Технические характеристики QX56

Тема в разделе 'Infiniti QX', создана пользователем Димарик, 23 май 2011.

1. Ph3nomen
    Оффлайн

Ph3nomen Активный участник

Дата регистрации:
    19.09.15
    Симпатии:
    73
    Infiniti FX35
    Ну Toyota Lc 200 по Украине ездит раза в 5 больше чем фиников qx80 или патрулей ) при всём притом качество отделки салона что у Финика что у патруля гораздо интереснее чем у крузака . Не думаю что тут играет роль тоетовская надежность , думаю двигатель 4,7 турбодизель с отличным крутящим моментом и расходом в 11-12 литров в городском цикле установленный на этом авто и привлекает к себе большую сторону людей ) понимаешь Валер вопрос в инновациях , немцы вон уже свои новые x5 м оснащают двигателем 3.0 дизель правда с тремя турбинами , у авто ураганная динамика при расходе в 13 литров дизеля .... Просто японцам особенно что касается компании Ниссан давным давно пора почесать задницы и сконструировать нормальный дизельный мотор , за который не нужно платить налог , они каждый год продают одну и туже конструкцию под разными фантиками кузовов ... А так они как не умели делать дизеля так и не собираются учиться ... Кста qx 70 3.0 дизель зарекомендовал себя не очень , множество проблем со слов мастеров на сто с форсунками и топливной уже за 100 тысяч , в то время как Бмв шные дизеля м57 даже которые ещё с 2000 года сконструированы и по сей день ставятся в машинки уже по второму миллиону проезжаются )
  2. VaDRo
    Оффлайн

VaDRo Активный участник

Дата регистрации:
    11.05.15
    Симпатии:
    30
    Infiniti QX56
    Гыгы :)
    Я езжу на прошлом поколении - QX56 08 года.
    Стоит газ, поставил прошлый владелец. Если бы не было ГБО - поставил бы сам. Нет желания кормить такого бегемота на бензине. Да и смысла нет. Ибо 22 л - средний расход в городе.
    Воооот. Купил фактически за 25куе год назад - не сильно большая цена, как по мне. В РФ такая автивка тех же лет стоит вообще 12куе где-то. Пыль для моряка. То-ли новый Ланос, то-ли 7-летний финик КуИкс. По обслуживанию дороже, но не существенно, ИМХО. Особенно если не на фирменном СТО Infiniti обслуживаться. И дешевле, и нервы берегутся
    Живу в Харькове - потому проблем с пробками нет. Живу и работаю НЕ в центре - потому с парковками тоже проблем нет (население Харькова 1.5 млн где-то если чо ;) )
    В августе катались в отпуск на Закарпатье на авто с остановками. Все было супер! Особенно после Полтавы. Средняя стоимость 1 км за путешествие с учетом дозаправки бензином вышла примерно 1.90 грн за км. Поездка получилась очень комфортной.
    О себе. Средний програмизд. Т.е. доход конечно выше учителя, но и далеко не космос.

Итак, что я хотел сказать этим постом :)
    Почти все пункты Chirurg оказались несостоятельными в моем случае :)
    1. Парковки и пробки - остаются в Киеве, при выезде практически в любой другой город (если избегаем центра, в выходные даже в центре все очень даже норм)
    2. Для выезда семьей в путешествие - однозначно плюс! Машина отличная. Мягкая, комфортная. На газу - недорогая
    3. Времена путешествий по стране не прошли ;) Не Крымом же единым :)
    4. Про выезд зарубеж - опять же соглашусь. Нет смысла пилить, особенно из Харькова, на авто. 2600 км накладных расходов, да и долго. Если едем за границу. Проще таки долететь и взять авто на прокат.
    5. ХЗ - сомневаюсь, что 7-местные танки будут вымирать. Очень удобное авто даже для семьи с двумя детьми. Уж молчу про 3-х
    6. С контингентом, ессно, не согласен :) Хохол, но не быдловатый. Работник руки и мозга :) Есть ли тут на форуме "нищие арабы, быдловатые хохлы и россияне" (с) - не знаю. Вполне возможно. Сомневаюсь в оценке :) Хотя, лично с другими владельцами бегемотов не знаком... Но опять же, по общению на форуме...
    Еще раз на всякий случай отмечу, что не принимаю цитату на свой счет. Просто привожу себя как пример контингента пользователей бегемотов из, надеюсь, другой категории лиц :)

Всего лишь мое имхо и видение ситуации с финиками из Харькова ;)
    Последнее редактирование: 16 сен 2016
    Chirurg нравится это.
  3. VaDRo
    Оффлайн

VaDRo Активный участник

Дата регистрации:
    11.05.15
    Симпатии:
    30
    Infiniti QX56
    Кстати, интересно - почему такая категоричность? Откуда такое отторжение идей ГБО?
  4. Ph3nomen
    Оффлайн

Ph3nomen Активный участник

Дата регистрации:
    19.09.15
    Симпатии:
    73
    Infiniti FX35
    Жаль что у нас дорог нет и не будет . Такие поездочки с семьёй , пусть даже в 3000 км в одну сторону на каком нибудь Ауди а6 или же Бмв 5 Универсале , гораздо большее удовольствие чем на рамниках ) ездили в Европу на е60 дизельном с расходом в 6 литров на 100 при скорости 160-180 ( не знаю можно ли вообще на крузаке на таких скоростях комфортно ездить и при этом управлять машиной )
  5. Chirurg
    Оффлайн

