Прошивка

Тема в разделе 'StreetPower Tuning -5%', создана пользователем StreetPower, 23 апр 2011.

1. enastris
    Оффлайн

enastris Активный участник

Дата регистрации:
    06.11.12
    Симпатии:
    64
    Infiniti FX35
    Если люди проверены временем и поступками, то и они особо ничем не рискуют. А право на авторство доказывать толку мало... Тем более на форуме) я был бы рад, если бы мои тексты кому то пригодились, может так и было - пожалуйста! Все, что касается работы, не выходит в публичный доступ и все. Если это задело ваши чувства-можно попросить извинений и остаться удовлетворенным, или попросить ссылаться на первоисточник, если это возможно.
    Malosol нравится это.
  2. ButcherDSM
    Оффлайн

ButcherDSM Активный участник

Дата регистрации:
    28.04.13
    Симпатии:
    40
    g35x 2007
    я не ожидаю извинений или изменения текста :) моя философия заключена в названии этой темы - https://infiniti-club.org/threads/9381/
    вот и все :)
  3. StreetPower
    Оффлайн

StreetPower Продаван )

Дата регистрации:
    07.11.09
    Симпатии:
    628
    BMW 335
    Club card:
    0335
    я и не отрицаю, я взял часть текста бучера и поправил её в соответствии со своей философией, своим подходом, особенностями оказываемых мной услуг и приоритетами в оказании этих самых услуг) сколько может быть ценности в описании предоставления услуг от одной компании?

если бы не ожидал, написал бы в личку , если тебя в такую истерику погрузило "воровство" и "кража", поднял тут вой, суд, вопросы авторитета и репутации даже, надо же )) если это такая ценность - я тебе её вернул бы конечно))) у меня на сайте заполнено более десяти тысяч наименований товаров и около 5ти фоток только, сделанных своими руками. но народ проинформирован какой товар он получит, какими чертами он обладает и что пишет о нем производитель. и я как-то до этого не задумывался, что мой авторитет , очки кармы и репутации из-за этого равняются - 19294378789900 баллов )))

не воровал-то фоток внизу своего поста? твой зет в заглавии? а не с сайта ли uprev ты украл картинку с открытыми картами? чо на себя в суд не подал , чо вой не поднимаешь какое ты муйло по этому поводу? ))
  4. ButcherDSM
    Оффлайн

Дата регистрации:
    28.04.13
    Симпатии:
    40
    g35x 2007
    судя по бессмысленному словесному поносу про сайт - истерика у тебя
    В личку надо было писать тебе, если хотел текст. Мне то зачем? я с тобой дружить не собираюсь.
    Карта не с апрева - моя картинка - или опять, как с улитками - показалось? )))

и ты прав, ценности текста нет, как и копирайтов. Просто надо ж было тебя заставить написать тут - "да! это сделал я!"(с) Лжец Лжец с Джимом Керри )))
    а то глядишь - написал бы потом мне, что я украл у тебя текст, как ранее уже украл улитку ))
  5. StreetPower
    Оффлайн

StreetPower Продаван )

Дата регистрации:
    07.11.09
    Симпатии:
    628
    BMW 335
    Club card:
    0335
    я думал, что бессмысленный понос у тебя , сопровождающийся обильными выделениями скриншотов. я украл у тебя 100 букв :roflmao:

350зет не отсюда украл http://jotechracing.com/wp-content/uploads/2012/01/UpRev.jpg ? люди старались, а ты. эх ты )
  6. ButcherDSM
    Оффлайн

Дата регистрации:
    28.04.13
    Симпатии:
    40
    g35x 2007
    спасибо за честность! я и не думал, что это будет так легко!!! )))
    "я украл у тебя 100 букв :roflmao:" (с) StreetPower - в рамочку и под стекло :respekt:
  7. harp00n
    Оффлайн

harp00n Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    09.12.09
    Симпатии:
    1.615
    Infiniti G35x '07

Это 370Z :oops:

А вообще, не ссорьтесь - мир, дружба, жвачка!!! :d_daisy::friends:
  8. StreetPower
    Оффлайн

StreetPower Продаван )

Дата регистрации:
    07.11.09
    Симпатии:
    628
    BMW 335
    Club card:
    0335
    согласен) по первому пункту, по второму - я и не начинал ) так просто, троллю придурка на досуге)
  9. Aquarius
    Оффлайн

Aquarius Новый участник

Дата регистрации:
    02.08.14
    Симпатии:
    1
    Infiniti M35x Elite+Navi Facelift
    Приветствую.
    У меня мотор VQ35HR 307 лошадок, на 210 кмч срабатывает ограничитель, не подскажите, как его отключить?
  10. StreetPower
    Оффлайн

StreetPower Продаван )

Дата регистрации:
    07.11.09
    Симпатии:
    628
    BMW 335
    Club card:
    0335
    прошивкой можно точно.