Отзывы о Авто-Активе

Тема в разделе 'Мир Infiniti', создана пользователем Авто-Актив, 14 апр 2011.

1. Авто-Актив
    Оффлайн

Авто-Актив Новый участник

Дата регистрации:
    13.04.11
    Симпатии:
    0
    Уважаемые автовладельцы!

С 15.04.2011 в компании Авто-Актив начинает действовать новая программа лояльности, разработанная специально для Инфинити клуба.

Участниками данной программы могут стать все члены клуба при предъявлении клубной карты установленного образца.

Условия программы:
    - предъявитель клубной карты автоматически становится участником действующей дисконтной программы INFINITI V.I.P. CLUB и получает максимальную скидку на сервисное обслуживание, т.е. 6% на работы и 8% на запасные части и аксессуары.
    - предъявитель клубной карты может воспользоваться любыми услугами Тюнинг-ателье INFINITI со скидкой 15%. Скидка распространяется на все марки автомобилей.
    - участник Инфинити клуба может воспользоваться услугой Авто-Актив Assistance и приобрести годовую безлимитную карту со скидкой 20%. При условии приобретения полного КАСКО в компании Авто-Актив, услуга Assistance предоставляется бесплатно.
    - предъявитель клубной карты также получает возможность принимать участие в программе INFINITI FRIENDS, т.е. любой друг участника клуба может единоразово использовать скидку клуба. Данное предложение распространяется на восстановительный ремонт, полировку автомобиля, приобретение аксессуаров, шиномонтаж и рихтовку дисков. Дополнительные услуги оговариваются индивидуально.
  2. 從容等待
    Оффлайн

從容等待 он же, Обожди))

Дата регистрации:
    21.09.11
    Симпатии:
    25
    g35x
    Club card:
    нету, но хочу
    авто-актив полное говно. проверено на себе. адекватности в компании - НОЛЬ.
  3. Malosol
    Оффлайн

Malosol чиста паржАть Команда форума

Дата регистрации:
    24.10.09
    Симпатии:
    2.274
    Мурчик Бедуин
    Club card:
    0055
  4. 從容等待
    Оффлайн

從容等待 он же, Обожди))

Дата регистрации:
    21.09.11
    Симпатии:
    25
    g35x
    Club card:
    нету, но хочу
    Вы там работаете или просто интересуетесь? Подробности всей истории готов изложить в приват. По сути могу сказать, что предложение даже со скидкой не выдерживает элементарной розничной конкуренции, а также сам сервис полное унылое говно (проверено на себе).
    VeL и ОДЕССИТ нравится это.
  5. Malosol
    Оффлайн

Дата регистрации:
    24.10.09
    Симпатии:
    2.274
    Мурчик Бедуин
    Club card:
    0055
    та давай уж сюда публикуйте :popcorm1:
  6. 從容等待
    Оффлайн

從容等待 он же, Обожди))

Дата регистрации:
    21.09.11
    Симпатии:
    25
    g35x
    Club card:
    нету, но хочу
    я в разделе про G описывал что у меня дергалась машина.
    перегонял 5 сервисов по киеву. кто-то что-то пытался, кто-то сразу отправлял в автоактив. пришлось таки ехать в автоактив.

пригоняю машину - говорю дергается. дергалась она при разгоне в районе 1500-2000 оборотов. тоесть плясала стрелка тахометра, потом проходила отметку и ехала вроде почти нормально, только как-то явно неплавно переключала передачи. в последнюю неделю до сервиса стал часто загораться SLIP, к чему это я не понял, вроде это датчик пробуксовки, а дороги были сухие. два раза машина показывала сама VDC OFF и еще пару датчиков. решалось это рестартом машины.

надо сделать легкое отступление в этом месте и сказать, что это мой 3й визит в автоактив.
    1 визит! был когда я только покупал машину (g35x 2007 года пробег 81000) - в сервисе делали обычную купипродайку. тоесть по логике должны были проверить все.
    оказалось что надо-то всего навсего новые свечи и колодки. тоесть все жидкости ок и все остальное гут и машина даже не красилась. еще вроде как надо заслонки почистить дроссельные и сделать какуюто адаптацию. тачку купил. свечи и колодки купил в экзисте и поехал менять в свой бывший тойотовский сервис (где ни разу не дурили). я считал что большого ума не надо, чтобы заменить эти компоненты. мне все поменяли. и вродебы както даже машина то и поехала, но чтото смущало. прошел месяц и она начала по-настоящему дергатся. до этого подобного не было. я обкатал 5 сервисов. мой сервис продержал машину 2 дня, развел руками и денег не взял. автохата хотела за настройку и чистку магнитных клапанов, машина после чистки проехала 400 метров и снова стала дергатся. еще 2 сервиса хотели шить коробку и снова чистить двигло.

