Помогите пожалуйста по FX35

Тема в разделе 'Infiniti FX S50', создана пользователем Mike, 11 июн 2011.

1. Mike
    Оффлайн

Mike Новый участник

Дата регистрации:
    11.06.11
    Симпатии:
    1
    Добрый день.стал недавно обладателем чуда под названием fx35 2005г. Радовался целый день... На следующий день началось.... При выезде с парковки загорелся датчик '!'. Как почитал на форуме это либо давление в шинах или проблема с какой то колодкой да? 2)ребят не могу понять как переключить кандей на холод,простите чайника,подскажите плз. Пересел с бмв и никак не разберусь(книжку мне не дали( ps заранее огромное спасибо.
  2. odessit
    Оффлайн

odessit новичок

Дата регистрации:
    15.08.09
    Симпатии:
    569
    bmw 5, c4 picasso
    Mike, привет! Добро пожаловать!!!
    датчик
    отвечает за давление в шинах, если колодки или тормозная жидкость, то загораются несколько лампочек))
    кондей на холод переключить? а режим авто не включает кондей??? просто выставляешь температуру, включаешь авто и все....может у тебя кондей не работает??
    Mike нравится это.
  3. Mike
    Оффлайн

Mike Новый участник

Дата регистрации:
    11.06.11
    Симпатии:
    1
    Режим авто включает.выставяю 60 по фаренгейту а дует теплый( может заправить его надо?я незнаю просто. И еще такой ньюанс... Пока тыркал на понели увидел одну интерестную вещь. Типа масло менять на 7500 а типа реальный пробег 51780. Это значит его не меняли или просто он сообщает что мол через столько надо это сделать.и огромное спасибо за ответ..честно
  4. Димарик
    Оффлайн

Димарик Banned

Дата регистрации:
    22.08.10
    Симпатии:
    1.247
    Infiniti FX35
    Здарово Михаил !
    в чем пробег?
  5. odessit
    Оффлайн

odessit новичок

Дата регистрации:
    15.08.09
    Симпатии:
    569
    bmw 5, c4 picasso
    это тебе комп сам скажет когда нужно менять масло. только на сервисе нужно будет обнулять счетчик после замены)

я не знаю сколько это по фаренгейту, включи лучше метрическую систему(есть кнопка А/М...по моему)
    что касаемо заправки...имхо, сейчас при любой температуредолжно дуть холодом, поэтому лучше заехать на диагностику....и вообще, перед покупкой желательно было продиагностировать машинку...ну коль не успел, тогда езжай сейчас.
    та спрашивай все что нужно, мы же для этого и собрались тут, помагать новичкам))
    давай темку о себе в "Добро пожаловать", будем тебя приветствовать:Laie_22:
    Mike нравится это.
  6. Mike
    Оффлайн

Mike Новый участник

Дата регистрации:
    11.06.11
    Симпатии:
    1
    буду очень признателен, если скажите как самому обнулить))))) и такой вопрос. сколько должно быть давление в колесах на передних и задних. так как мнения у людей различаются, у которых я спрашивал, хотелось бы услышать мнение профессионалов(ваше)
  7. Mike
    Оффлайн

Mike Новый участник

Дата регистрации:
    11.06.11
    Симпатии:
    1
    и такой ещё вопрос))) у меня стоит сигнализация sheriff ) реагирует на ВСЁ, кто-то проходит,пролетает,проползает и т д))) на любое движение сигналки срабатывает (пик-пик-пик). посмотрел в инструкции, скаченной через инэт,там этого нету. может кто сталкивался с данной проблемой.
  8. Mike
    Оффлайн

Mike Новый участник

Дата регистрации:
    11.06.11
    Симпатии:
    1
    Спасибо огромнейшее!!!!!!!!!!!!
  9. odessit
    Оффлайн

odessit новичок

Дата регистрации:
    15.08.09
    Симпатии:
    569
    bmw 5, c4 picasso
    Пик-пик-пик функция отпугивания наркомашей
  10. Karl
    Оффлайн

Karl Участник

Дата регистрации:
    04.02.10
    Симпатии:
    1
    если в запаске давление неправильное тоже может сигнализировать об этом, так в запасном колесе тоже преверить нужно