Chirurg Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    838
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    Ну тут я не согласен с тобой в некоторых моментах ))))
    да японцы не умеют делать дизеля , это прерогатива немцев !!!!! и все и никак иначе !!!!! Но турбированные моторы на БМВ это отдельная тема .... и говорить о надежности мотора , как отдельно взятого ДА , но в целом с турбинами и остальным НЕТ !!!!!!!! дизель у финика отстой полный !!!!!!!!! пусть не обижаются их владельцы , ОСТОЙ ПОЛНЫЙ !!!! Сидеть в машине и на холостых чувствовать вибрацию по машине в 21 веке это пипец полный , у меня в начале 90-х был 2 месяцев кадет седан дизель , так это ж было больше 20-ти лет и это опель ))))))) Друг приехал с автосалона на GLS дизеле , сел завел проехал ВОТ ЭТО ДИЗЕЛЬ !!!!!!!!!!!! стоишь возле машины куришь не сразу выкупаешь что работает дизель )))))) ну условно говорю конечно , не финик рядом даже не проезжал ))))
    3 раза на тест драйве финика дизеля в режиме тапок в пол не получалось меньше 18 литров , я так езжу очень часто , и возник вопрос а на куя это надо ценники на топливо одинаковы !!!!!! расход одинаков !!!!!! только гемора с соляркой в разы больше , плюс херова турбина стоит ?!?!?)))))) сажевые каты или фильтры или че там , плюс цена выше да идите вы лесом с дизелем ))))))) я не таксист и как то заработаю на бенз ..... Если фиником ездить в режиме дизеля ну будет у меня на 1-2 больше расход ну и хор с ним , сочтемся на ТНВД или сажевых катах )))))))) Давно доказано что дизель только мнимо кажется дешевле , если ездить в режиме 60-120 км/ч ))))) постоянно больших оборотов он не любит , ну разве что он заточенный по ламанш и тп. Но это же другой совершенно аппарат в целом . Японцы ориентированы с финиками на США , там как бы так сказать не особенно парятся с налогами на авто ( не выкручивают яйца как у нас ) и езда в основном не более 40-50 миль в час , есть несколько автострад где можно 90 миль в час )))) причем в американских версиях круиз ограничен именно этой скорость, быстрей ехать на круизе не получиться , в новом европейце тоже не далеко ушли 180 км/ч , ну это лучше чем 144 км/ч ))))) Мотор без турбины надежней и как ни крути сейчас это более важно , так как не получается менять машинки каждые скажем 3-4 года ))))) Надо просто добавить прямой впрыск и дожать мотор и он значительно будет экономней ))))) У меня у друга в Запорожье 80-ка так он ездит спокойно и говорит 14-16 город и трасса 12-13 при скорости от 120 до 140 )))))) Так что вот как то так
    А на счет сконструировать японцам мотор дизельный ))))) НЕ НАДО !!!!!!! Купите его у мерса или ауди !!!!!!!! Не надо изобретать велосипед , когда можно купить его ))))))
  6. Chirurg
    Оффлайн

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    838
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    лучше не надо ))))) проехали )))))
  7. Chirurg
    Оффлайн

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    838
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    В любом правиле есть исключения и я написал что 20% вполне адекватных и интересных в общении людей и такое же адекватное поведение на дороге ))))
    VaDRo нравится это.
  8. Ansomon
    Оффлайн

Ansomon Участник

Дата регистрации:
    26.02.16
    Симпатии:
    22
    fx35 s50
    Бываю иногда в Италии, часто Польша, Венгрия, Словакия- Крузаков вообще не вижу, в Италии так тем более.
    Ну у Итальянцев там налогрвая за все имеет и большая, дорогая, машина слишком большие налоги, но даже у Поляков не частый гость Крузак, разве что на нем ездит Украинский бизнесмен )))

Хотя столько премиальных авто как в Киеве, ни в одном городе ЕС я еще не встречал ))))
    p.s. до немцев и французов еще не доехал)))
  9. MakarLe
    Оффлайн

MakarLe Новый участник

Дата регистрации:
    14.01.19
    Симпатии:
    0
    Infiniti
    А кто какую сигнализацию себе ставил туда? Я вот думаю, может вместо стандартной установить иммобилайзер . https://autodvig.com/electrika/immobilajzer-v-mashine-chto-eto-takoe-65284/Он блокирует двигатель при попытке угона. Мне кажется, что это более надежный вариант
  10. SDU
    Оффлайн

SDU Новый участник

Дата регистрации:
    14.04.19
    Симпатии:
    0
    Другое авто
    Вы просто не знаете, что эта проблема уже решена установкой дифференциального расходомера.

Мой клиент сейчас ездит по городу с расходом 16 л., а чисто по трассе 11 л. и это с обгонами. Правда у него старый QX4, но раньше по городу тоже было за 20-ть.
    Так шта, дорогие в обслуживании дизеля нервно курят. :)