2 визит! имеет отношение только к тому, был просран ключ от машины. заказал перепрограммирование компа и ключа, чтобы если его найдут он не мог завести машину. также на машине стоял какойто МАНГУСТХРЕНУСТ, и я попросил его снять, так как никогда не верил в сигнализации.
    все сделали НО, (ну какже тут без НО) не открывается больше багажник. надо заметить что в это время машину еще люто не дергало, плюс я еще не привыкший был, так что я покатил в свой тойотовский сервис, где электрики за час нашли толи перерезанный толи отсоединенный провод багажника(в автоактиве предлагали за 150 ре сделать диагностику последствий своих же косяков) и просто его подсоеденил. час мучений все готово.

3 визит! финальный. после того как мне посоветовали почистить дроссельные заслонки, я это сделал на своем сервисе. двигло по всем показателям работало нормально. все что могли диагностировать - диагностировали. но машина не перестала дергаться. и я таки поехал в автоактив (потому, что к тому времени все уже разводили руками и не знали что с машиной). тут мне заявили, что проблема известная и все порешаем и тд и тп и надо СНОВА чистить двигатель. я понимаю, что второй раз вредно за 5000 пробега, но что делать. я оставляю машину. забираю на следующий день. выясняется, что мне заменили 4 из 6 свечей (внимание, я ставил новые сразу после покупки, а общий пробег с момента покупки меньше 8000). на мой вопрос КАКОГОЖЕБ************Я? мне ответили, что так устроена процедура, и что свечи дохнут при промывке. я перезвонил своим, те подтвердили. на мой вопрос моим сервисникам, почему ж тогда вы мне свечи не меняли, они ответили - пока мыли ставили другие с ниссана, когда промыли поставили назад твои, и это нормальная практика, чтобы не портить новые. ладно, заплатил, сделали. забрал машину. проездила без дергатни, но с явным неплавным переключением передач РОВНО 1 ДЕНЬ!!!! и все вернулось назад.

4 визит!!! ФИНАЛЬНЫЙ!!! на следующий день как всегда звонит девочка спросить что да как. я говорю ХРЕНОВО. снова зовут в гости. говорят нада делать комп диагностику, я говорю ДЕЛАЛИ ЖЕ 3 ДНЯ НАЗАД!!! - они говорят, что нада снова делать. я уже в плавном ахуе.
    пригоняю машину, оставляю. перезванивают через 1 час и говорят, что нада фильтра воздушные в двигле менять. и что стоит это 750 или около того гривен плюс замена 70 гривен. тут я не выдержал, с какого МАТНОЕСЛОВОИЗТРЕХБУКВ нада делать комп диагностику, чтобы увидеть фильтра? как вообще такое возможно. короче за диагностику я платить отказался. купил фильтра в экзисте. сам поменял (70 гривен за процедуру, которая не сложней, чем залить воду в бачок) фильтра. и вот сейчас почти в отчаянии, так как эту машину больше не к кому везти.

так что пусть они горят пламенем.
    сервис говно!!!
    компания говно!!!
    цены говно!!!
    обещаний немеряно, на деле просто насос по баблу. хер бы с ними с ценами, еслиб проблема была решена, но ОНА НЕ РЕШЕНА!!!

если они это сообщение читают, то пусть знают, что я буду отговаривать ВСЕХ, кого знаю, к ним ехать.
    Коба, VeL, VERTU и 3 другим нравится это.
  7. Malosol
    Оффлайн

Дата регистрации:
    24.10.09
    Симпатии:
    2.274
    Мурчик Бедуин
    Club card:
    0055
    вот теперь это весомые аргументы
  8. 從容等待
    Оффлайн

從容等待 он же, Обожди))

Дата регистрации:
    21.09.11
    Симпатии:
    25
    g35x
    Club card:
    нету, но хочу
    заранее извиняюсь перед форумчанами за излишнюю эмоциональность.
    очень уж долго держал все это в себе.
    Коба, VeL и VERTU нравится это.
  9. 從容等待
    Оффлайн

從容等待 он же, Обожди))

Дата регистрации:
    21.09.11
    Симпатии:
    25
    g35x
    Club card:
    нету, но хочу
    может быть и так. но я никогда не поверю что фразу В МАШИНЕ МОЖНО ПОЧИНИТЬ ВСЕ, А ЧТО НЕ ЧИНИТСЯ - МЕНЯЕТСЯ можно опровергать. машина это по-большей части устройство механическое. следовательно блочный ремонт должен решать любые вопросы. на деле же мы имеем херовых сервисников, которые в лучшем случае делают мнимую профилактику за настоящие деньги. в мой третий визит к ним я оставил около 500 долларов, и проблема, как я писал, не была решена.
    VERTU нравится это.
  10. odessit
    Оффлайн

odessit новичок

Дата регистрации:
    15.08.09
    Симпатии:
    569
    bmw 5, c4 grand picasso
    так чо, удалим Авто-Актив из партнеров клуба?:cool: