Женщина за рулем..Ваше мнение))

Тема в разделе 'Бытовуха', создана пользователем odessit, 23 авг 2011.

1. Goon
    Оффлайн

Goon Участник

Дата регистрации:
    02.04.11
    Симпатии:
    20
    Infiniti G35
    Все люди разные. У меня жена водит машину вполне адекватно - соблюдая правила и не превышая скорость... А есть даже мужики ездят так, что хочется вытащить их из машины и пинать на асфальте... :cool:
    ВреднаЯ, Irin@, Alex и 2 другим нравится это.
  2. VERTU
    Оффлайн

VERTU 光り...ex victoria ad victoriam...

Дата регистрации:
    23.11.10
    Симпатии:
    2.692
    G
    Вот это СПРАВЕДЛИВО. И конкретно. Респект Харькову.
    ВреднаЯ нравится это.
  3. odessit
    Оффлайн

odessit новичок

Дата регистрации:
    15.08.09
    Симпатии:
    566
    bmw 5, c4 picasso
    VERTU, как можно ездить безопасно на каблуках?:p
  4. Kisulya
    Оффлайн

Kisulya Cубарыня)

Дата регистрации:
    01.07.11
    Симпатии:
    196
    Subaru Forester
    Олег, ты вот со мной ехал. Я как-то не так ехала? Ты чувствовал неминуемую опасность, нависшую над твоим здоровьем и жизнью?
    Кстати, если я вышла из-за руля в каблуках, это еще не значит, что я в них вожу машину!
    Тоже могу много рассказать о том, как водят мужчины. ТРИ серьезные аварии в моей жизни - за рулем были мужчины. Два раза я была пассажиром, один раз - я за рулем. Я ехала на зеленый, на перекрестке в мою машину влетел мужик, который летел на красный, проехал между стоящими на светофоре рядами и выскочил на перекресток. Мою машину списали, меня с серьезным сотрясом забрали в скорую. Так что идиотов и у вас и у нас хватает.
  5. odessit
    Оффлайн

odessit новичок

Дата регистрации:
    15.08.09
    Симпатии:
    566
    bmw 5, c4 picasso
    Kisulya, вот ты умница, но таких очень мало...я о том, что почему у нас даже стереотип такой сложился? если женщина, то по машине это видно. может это как то из-за физиологии? может реакция не такая?
  6. Kisulya
    Оффлайн

Kisulya Cубарыня)

Дата регистрации:
    01.07.11
    Симпатии:
    196
    Subaru Forester
    Да у нас такой же стереотип. И идиоток за рулем полно! В первую очередь не от пола зависит, а от того, что в голове и способен ли вообще человек понимать, как водить машину, способен ли держать в поле зрения всех, кто его окружает на дороге и предугадывать маневры других участников дорожного движения. Если в голове плавленный сырок, то и нечего загромождать собой и без того тесное дорожное пространство?
  7. Kisulya
    Оффлайн

Kisulya Cубарыня)

Дата регистрации:
    01.07.11
    Симпатии:
    196
    Subaru Forester
    Истории из жизни:

1) Подруга пошла проверять масло в машине. Рассказывает ее брат.
    - Проходит минут 30 уже. Смотрю в окно. Капот открыт, она там крутится чего-то. Ну, думаю, чего девушка, даже которая знает, как проверить масло, может так долго делать под капотом? Позвонил ей:
    -Ты чего там так долго делаешь?
    -Масло заливаю.
    -Сколько можно его заливать? За это время его уже полностью поменять можно было.
    -Да тут дырочка такая маленькая...
    Короче она через отверстие для щупа заливала масло :D

2) Есть у меня подруга - знойная блондинка. Ездит на Фиатике Пунто по имени Фунтик.
    Сломался как-то у нее ее Фунтик. Благо спасителей не пришлось долго ждать, красивенькой девчушке сразу возжелали помочь. Короче прицепили Фунтика на трос, водитель пошел в машину, сел за руль. Катюха чего-то там поковырялась у себя в машине, взяла сумочку, и пошла к машине спасителя :D Садится на пассажирское сидение... Он на нее глаза выпучил и сидит смотрит.
    Катька: Ну поехали!
    :O_o:
    Занавес...

Но при этом кстати водит весьма уверенно. Иногда тупит правда :stol:

3) Подруге подруги ухажер подарил Мерседес купе небесно-голубого цвета... Так эта "подруга" не ездила на нем... Потому что в опасной ситуации бросала руль и закрывала глаза руками. :confused:

А вообще женщиной за рулем быть удобно. Можно в любой момент "включить блондинку" :p
    Subsea7, Bambula и ОДЕССИТ нравится это.
  8. АушкА
    Оффлайн

АушкА Гуру

Дата регистрации:
    17.10.09
    Симпатии:
    3.889
    -

Krab и Костя нравится это.
  9. Capitan Morgan
    Оффлайн

Capitan Morgan Участник

Дата регистрации:
    30.11.11
    Симпатии:
    21
    Porsche
    Club card:
    ???
    Была одна ситуация...вообщем знакомая за рулем, я рядом на пасс переднем сидении, катаемся по городу и тут у нее звонит моб тел в сумке, где то на заднем сидении. Без малейшего сомнения тут же поворачивается назад и одной рукой начинает искать сумку.... у меня шок.... дергаю ручник. скорость была км 10-20, в пробке. через месяца два въехала троллейбусу в зад, видимо по той же причине))
  10. magellan
    Оффлайн

magellan Известный участник

Дата регистрации:
    29.07.10
    Симпатии:
    240
    FX 35
    Моя старшая дочь с 12 лет научилась водить машину, сейчас гоняет не хуже любого пацана.
    Bambula нравится это.