения и лучшей формы )))))))) Все может быть .... Страшно согласен , что ездят в таком состоянии . Но после последней медкомиссии когда водитель троллейбуса не мог прочитать буквы в 3 или 4 ряду сверху и ему подписали справку , я не удивлюсь ничему !!!!!! Я с трудом тогда получил справку , так как очень резко и грубо коллегиально высказался о происшедшем на моих глазах !!!!! Но кого это е..........т ))))) деньги и еще ра деньги , а то что этот урод может убить кого-то это никого не волнует . Должна быть ответственность доктора за выданную справку , как это было в тоталитарном и страшном СССР !!!!!!!!!!!!!!!
  8. Добрый Кот
    Оффлайн

Добрый Кот Гуру

Дата регистрации:
    14.01.13
    Симпатии:
    1.083
    Инфинити ЕХ35
    Club card:
    нету... пока
    +100500
  9. Tarakan
    Оффлайн

Tarakan Участник

Дата регистрации:
    26.04.15
    Симпатии:
    2
    FX35
    Я лично свою жену за финик боюсь сажать, она очень опасно ездит)
  10. Nissana
    Оффлайн

Nissana Новый участник

Дата регистрации:
    01.05.17
    Симпатии:
    11
    Infiniti FX35
    Я уже 10 лет за рулем, 10 из которых - ездила на механике. Ни разу не спровоцировала ни одной аварийной ситуации. Но зато все время приходилось уворачиваться от таксистов, рабочих бусиков, "пирожков", ланосов, старых таврий, особенно - Октавий - и прочих шумахеров, за рулем которых, конечно, были не женщины...)
    Поэтому считаю, что тема - просто для "поговорить" ;)
    Chirurg нравится это.