поменял сегодня набалдашник АКПП с кнопкой, потому как старый был сильно зацарапан. давно хотел это сделать, останаливала цена в 200$... а тут exist цены обновил и за 100$ я уже решил сделать себе подарок родной номер 34910-JK000, мне пришла 34910-JK01A (как замена устаревшего артикула). кожа на новой рукоятке более матово-серая, чем на старой, но я читал на g35driver'е, что со временем она потемнеет и матовость затрется (буду мыть машину - пусть натрут подкрашивающим кондиционером). и еще приятная неожиданность - новая рукоятка ОЧЕНЬ мягко и безошибочно перключает передачи! думаю, многие сталкивались с тем, что иногда приходится два раза клацать кнопку, чтобы перевести рычаг - такого больше нет! p.s. посмотрел только что exist - опять цена 200$ видимо, мне повезло на распродажу
Респект! На моей ездила одесситка... И видимо от колец поцарапана серебристая вставка в центре... Где брал?
Я хоть давно и женился,но кольца одеваю крайне редко жена всегда с кольцом,машину покупал ей на рождение ребенка,но езжу сам очень часто просто щас реже купил(овощ)аккорд она кольцами сильно закоцала не только ручку АКПП и руль и дверь.В Киеве товарищ покрасил ети детали как новые!Поздравляю тебя очень бросается глаза....