НеМа питания на прикуриватель.

Тема в разделе 'Infiniti M', создана пользователем stutter, 3 фев 2011.

1. stutter
    Оффлайн

stutter мечтаю о надёжности))

Дата регистрации:
    19.03.10
    Симпатии:
    5
    мечтая о надежности мы как всегда получаем обратное)))
    дык вот, случилось следующие: подкачивая колесо компрессором который питается от прикуривателя, на середине процесса перестал качать, ну я подумал что сдох компрессор и забил. но уже ночью при подключении ДжиПиЕс понял что проблема в прикуривателе = нет питания и всё. А розетка в подлокотники при этом работает. т.к темно еще не лазил не смотрел предохранители. и вообще хз что. какая там схема и от чего это могло произойти. что один работает а другой Нифига:pisun:(
    [OFF]ааа. мож мне тада фартануло..но хочу кэмри назад )) и жрет меньше зараза)[/OFF]
  2. Viper
    Оффлайн

Viper Летчик-разведчик)

Дата регистрации:
    12.04.10
    Симпатии:
    66
    Mazda 3
    Тут без вариантов. Скорее всего передохранитель
  3. stutter
    Оффлайн

Дата регистрации:
    19.03.10
    Симпатии:
    5
    я так понял там есть 3 блока предохранителей, один в "ногах", другой где-то возле аккумулятора, и третий где то чуть "глубже" второго(где-то за аккумулятором). А знает кто нибудь, где нужный мне предохранить?:cray: и схему где бы намутить Оо
  4. manager4
    Оффлайн

manager4 Участник

Дата регистрации:
    08.11.10
    Симпатии:
    0
    Скорее всего проблема в перегоревшем предохранителе, по крайней мере начинать надо с этого места!
  5. manager4
    Оффлайн

manager4 Участник

Дата регистрации:
    08.11.10
    Симпатии:
    0
    Ищите на блоке который находится в салоне! если не разберетесь звоните
  6. stutter
    Оффлайн

Дата регистрации:
    19.03.10
    Симпатии:
    5
    вернусь в Киев посмотрю, спасибо:girl_flag_of_truce:, зараза эта прям же в ночь перед уездом(
  7. stutter
    Оффлайн

Дата регистрации:
    19.03.10
    Симпатии:
    5
    вот проходил мимо форума, вспомнил про эту тему, решил написать:
    короче поменял этот чертов прикуривать почти через год :roflmao: и то случайно вспомнил, когда делал ТО, мне мастер-приемщик говорил где он находится, но было это осенью, и что то я уже подзабыл. Он сначала утверждал что там должны быть заводские запасные, "ну типа из ремкоплекта" и так как машина официальная должны быть ну полюбас. вообщем приходит через 20 мин и говорит нету там ничего, сразу мысли :":mad:надо было с ним идти", или эти в ВиДи ниссан(делаю всегда там и гарантия и дешевле нормочас) спионерили, или в авто-активе при продаже много лет назад. мелочь на 12 грн, а обидно. Что за отношение?:(
    выводы : это был все таки как и предполагалось предохранитель, и кругом сволочи :bye:
    Bambula, АушкА и ВАХА нравится это.
  8. ВАХА
    Оффлайн

ВАХА захода иногжу

Дата регистрации:
    22.11.09
    Симпатии:
    732
    Жорик 35й
    выводы:thumbsup: