Помогите с выбором М35

Тема в разделе 'Infiniti M', создана пользователем М Михаил, 5 окт 2009.

1. М Михаил
    Оффлайн

М Михаил флудиралиссимус

Дата регистрации:
    05.10.09
    Симпатии:
    7
    Жужа)
    ОЧЕНЬ хочу себе М35 или 45! Ну или G-ху, не потому, что не нравится, просто ОЧЕНЬ нравицца М-ка. Посмотрел три, одна дрова (конструктор), вторая просто отличная (45-я), но цена :shok:. Третья понравилась и цена мне подходит но, заднеприводная (хочу Х), чуть подкрашена и странно както - нет ни одной книжки, ток машина и техпаспорт. Она американка, наводит на мысли, что притянули битую и сделали, а книжки выбросили, чтоб не палиться.
    Подскажите, знающие люди, на что смотреть при выборе, какие слабые места? Лучше моно или полный привод? И наконец может все же лучше Джиху смотреть, их больше на рынке...
    Заранее спасибо:bye:
  2. -=ToLyAsH=-
    Оффлайн

-=ToLyAsH=- Гуру

Дата регистрации:
    28.09.09
    Симпатии:
    1.249
    Джиха
    Между Джихой и Эмкой - это только тебе выбирать! На что смотреть: отвези её в сервис ниссан или инфинити и пусть посмотрят, можешь еще геометрию проверить и развал - это тебе не жигули или иномарки 90годов, там где можно было что-то и самому увидеть. Единственное, что можешь сам посмотреть на глаз так это внешние деффекты и салон. По салону можно понять реальный пробег машины!
    Что можно еще самому проехавшись: увидеть как автомат работает (плавно переключает без ударов) и не гудитли раздатка на полном приводе!
  3. odessit
    Оффлайн

odessit новичок

Дата регистрации:
    15.08.09
    Симпатии:
    569
    bmw 5, c4 grand picasso
    Джиха больше для молодый, ибо для драйва, а Эмка она более консервативная...хотя, если 45-яяя.....ууух...
    что касается привода, то для Эмки лучше полный привод.
    пысы: Добро пожаловать, вливайся, придумай себе свой статус, и чувствуй себя как дома:party:
  4. -=ToLyAsH=-
    Оффлайн

-=ToLyAsH=- Гуру

Дата регистрации:
    28.09.09
    Симпатии:
    1.249
    Джиха
    Смотря как будет эксплуатироваться машина...хотя полный привод никогда не помешает, но и расход побольше!
  5. М Михаил
    Оффлайн

М Михаил флудиралиссимус

Дата регистрации:
    05.10.09
    Симпатии:
    7
    Жужа)
    Пасыба за советы:drinks:
    У меня прибавка в семье намичаицца, поэтому хочу побольше машину, до этого А8 и как-то привыклось, что сидуху двигать не нужно когд сзади садятся.
    Первую М-ку смотрел на Ниссане в Донецке, кроме того, развал посмотрели, толкового ничё не сказали, остальное и сам увидел (хотя они нет...)сам ходил тальцем тыкал, - "а как же это? а то?":rtfm: а они мне в ответ, - "ааа ну да, да... не заметили..."
    Машин у меня было различных приличное каличество и общите весчи мне известны - где куда заглянуть.
    А вот ниссанов и фиников небыло. Может есть особенности какие именно этих?
    Кстати, на третьей при торможении со ста, руль подколбашивало, то, что это торм.диски я понимаю, а сколько они стоят и вообще расходники дорогие?
    ДА еще, нет ни у кого случайно на примете машинки хорошей на продажу:blush:

найду коня и обязы придумаю:drinks:

после аудюхи хотелось полный, но прокатился на заднем и вспомнилось (у меня года 4-5 назад Лексус ис был) опять захотелось задний, он подрайвовей както.
  6. Озорница
    Оффлайн

Озорница оптимистка=))

Дата регистрации:
    07.09.09
    Симпатии:
    6
    если машинка со штатов по вин коду историю её "пробить" можно. Ну а с тормозами...да...не очень)))
  7. -=ToLyAsH=-
    Оффлайн

-=ToLyAsH=- Гуру

Дата регистрации:
    28.09.09
    Симпатии:
    1.249
    Джиха
    Тогда лучше Мку, после А8 Джиха маловата будет!
  8. М Михаил
    Оффлайн

М Михаил флудиралиссимус

Дата регистрации:
    05.10.09
    Симпатии:
    7
    Жужа)
    по карфаксу?
    А тут кто-нибудь имеет такую возможность?
    я вин перепишу...
  9. Озорница
    Оффлайн

Озорница оптимистка=))

Дата регистрации:
    07.09.09
    Симпатии:
    6
    по карфаксу и авточеку. я сейчас дам ссылку, и Вы сами сможете узнать всю историю)))

Вот ссылка, читайте.

http://www.vinfax.ru/

я смс-оплату делала, причём неоднакратно пользовалась)))
  10. ЮТА
    Оффлайн

ЮТА харрроший человек

Дата регистрации:
    21.08.09
    Симпатии:
    0
    М Михаил, машина приемлимая, прошёл 23000 км, замечаний по большому счёту нет, а то что она не для драйва...с этим могу поспорить, так говорят кто не ездил на ней хотябы недельку))