Возращение Будулая

Тема в разделе 'Infiniti FX S50', создана пользователем Fjodorsky, 15 июн 2011.

1. Fjodorsky
    Оффлайн

Fjodorsky Новый участник

Дата регистрации:
    28.04.11
    Симпатии:
    1
    Привет всем. Вот и первый раз на форуме после чудесной новости (младший брат подарил свой FX 45). Пишу краткий отчет за 2,5 месяца владения этой конякой.
    1. Все что почерпнул из разных источников - так сказать не совсем корректно.
    2. Быть может это совсем другая машина с шильдиком FX 45?
    3. Собственно я в восторге, хотя есть маленькие но...

Первое не очень приятное то что бак 60 литров. Узнал я во время заправки на перегоне Днепропетровск - Сочи. Машина резкая, даже очень. Ехал всю дорогу практически в эйфории от драйва. Подвеска - на 5+, дорога-руль-дорога 5+. Кушала не очень-14,5 - 15,5. Понравилась работа мотора. Паровозная тяга с 1000 оборотов и выше. Не очень коробка., вроде бы как слегка задумывается. Возможно сказывается сравнение с прошлой машиной БМВ с ручной коробкой. На трассе стоит машина уверенно. Обгон хорош, как из пушки. Тормозит так же уверенно как и разгоняется. Про вялость тормозов наверное писал Шумахер после болида формулы. В салоне простенько. Ни тебе ТВ, ни ДВД, ни камер, ни парктроника, ни контроля давления шин, ни еще много чего о чем писали ранее. Да и нафиг. Зато есть драйв. Еще есть. две кнопки. Очень важные как понял потом. Почему потом? Потомучто брат ни чего не объяснил. Отдал ключи и помахал в добрый путь. Так вот, первая кнопка это блокировка дифференциала. Класс вещь должен заметить. С этой кнопочкой уже успел побывать у черта в ж... и ни чего - выбрался. Вторая кнопка - отключает систему контроля устойчивости на дороге. На серпантине она мне мозг чуть не вынесла. Я привык водить БМВ. И повороты прохожу соответсвенно. А тут постоянно пищит какая то хрень и загорается лампочка SLEEP. Рубанул я ее. И ...... ,не, ну это сказка, в повороты входил бочком с легким проскальзыванием колес. :))). А звук двигателя ...ммм. Очень красиво. Чуть тише КамАЗа и мелодичней. Это просто феерично. Правда потом мне посоветовали кнопочку все же вернуть в исходное положение. В Сочи правда стала кушать 17 литров. В общем У меня если опираться на показание так сказать официальные - другая машина. Может какая секретная разработка?..:)
    Костя нравится это.
  2. odessit
    Оффлайн

odessit новичок

Дата регистрации:
    15.08.09
    Симпатии:
    566
    bmw 5, c4 picasso
    Привет!! Бак на 90 литров
  3. Костя
    Оффлайн

Костя женатый))

Дата регистрации:
    31.08.10
    Симпатии:
    3.097
    Subaru & Infiniti
    Club card:
    004
    Привет ))) Вливайся к нам )
  4. Fjodorsky
    Оффлайн

Fjodorsky Новый участник

Дата регистрации:
    28.04.11
    Симпатии:
    1
    не, чуваки. Бак 60. проверено
  5. Димарик
    Оффлайн

Димарик Banned

Дата регистрации:
    22.08.10
    Симпатии:
    1.247
    Infiniti FX35
    Зря вырубил... Это обозначение плохого сцепления колес с дорогой.....,а так, дело твое.)

Привет!
  6. Fjodorsky
    Оффлайн

Fjodorsky Новый участник

Дата регистрации:
    28.04.11
    Симпатии:
    1
    Вооще машина немного как мне кажется доработанная что ли. Товарищ знакомый попросил проехать и сказал что это истребитель не меньше.
  7. odessit
    Оффлайн

odessit новичок

Дата регистрации:
    15.08.09
    Симпатии:
    566
    bmw 5, c4 picasso
    Не! 90 литров)))
  8. Димарик
    Оффлайн

Димарик Banned

Дата регистрации:
    22.08.10
    Симпатии:
    1.247
    Infiniti FX35
    тебе не доливают)))))))))
  9. Fjodorsky
    Оффлайн

Fjodorsky Новый участник

Дата регистрации:
    28.04.11
    Симпатии:
    1
    Высаживал бенз в ноль. Полный ноль и лил бенз. под завязку 65 -67 литров.
  10. odessit
    Оффлайн

odessit новичок

Дата регистрации:
    15.08.09
    Симпатии:
    566
    bmw 5, c4 picasso
    67 литров больше чем 60;)