Цепь ГРМ

Тема в разделе 'Infiniti FX S50', создана пользователем -=ToLyAsH=-, 13 окт 2009.

1. Леша
    Оффлайн

Леша Участник

Дата регистрации:
    29.03.10
    Симпатии:
    0
    FX50S
    забавно. и это при том что здесь столько всего было сказано про надежность и неприхотливость.... :shok:
  2. Totoro
    Оффлайн

Totoro прикалист)))

Дата регистрации:
    12.10.09
    Симпатии:
    0
    Прям и не знаю. Сижу в растроенных чувствах - починю - будет жалко продавать, а так продавать - некрасиво, опять же, мы русские друг-друга не обманываем))
  3. брюс
    Оффлайн

брюс псииих-кулибин)

Дата регистрации:
    26.10.09
    Симпатии:
    8
    да...я как то тоже задумался, что у фиников, постарше, какие то проблемы, о которых я на старючих немцах даже и не задумывался : тормоза, прокладки, цепи, масло ест.... смутные сомнения крадутся в душу....может купить мерс ?
  4. Леша
    Оффлайн

Леша Участник

Дата регистрации:
    29.03.10
    Симпатии:
    0
    FX50S
    интересно и что будет следующим номером программы?
  5. джайзер
    Оффлайн

джайзер авторитетный кыргыз!!

Дата регистрации:
    04.02.10
    Симпатии:
    1
    Хорош братва тоску нагонять ...среди всего есть какашка.....у знакомого в Одессе 221кузов за 200000 с хвостиком бакинских.машина гавкнулась, а по ФХ с 45 двигателем...про это давно уже писалось...я когда покупал ...для меня это было аргументом в пользу 35го....а вот ребят жалко:cray:

grachev, ты брось за мерс.........я свою Е500 2002 года с пробегом 180тыш. любил до тех пор, пока блок СБС не сдох.......цена вапроса всего 4 тыш.енотов и на разборке хрен подберешь....их там 12 видов и модификаций, а про ручку дверную с КЕЙ лес гоу...вообще молчу!
    А проблема одной машины...это не трагедия всех....а попандос для одного.......и самолет с кем то иногда падает!!!
  6. брюс
    Оффлайн

брюс псииих-кулибин)

Дата регистрации:
    26.10.09
    Симпатии:
    8
    ну успокоили :)
    меня парит ведь только моя машина :))))))))))))))
  7. джайзер
    Оффлайн

джайзер авторитетный кыргыз!!

Дата регистрации:
    04.02.10
    Симпатии:
    1
    grachev, с таким настроением на сходняк не пустим:on_the_quiet:
  8. IOST
    Оффлайн

IOST паникер))

Дата регистрации:
    03.12.09
    Симпатии:
    0
    А ты ФилосоФ:biggrin::biggrin::biggrin:
  9. БАСЯ
    Оффлайн

БАСЯ реставратор улыбок:))

Дата регистрации:
    19.08.09
    Симпатии:
    2
    Сорри за откровенность, но покупая авто с большущим пробегом, которому ничегошеньки все это время не делали, нужно быть готовым, что прийдется заменить перечень дорогостоящих деталей! И надежность тут не при чем! Немецкий автопром обошелся бы дороже, и в отличии от финика - без гарантии, что замененная деталь будет очень долго и беспроблемно служить! Имхо подкрепленное фактами.:)
  10. брюс
    Оффлайн

брюс псииих-кулибин)

Дата регистрации:
    26.10.09
    Симпатии:
    8
    Бася, не извиняйся :) Это очевидно и уж кому как не мне об этом знать. Я говорю о характере поломок. у немцев - ходовая обычно..(мой имхо подкрепленный опытом) а у фиником - движки, ходовая, тормоза, топливная система, охлождение...:)) А по цене я разницы не чувствую..Глобализация : одни и те же производители запчастей.