Есть ли альтернатива Инфинити??

Тема в разделе 'Infiniti FX S50', создана пользователем Ckoka, 27 июл 2011.

1. Ckoka
    Оффлайн

Ckoka Участник

Дата регистрации:
    26.07.11
    Симпатии:
    2
    Так себе машинка(Инфинити).., простовата весьма...и расход...(((
  2. Ioan
    Оффлайн

Ioan пенсионер))

Дата регистрации:
    24.03.10
    Симпатии:
    166
    Не морочь голову:) надо было Х5 в комплекте Люма брать там ценник х2 и с СТО дружба на век:)
    Расход тот же, зато на простоватую не тянет!
  3. Ioan
    Оффлайн

Ioan пенсионер))

Дата регистрации:
    24.03.10
    Симпатии:
    166
    Уже даж внес предоплату за GL и тут у соседа новый 3000 пробега садится под черкасами на брюхо на сдохшей пневме:))) и я торжественно забираю задаток у автодома
    kirilitza нравится это.
  4. Ckoka
    Оффлайн

Ckoka Участник

Дата регистрации:
    26.07.11
    Симпатии:
    2
    у меня перед фиником был Туарег пятилитровый дизельный в полной комплектации вот по нему скучаю....)))
    Ioan нравится это.
  5. Ckoka
    Оффлайн

Ckoka Участник

Дата регистрации:
    26.07.11
    Симпатии:
    2
    Q 7 от АУДИ мне тоже очень нравится..., но официал - дорог, а для неофициала они уж очень ломучие.., причём начинаются проблемы буквально при выезде из салона, у меня когда-то была ауди и я обслуживался на фирменном СТО и насмотрелся и наслушался про новое поколение КУшек и Алроудов..., машине реально за сотку а проблемы серьёзные с первых тысяч начинаются... да такие как замена двигателя...
  6. Ckoka
    Оффлайн

Ckoka Участник

Дата регистрации:
    26.07.11
    Симпатии:
    2
    вот и выбрал финик.... на порш не хватает, а финик - компромис, НО чем-то всегда нужно жертвовать..)))))))))))

А вообще сейчас меня больше всего привлекает Туарег 4,2 дизель, там динамика у него 5,8 до сотки и расход до 15 л/100 км, но опять же ценник в приличной комплектации от 125 тыс. руб. амер. но и то ещё не всё, нужно заказывать и ждать его от 8-ми месяцев до года..., а вот этого я точно не готов делать.... ждать да догонять...))))))))))
  7. Ioan
    Оффлайн

Ioan пенсионер))

Дата регистрации:
    24.03.10
    Симпатии:
    166
    Ну вот и я о том же ждём Q6 база от туарега вся, вес туарежный, ставка на дизеля. Конечно W10 туарежное это было мегамега но тож не 3 копейки и с передней подвеской не всё гуд из-за веса двигателя. Поверь финик очень хороший компромис между качеством и стоимостью, практически безальтернативный!
  8. Костя
    Оффлайн

Костя женатый))

Дата регистрации:
    31.08.10
    Симпатии:
    3.097
    Subaru & Infiniti
    Club card:
    004
    Ioan, а когда выходит Кью 6 ?
  9. Ioan
    Оффлайн

Ioan пенсионер))

Дата регистрации:
    24.03.10
    Симпатии:
    166
    бещают к концу 12го
  10. Ckoka
    Оффлайн

Ckoka Участник

Дата регистрации:
    26.07.11
    Симпатии:
    2
    Ну да...безальтернативный.., поэтому и купил..)))
    Кстати на V 10 TDI проблеммы с передней подвеской это так... и не проблемы вовсе, поменял сайлент-блоки и резинки стабилизатора и катайся снова, а если поменял на официальные запчасти у официалов так вечно катаешься так к4ак гарантия на них распространялась... там основная проблемма в том., что любой мало-мальский ремонт сопровождается снятием и установкой двигателя с коробкой польностью. Я прошёл через это четыре раза..., стоимотсь однога раза снять -поставить просто без устранения причины всего лишь 6000 грн. да и то не всякое официальное СТО за это берётся.Был вообще анекдот... вышел датчик давления масла из строя стоимостью 123 грн. а чтобы его поменять нужно снять-поставить двигатель, вот и выходило две недели машина на СТО и весёлая бухгалтерия...)))