установил на свой FX35 газ

Тема в разделе 'Infiniti FX S50', создана пользователем siniy81, 23 мар 2011.

1. уфын
    Оффлайн

уфын бабайко)

Дата регистрации:
    28.11.09
    Симпатии:
    22
    Infiniti FX35
    это со 100 до 120:)))

помоему у каждого свой кайф, кто хочет ездит быстро, кто хочет медленно, это не зависит от дорог авто и т.д., а только от человека....
  2. anton
    Оффлайн

anton Участник

Дата регистрации:
    05.08.10
    Симпатии:
    0
    Infiniti FX35
    это то понятно что каждый едит как хочет. но если постоянно "летать" 150-170 по нашим дорогам то можно не за долго и поб небесами летать в виде ангела хранителя! ((((( и это факт. зачем далеко ходить, пару месяцев назад чувак на каене далеко за 200 вылетел на встречку в рено, где ехала тихо спокойно молодая семья и все.......(
    а в рено мог находиться кто угодно. я больше чем уверен что ехав он с 100-120 не вылетел бы. из за таких погибают не винные люди. и это не один такой случай. и в чем тогда смысл жизни? разогнаться и убиться? не вопрос так не надо убивать других! для того что бы быстро ездить нужны соответствующие дороги. у нас их нет!!!((((((
  3. anton
    Оффлайн

anton Участник

Дата регистрации:
    05.08.10
    Симпатии:
    0
    Infiniti FX35
    1. в городе у меня средняя скорость 32 км/ч и больше не получиться. такой город.
    2. по трассе средняя 100-110 я считаю что это норм скорость для любой машины в украине! у нас вообще то по пдд ограничение 130 по укр.
    3. фх мне намного больше нравиться внешне чем рх. (внутри рх не видел) и фх-ов меньше чем рх-ов что радует.
    4."медленная езда просто уничтожает его" не могу понять! Чем? мне наоборот больше нравиться когда такой авто едет умеренно, вольяжно, намного эфектней и солидней смотриться чем пролетит и хрем поймешь что это было.
    5.а зачем тогда брали финик?- яркий внешне и внутри, хорошее состояние+цена (брал б/у),+хорошая активная безопастность!
    п.с. не в скорости дело. и в принципе фх не спорт кар!
  4. Фин
    Оффлайн

Фин вуйко-приколист)

Дата регистрации:
    11.02.11
    Симпатии:
    16
    Infiniti FX35
    Ага, и гольф с расходом 3,9л тоже вспомним. Я думаю Финик любят за потенцию, персональная виагра каждого. Только главное с дури "руль" не сломать. Машинка то интеллектуальная, не мускулкар какой, вот и с царём в голове нужно быть. Я думаю, что и гоняете вы в большинстве с вкл мозгами. А осуждать тех кто не гоняет - смысл?
  5. anton
    Оффлайн

anton Участник

Дата регистрации:
    05.08.10
    Симпатии:
    0
    Infiniti FX35
    так а че для работы такая машина в идеале! мататься на не далекие дистанции самый раз. у меня щас славик под жопой так расход 4.7-6.6 мах. правда комфорта никакого! а в обслуживании вообще копейки! я на пиво больше трачу!)))))
  6. Костя
    Оффлайн

Костя женатый))

Дата регистрации:
    31.08.10
    Симпатии:
    3.097
    Subaru & Infiniti
    Club card:
    004
    Не сорьтесь... На вкус и цвет фломастеры разные )
  7. уфын
    Оффлайн

уфын бабайко)

Дата регистрации:
    28.11.09
    Симпатии:
    22
    Infiniti FX35
    я не осуждаю, тех кто медленно ездит...просто немогу понять почему пал выбор на финик.....

вобщето у нас по пдд и по телефону нельзя за рулем разговаривать, так что про пдд нах чушь нести....

сейчас уже не факт, их одинаково приблизительно

блин ну это же не понтовая машина-ЭТО НИССАН, только поприятнее, и фыкс ну никак не солидная тачка....

ну да это спорт сув....

просто выбор авто у некоторых происходит как у секретарши компьютера, мне беленький в цветочек такой, чтоб большой и красивый, чтоб ни у кого не было, а нах он такой нужен непонятно и то что можно не беленький, но более подходящий по сути, непонятно мне.....
    тю....

а потом типа бл.....я... много жрет......быстро едет........мо газ поставить....а до покупки подумать нельзя было......
  8. anton
    Оффлайн

anton Участник

Дата регистрации:
    05.08.10
    Симпатии:
    0
    Infiniti FX35
    а что если финик надо обязательно гонять?
    у каждого свой стиль езды не зависимо от машины. кому как нравиться!
    гонять надо на спец отведенных для этого дорогах а не в городе и трассе! в одессе догонялся 3 чел. нету и сам в клетку. от ахеренно! и как дальше жить? оно того стоило??????? те гонки! вот и гоняйте и не забывайте что вокруг могут быть и ваши друзья и родственники на тротуаре.
    я ж тебе уже говорил- финик не такой уж и спорт кар чтоб гонять!
  9. anton
    Оффлайн

anton Участник

Дата регистрации:
    05.08.10
    Симпатии:
    0
    Infiniti FX35
    ты сам то понял что написал?))))) причем сдесь телефон я конкретно про ограничение скорости писал! какая чушь? что за бред!
    п.с. почитай пдд.)))))
  10. anton
    Оффлайн

anton Участник

Дата регистрации:
    05.08.10
    Симпатии:
    0
    Infiniti FX35
    для кого то и ланос солидная тачка! и ниче не докажешь. тут понятие растяжимое! как по мне для 24 лет жизни инфинити солидная тачка! для меня и в нашем городе. у нас всего таких штук 6 фх-ов катаеться и один Qx и все!((((
    многие и в 50 лет не могут позволить инфинити.(((( будем говорить реально, стоя на земле!