установил на свой FX35 газ

Тема в разделе 'Infiniti FX S50', создана пользователем siniy81, 23 мар 2011.

1. уфын
    Оффлайн

уфын бабайко)

Дата регистрации:
    28.11.09
    Симпатии:
    22
    Infiniti FX35
    ну вот бл.....ха муха, ну если так нравиться европейская психология, дык какого не купить себе какую нить калымагу за 10 тыщь на дизеле бу и не кататься на ней, так бы сделал немец, а не из всех потуг бы себе брал машину на последние наскребенные, а потом бы думал что бы сделать чтоб она дешевле обходилась....??????????????

а то у нас все любят пи...ть про то что в европе бла бла бла, а делают все наоборот......
    вы посмотрите на людей которые в европе ездят на такого типа авто как у нас, всмысле недешовые в содержании(ОНИ НЕ ПОКУПАЮТ ИНФИНИТИ ПОТОМУ ЧТО У НИХ НЕХВАТИЛО НА ТУАРЕГ)...

а у нас блин есть 50к, блинннннннннн ваууууууууууу я багатыййййййййй......
    давай се куплю крутое тазлоооооооооооооо(а с таким лв нада на шкода фабия 1,4 ездить).....и понеслись полюции инфинити лексусы, о а может кай олд турбо взять.....а чем кормить и за что его обслуживать никто не думает, а потом блин слышиш байки про то как крутнякы устанавливают на мерседесы S-classe ГБО, типа а у тя инфинити, а гбо нет.....

ДУМАТЬ НУЖНО ГОЛОВОЙ, А НЕ ПОСАДОЧНЫМ МЕСТОМ.
    застрелите меня, если я не прав.
  2. ВАХА
    Оффлайн

ВАХА захода иногжу

Дата регистрации:
    22.11.09
    Симпатии:
    732
    Жорик 35й
    У нас это сплошь и рядом:cray:
  3. Фин
    Оффлайн

Фин вуйко-приколист)

Дата регистрации:
    11.02.11
    Симпатии:
    16
    Infiniti FX35
    Именно так и живут, и с доходами по приличнее нашего, но у нас же понты, так нафига тогда после покупки самого себя и окружающих убалтывать, мы ж не анонимные алкаши, и что нам стыдно за свой выбор?
  4. ВАХА
    Оффлайн

ВАХА захода иногжу

Дата регистрации:
    22.11.09
    Симпатии:
    732
    Жорик 35й
    просто + мульён!
  5. татарин
    Онлайн

татарин хохол

Дата регистрации:
    29.08.10
    Симпатии:
    592
    ОслеГ
    Club card:
    деревянная
    т.е. в год ты со 100 штук имеешь 120 навара?
    ты чем занимаешься то?:shok:
  6. уфын
    Оффлайн

уфын бабайко)

Дата регистрации:
    28.11.09
    Симпатии:
    22
    Infiniti FX35

:))
    ну тут просто просчитался твой товарищ,
    возможно он брал из расчета типа есть 40к возьму се авто за 70, так действительно не выгодно, ты переплачиваешь много денег и это действительно оч невыгодно....
    а вот если у тебя есть 70к, ты тратишь 40(берешь авто в кредит за 70), а оставшиеся 30 можешь оборачивать с доходом выше банковского процента, разумеется с учетом всех платежей, и чем больше разница между %платежа и твоим доходом с недонесенной суммы в банк тем выгоднее сие действие
    я тоже брал в 2008г, тоже на 7-мь лет, только у меня кредит гривневый и платеж 5050грн, за то время что езжу на авто в кредите, кредитные деньги, кроме того что гасят сами себя, что еще более удешевляет авто(помимо упавшего курса грн) так и сами выкупают автомобиль у банка......
    а если бы я сразу занес 70к(с оформлением) за авто, то просто бы потратил 70к, что было бы неразумно...
  7. anton
    Оффлайн

anton Участник

Дата регистрации:
    05.08.10
    Симпатии:
    0
    Infiniti FX35
    каждому свое. финик в порядке но мне больше импонирут немецкие авто tdi. у меня так и было не хватило на таурег, пока на финике перетусуюсь. это первый мой японский авто! все надо попробывать. нормальный расклад! мне так нравиться и ниче не сделаешь! до этого была А6 2003г. 1.9 tdi-агонь! 9.5 сек до сотки тяга паравозная! и расход 5-8литров. сейчас рассматриваю Ауди Q5 2.0 TDI. по скоростным показателям превышат фх 35 и расход не больше 10-ки. вот это результат! меня на финике просто раздражает когда стрелка бака на глазах падает все остальное мне нравиться! мне выгодней купить дороже дизеля чем дешевле бензина. много накручиваю км.
  8. odessit
    Оффлайн

odessit новичок

Дата регистрации:
    15.08.09
    Симпатии:
    569
    bmw 5, c4 grand picasso
    100%...странный датчик...:rofl:
  9. уфын
    Оффлайн

уфын бабайко)

Дата регистрации:
    28.11.09
    Симпатии:
    22
    Infiniti FX35
    тут даже нечего сказать....:(:cray:
    подари своему товарищу калькулятор на др.....
  10. anton
    Оффлайн

anton Участник

Дата регистрации:
    05.08.10
    Симпатии:
    0
    Infiniti FX35
    ну я образно написал. но все рано 20-ка по городу ощущается. просто при покупке фх я закрыл глаза на расход. не много не просчитал. когда с 8 литров на 20 литров пересел ощущается капец! ладно всему свое время!