Как правильно ехать 402м

Тема в разделе 'Infiniti FX S50', создана пользователем БАСЯ, 12 окт 2009.

1. БАСЯ
    Оффлайн

БАСЯ реставратор улыбок:))

Дата регистрации:
    19.08.09
    Симпатии:
    2
    Да нее! Не преувеличивай.
    Может,разве что когда GTR себе куплю.:rofl:
  2. Коба
    Оффлайн

Коба Dr. Shmurge

Дата регистрации:
    12.10.09
    Симпатии:
    402
    Infiniti
    Друзья Ж-тек очень нагло врет, я когда померял этим девайсом своего Жору то получилось, что он едет 5.311 0-100, 13.72 402 м. !!! при этом я трогался без тормозов !!! И это на обыкновенном 95-ом бензине, грязных свечах и топливной, которая не видела чистки 30000 км. Я уже было подумал, что уменя и впрямь супер-кар. Но я знал, что чудес не бывает, убедился я в этом, когда на телеметрии мое средние время без прыжка бало 14.4.... и 14.003 я протошнил дергав ручку и прыгнув с тормозов. И это было лучшее мое время ...
    Я предпологаю, что если почистить топливную систему, поменять свечи, и залить какой нибудь 98-ой бензин, можно будет протшнить 402 метра где-то за реальных 13.8.

2 БАСЯ без обид но Фх 45 в стоке никогда не проедет 402 метра за 14.443 так как это среднее время Жоржа, который силно быстрее 45-ого. В лучшем случае это 15...... + :party:
  3. odessit
    Оффлайн

odessit новичок

Дата регистрации:
    15.08.09
    Симпатии:
    569
    bmw 5, c4 grand picasso
    Коба, когда то Нитро говорил что его 45-й едет 14,4...и был счастлив:pardon:
  4. Коба
    Оффлайн

Коба Dr. Shmurge

Дата регистрации:
    12.10.09
    Симпатии:
    402
    Infiniti
    При сильном попутном ветре. И вообще, Нитро, много чего говорил и был счастлив:lol:
  5. odessit
    Оффлайн

odessit новичок

Дата регистрации:
    15.08.09
    Симпатии:
    569
    bmw 5, c4 grand picasso
  6. БАСЯ
    Оффлайн

БАСЯ реставратор улыбок:))

Дата регистрации:
    19.08.09
    Симпатии:
    2
    G Tech показывает время с погрешностью максимум в 0,05 сек, просто его нужно непосредственно перед заездом калибровать(сильно влияет температура). 14.4 - это лучшее врем из 20!! заездов, разброс примерно от 14.44 до 15.22. А 14.8 - это нормальное время 45-го.
    А главное,приезжай к нам, замерим и меня и тебя!:drinks:
  7. Коба
    Оффлайн

Коба Dr. Shmurge

Дата регистрации:
    12.10.09
    Симпатии:
    402
    Infiniti
    Приеду, померяем, уточним, проверим. А потом :drinks:
  8. egoisst
    Оффлайн

egoisst Новый участник

Дата регистрации:
    03.11.09
    Симпатии:
    0
    +1...я свой 45- ый тож как то мерял на квотер и до ста...но не Ж-теком, а спринтером. Квотер 15,1 с чем -то и до ста 7 с чем - то, ехал с пасажиром, но без катов.
    Так что квотер 45 едет около 15 сек а сотку около 7.
  9. Коба
    Оффлайн

Коба Dr. Shmurge

Дата регистрации:
    12.10.09
    Симпатии:
    402
    Infiniti
    Вот это реально.
  10. ioan
    Оффлайн

ioan Гость

Описание

Sprint SG-2 - прибор для измерения динамических характеристик автомобиля.

Sprint SG-2 это компактный и удобный в использовании прибор с автономным питанием, который не требует подключения к электрическим цепям автомобиля. Требуется только разместить прибор в салоне автомобиля и произвести заезд.

Прибор Sprint SG-2 имеет с своем составе современный акселерометр, что позволяет ему с высокой точностью измерять ускорение и время. На основании этих измерений прибор производит расчет всех остальных физических величин.
    Прибор оснащен графическим жидко-кристаллическим дисплеем и выводит информацию в удобной графической форме.
    Sprint SG-2 производит расчет и отображение следующих характеристик автомобиля:

Продольное и поперечное ускорение автомобиля с выводом масштабируемой аналоговой шкалы и фиксацией максимума;

Продольное ускорение во время заеда с выводом графика от времени;

Мощность и крутящий момент на колесах автомобиля с выводом графика от оборотов двигателя;

Мощность и крутящий момент на валу двигателя с выводом графика от оборотов;

Мощность во время заезда с выводом графика от времени;

Дистанция, пройденная во время заезда с выводом графика от времени и фиксацией отметок 60, 330 футов, 1/3 мили, 1000 футов и 1/4 мили, а также точки достижения скорости 100 км/ч;

Скорость во время заезда с выводом графика от времени и индикацией времени разгона до произвольной скорости с места и времени разгона между двумя произвольными скоростями, кратными 10 км/ч;

Тормозной путь с выводом графика скорости от времени и индикацией тормозного пути при от произвольной скорости до остановки и между двумя произвольными скоростями, кратными 10 км/ч.

Что скажете про данный прибор