установил на свой FX35 газ

Тема в разделе 'Infiniti FX S50', создана пользователем siniy81, 23 мар 2011.

1. Gosha
    Оффлайн

Gosha Гость

Дата регистрации:
    18.10.09
    Симпатии:
    0
    я вот пока fx50 ждал полтора-два месяца катался на хонде джазз 1.4 варЭатор , так у меня в городе расход был в районе 10 литров, по трассе в режиме 130-150 (не ехала больше падлюка)9.5 литров но по сути это "газ в пол"
    на g37s на механике минимальный расход был зафиксирован этим летом в процессе евротура на австрийском бензе когда комп показал запас хода "0 км", а заправок на горизонте не виднелось, обнулил комп и поехал со скоростью 90 км.ч. на шестой, было 9.5 литров , а в среднем за весь тур по европе получилось чуть меньше 13 литров это в автобанном режиме с кондеем, не так уж и мало если честно...
    но КАК вы умудряетесь довести fx35 в принципе не легкую и полноприводную машину до расхода 9-10 литров мне не понятно... я никого не пытаюсь уличить в вранье но мне чесслово мало вериться...
  2. Gosha
    Оффлайн

Gosha Гость

Дата регистрации:
    18.10.09
    Симпатии:
    0
    а насчет газа это уже надоевшая полемика, кто-то ставит и балдеет, кто-то не ставит и тоже балдеет, а кто-то вообще ездит на дизеле или гибриде и тоже балдеет)))
    кто из счастливых обладателей fx может похвастаться расходом по трассе на скорости 130-160 90 грн на 100 км?))
    взрываются и бензобаки и газовые баллоны все зависит от того куда попали при ДТП просто если е...нет газ то об это все говорят мол там был газ вот он и е...нул, а когда взрывается бензиновый бак то говорят про то какое тяжелое было ДТП...
    каждому-свое...
    пс недавно предложили неплохие деньги за мою машину+ был запас думал взять LR discovery3 2.7 tdv6 + CL 55 AMG 2003-2005го, но потом взял такой лендровер у родственников покататься и решил что даже ради сумасшедшего кайфа за рулем мерса я не готов 90% времени кататься на дизельном тракторе который вообще никуда не едет да и хавает в моем режиме езды хороших 13 литров соляры....
    про цены на сервис и з.ч. я вообще молчу, финик тут рулит безоговорочно....
  3. maximus_lead
    Оффлайн

maximus_lead Активный участник

Дата регистрации:
    22.10.10
    Симпатии:
    83
    Audi A6\Lexus ES350\MB SLK 55 AMG\MB ML 350\MB E200\VW Touareg\VW Tiguan
    Club card:
    002

Я ж не говорю что у меня постоянно такой расход по трассе в 9.5)
    Один раз так получилось)При включеном климате,фарах и музыке)
    А так стабильно я укладываюсь заправляя полный бак в Харькове доезжать до Евпатории (720км.)Еще и комп показывает остаток на 70 км)))
    Врать смысла ж нет)Я ж не от кого не скрываю,что с моим стилем езды по городу в среднем выходит 23)))):cray:
  4. уфын
    Оффлайн

уфын бабайко)

Дата регистрации:
    28.11.09
    Симпатии:
    22
    Infiniti FX35
    честно неповерил бы, если бы мой товарищ на моем тракторе не сделал на баке около 780 км, при том что у него средняя скорость вышла более 100 и было 3-и остановки.....кстати на родненьком 98 у него все это получилось.....
    пару раз потом пробовал, дык у меня и близко не получаеться...
    все зависит от манеры езды, от того как давишь на педальку газа и тормоза и как своевременно.....

единственное если на круиз поставить и накрутить 90, то расход будет чуть меньше 9л, хотя по компу показывает больше, а по баку реально вышло меньше при тесте...
  5. maximus_lead
    Оффлайн

maximus_lead Активный участник

Дата регистрации:
    22.10.10
    Симпатии:
    83
    Audi A6\Lexus ES350\MB SLK 55 AMG\MB ML 350\MB E200\VW Touareg\VW Tiguan
    Club card:
    002
    Ну у меня скорость 110 по трассе,так чтобы хватило.
    Если ехать не экономя - то 13.5)
    Бензин - обычный 95.
  6. anton
    Оффлайн

anton Участник

Дата регистрации:
    05.08.10
    Симпатии:
    0
    Infiniti FX35
    ну на баке можно и 1 день и 365 дней ездить! смотря как и куда! понятие растяжимое! можно 24 часа ехать на 2 скорости с 50км/ч не переключаясь и бак точно спалишь!
    и коробку и двигло!))))
    Гольф 6й... 1.6 ТДИ в порядке по трасее литра в 3.5 можно вложиться! я себе такого хочу!
  7. odessit
    Оффлайн

odessit новичок

Дата регистрации:
    15.08.09
    Симпатии:
    569
    bmw 5, c4 picasso
    :energy::energy:
  8. anton
    Оффлайн

anton Участник

Дата регистрации:
    05.08.10
    Симпатии:
    0
    Infiniti FX35
    кто то тошнит а кто нормально едит! можно не "тошнить" и не пожить! уж лучше "тошнить" и нормально жить!))) у нас в Украине практически не где ехать свыше 120 км/ч! и к тому же опасно! риск не оправданный! то яма то канава на всю дорогу пол метра глубиной то булыжники 100 килограмовые с самосвала сыпяться! и вообще лучше правила соблюдать! не в 180 км/ч щастье! по крайней мере в Украине!
  9. anton
    Оффлайн

anton Участник

Дата регистрации:
    05.08.10
    Симпатии:
    0
    Infiniti FX35
    правильно говоришь! лично для меня самый кайф когда едишь 100-120 и при обгоне дал в пол до 140 за 2сек. аж мурашки! это круто! обошел, проехал и сбавил как обично! а ехать в напряженке 170-180 не интерессно. нет еще такой дороги!
  10. anton
    Оффлайн

anton Участник

Дата регистрации:
    05.08.10
    Симпатии:
    0
    Infiniti FX35
    так эт самый нормальный стиль! )))) и по карману не сильно бьет!))))) в наше то время лучше не разбрасываться! хрен шо будет завтра, с нашим правительством!(((((( ехал один раз 190 так стрелка бака на глазах рухнула! лучше б не ехал))))) на 20 мин раньше приехал а бенза литров на 10 больше ушло! (((((( смысла никакого!