Диски/шины для G35 AWD Sedan

Тема в разделе 'Infiniti G', создана пользователем lesnyak, 14 июл 2011.

1. Гocть
    Оффлайн

Гocть Известный участник

Дата регистрации:
    29.09.11
    Симпатии:
    260
    Skyline 350GT
    У фиников нет межосевого дифа, там электромуфта стоит...
    Впихиваются на зад хоть 295, только от вылета диска зависмт.
    Valiko нравится это.
  2. martalex
    Оффлайн

martalex Активный участник

Дата регистрации:
    15.11.12
    Симпатии:
    111
    TT G35x, Prado 150, Volvo XC60
    я так и не нашел ни дного примера полноприводного седана с разноширокими колесами и подтверждающими фото
    на G35driver много об этом пишут, но я так и не увидел того, кто это сделал
    по вашей ссылке rimtuck не пишут, где awd седаны, а где rwd
    сомневаюсь я что-то... тем более разница в диаметер 3мм присутствует, были бы еще на 100% одинаковые, рискнул бы, а так побаиваюсь... а 20 диски, на которых получается подобраь одинаковый диаметр не хочу

начну лучше с одинаковых, а если будет все устраивать, то так и оставлю... понтовый вид мне ни к чему, я надеялся лишь на то, что широкие задние колеса (275 или 285) помогут меньше буксовать (затеял я такой апргрейд, что даже такие мысли в голову приходят)... хотя интуиция подсказывает, что и 245-255 по кругу будет ок

последний вопрос, т.к. с колесами игрался только на внедорожниках, слегка теряюсь:
    вот если хочу поставить 255/40/19 по кругу, по таблицам максимальная ширина диска для этого размера 10. Разумно ли натягивать резину на критичную ширину? просто диски, которые я хочу, ну очень хочу, или 8,5 или 10... если брать 8,5, то резину придется брать тльо 245, а если все таки очень захочется 255, то диск только 10J. видел подобные фотки, так там еле налазит резина, диск торчит сбоку, даже некрасиво как-то

как быть? заранее спасибо
  3. Гocть
    Оффлайн

Гocть Известный участник

Дата регистрации:
    29.09.11
    Симпатии:
    260
    Skyline 350GT
    На 8,5 резина максимально садится 255мм по рекомендациям (у меня так к примеру).
  4. martalex
    Оффлайн

Дата регистрации:
    15.11.12
    Симпатии:
    111
    точно так, но для 255 ширины это минимальная ширина диска... стоит ли ставить на 8,5, не будет ли великоватой высота профиля? т.е. не будет ли слишком "мягким" колесо? может все таки растянуть на 10 диск? должна в теории лучше дорогу держать, особенно при резких боковых движениях, не знаю только чем чревата максимально допустимая ширина диска, когда диск выглядывает сбоку за резину

а у вас 255 по кругу или только на передних? и как руль себя ведет на 255, очень сильно колея чувствуется? и на большой скорости как управление? разница с 245 ощущается? или можно не стремиться сильно к 255?
  5. Гocть
    Оффлайн

Гocть Известный участник

Дата регистрации:
    29.09.11
    Симпатии:
    260
    Skyline 350GT
    Все нормально, у меня сзади 255...
    На 10-ку такую резину не в каждом сервисе оденут, обычно внутрь бензин брызгают после монтажа и поджигают для хлопка.
    На десятке при узкой резине быстро кромки диска поцарапаются.
  6. martalex
    Оффлайн

Дата регистрации:
    15.11.12
    Симпатии:
    111
    мне на прадо грязевую резину даже натягивали на камеру, т.к. не налазила, раздували, ждали, потом снимали и одевали уже без камеры, так что я эти приколы видел... вообще-то логично насчет дисков, диски поцарапанные тоже никому не нужны, я забыл совсем об этом

тогда нет смысла ставить 255 вообще, может и некрасиво будет... резина выпирать может
    короче, 245/40/19 и не парюсь, не зря это самый популярный размер

спасибо за советы
    Malosol нравится это.
  7. lesnyak
    Оффлайн

lesnyak Активный участник

Дата регистрации:
    01.07.11
    Симпатии:
    11
    Infiniti G35
    по итогу поставил 20"x8.5 ET40 с резиной 245х35
  8. Jamestit
    Оффлайн

Jamestit Участник

Дата регистрации:
    06.10.18
    Симпатии:
    0
    7094
    Заказать seo поисковую оптимизацию сайта, Заказать услуги по продвижению сайта По всем возникшим вопросам Вы можете обратиться в скайп логин pokras7777 Аренда выделенных серверов по приемлимым ценам Раскрутка сайта под ключ
  9. Jamestit
    Оффлайн

Jamestit Участник

Дата регистрации:
    06.10.18
    Симпатии:
    0
    7094
    Заказать seo поисковую оптимизацию сайта, Заказать услуги по продвижению сайта По всем возникшим вопросам Вы можете обратиться в скайп логин pokras7777 Аренда выделенных серверов по приемлимым ценам Раскрутка сайта под ключ
  10. Jamestit
    Оффлайн

Jamestit Участник

Дата регистрации:
    06.10.18
    Симпатии:
    0
    7094