Часы Oris&Edox

Тема в разделе 'Гаджеты', создана пользователем -=ToLyAsH=-, 11 фев 2011.

1. odessit
    Оффлайн

odessit новичок

Дата регистрации:
    15.08.09
    Симпатии:
    569
    bmw 5, c4 grand picasso
    sergyalta, малацца!:banan:
  2. Ioan
    Оффлайн

Ioan пенсионер))

Дата регистрации:
    24.03.10
    Симпатии:
    166
    Резюме такое: вот когда ты пошорхаешься по бутикам то поймешь что за 3000 можно взять марку которая будет радовать тебя и не вызывать непонятки у окружающих. Например Бом и Мерсье очень гуд качество и дизайн
  3. Ioan
    Оффлайн

Ioan пенсионер))

Дата регистрации:
    24.03.10
    Симпатии:
    166
    Или тупо спорт аля Ю-бот большие стильные часы мона и за 2000 взять
  4. морячоок
    Оффлайн

морячоок Известный участник

Дата регистрации:
    21.03.13
    Симпатии:
    349
    INFINITI G37S 6MT
    http://www.oris.ch/ru/watches/oris-tt3-chronograph-black/01-674-7611-7764-07-4-28-02b
    у меня такие уже два года, ношу с удовольствием, правда у меня пятеро часов, качество супер, точность очень даже, до 5 мин в месяц спешат,довольно массивные, но у меня и рука не маленькая, завода на двое суток хватает, воду держат, занимался с ними дайвингом. единственный минус на который обращу внимание так это черное покрытие, которое при ударе можно повредить, есть пару маленьких коцак, но я их не берегу и у меня активный образ жизни, в костюмах не хожу. моя оценка часам 5. стильно смотрятся и в костюме и в футболочке с шортами.
  5. StreetPower
    Оффлайн

StreetPower Продаван )

Дата регистрации:
    07.11.09
    Симпатии:
    628
    BMW 335
    Club card:
    0335
    5 мин в месяц это разве нормально для часов за 2.5к$ ? китайцы за $150 не больше отклоняются(правда, они тоже механизмы используют фирменные) =)
    Chirurg нравится это.
  6. морячоок
    Оффлайн

Дата регистрации:
    21.03.13
    Симпатии:
    349
    INFINITI G37S 6MT
    раньше, цена была чуть другая, но это не важно. любая механика, даже самая дорогая с турбиеном которая стоит около 100000 вечно зеленых, имеет отклонение около 20 сек в сутки. на точность механики влияет температура воздуха, давление атмосферы, фаза луны, магнитное поле, а оно тоже различается из-за местоположения и может ворьировать до 30 градусов, и тд. например мои камандирские имели разницу до 1 мин в сутки, тиссо около 3 мин в неделю, орисы и таги гранд каррера около 5 мин в месяц, при том что каждый год часы провирябтся на стенде. зато кассио жшок и протрэк с ценой 400-600 баксов (цена кстати как механика тиссо) похоже вообще не хотят ни куда отклоняться. протрэкам уже 6 лет и видавшие виду были выставлены при покупки и за это время разница составляет 30 сек. так что как-то так, и я не знаю как китайцам удалось сделать такую точную механику.
  7. StreetPower
    Оффлайн

StreetPower Продаван )

Дата регистрации:
    07.11.09
    Симпатии:
    628
    BMW 335
    Club card:
    0335
    я не уверен, что мои фейки так вот точно идут, я редко ношу часы, они успевают по 10 раз остановиться (одни manual, другие selfwind). мне всегда казалось, что тиссот у меня тоже шли ощутимо точнее. видимо, придется признать , кварц и электроника ушли далеко вперед
  8. морячоок
    Оффлайн

Дата регистрации:
    21.03.13
    Симпатии:
    349
    INFINITI G37S 6MT
    так всегда было, электроника и квартц - точность и практичность, механика - произведение искусства и аксессуар.
    StreetPower нравится это.
  9. Seva
    Оффлайн

Seva Известный участник

Дата регистрации:
    16.10.12
    Симпатии:
    421
    G35x
    Мне не сложно вставать с утра и заводить часы....щитаю механику гораздо интересней...
    Хотя Ю-боат у меня кварцевые..
  10. olaru
    Оффлайн

olaru Участник

Дата регистрации:
    14.01.14
    Симпатии:
    2
    -
    У меня всегда была механика. Ношу ее по 5-7 лет, так что я - за механику. С электроникой часы как-то перестают быть часами.