Помогите. нужны размеры от контрольных точек,передних лонжеронов.

Тема в разделе 'Infiniti FX S50', создана пользователем Алекс, 16 дек 2010.

1. Алекс
    Оффлайн

Алекс Новый участник

Дата регистрации:
    16.12.10
    Симпатии:
    0
    геометрия кузова,помогите.

Всем привет. Вот недавно разбил свою любимую машинку. Инфинити fx-35, 2004 г.в. Занялся ремонтом сам так-как сервисы ставят ценник заоблачный. Удар пришёлся в передний правый лонжерон , двигатель вытащил, вытянул лонжерон. при вытяжке оторвался стакан. Ну и фиг с ним , всё равно лонжерон получился при вытяжке весь горбатый. Сьездил на разборку купил б.у. лонжерон в месте со стаканом за 7тыс. руб. Старый отсверлил, всё подготовил , но умные люди подсказали померить рулеткой контрольные точки. Всё работа встала, я облазил весь инет, но везде либо спам ,либо всякая фигня. Люди добрые подскажите или скиньте размеры геометрии кузова (передка)(где лонжероны) . Заранее спасибо,жду с нетерпением.
  2. Алекс
    Оффлайн

Алекс Новый участник

Дата регистрации:
    16.12.10
    Симпатии:
    0
    Блин народ только читает. Хоть кто нит подскажите.:girl_cray2:
  3. Костя
    Оффлайн

Костя женатый))

Дата регистрации:
    31.08.10
    Симпатии:
    3.097
    Subaru & Infiniti
    Club card:
    004
    Никто не знает наверное (
  4. Алекс
    Оффлайн

Алекс Новый участник

Дата регистрации:
    16.12.10
    Симпатии:
    0
    они за бесплатно не хотят нечего делать,платить деньги за то чтоб это потом валялось, ведь надо посмотреть один раз. Ну если не найду буду делать по подрамнику и по левому лонжерону, его не тронуло. Подрамник согнуло,купил новый на разборке. На крыше и на порогах складок нету, даже лобовик цел.
  5. Алекс
    Оффлайн

Алекс Новый участник

Дата регистрации:
    16.12.10
    Симпатии:
    0
    Мне и тысячи не жалко.Живу в пригороде с.П.Б , ближайший дилерский центр в старой деревне на торфяной дороге. Машины нету(разбил),своим ходом 2,30часа на перекладных. Вот и пытаюсь найти на форуме.:crazy:
  6. Алекс
    Оффлайн

Алекс Новый участник

Дата регистрации:
    16.12.10
    Симпатии:
    0
    Алекс, ты в нете искал? Я нашёл за секунду-лови http://autoepc.net/catalog/view/?id=1020&show_all=1 Я это видел, тоже сразу нашёл , но это надо заказывать , придет фиг знает когда. Там кстати есть размеры но страница не до конца открылась, как раз там где передок. Блин жалко я бы её распечатал и остался бы доволен но не судьба.
  7. Алекс
    Оффлайн

Алекс Новый участник

Дата регистрации:
    16.12.10
    Симпатии:
    0
    я тоже не понял про фак
  8. manager6
    Оффлайн

manager6 Новый участник

Дата регистрации:
    08.11.10
    Симпатии:
    0
    замер геометрии кузова на современном стенде стенде с компьютерной распечаткой лучше производить на специализированном СТО! самому можно просто проверить линейкой по контрольным точкам симметрию, и тут размеры вам не нужны. а изначально если проблем с развалом-схождения нет то и беспокоиться не о чем!
  9. Алекс
    Оффлайн

Алекс Новый участник

Дата регистрации:
    16.12.10
    Симпатии:
    0
    У меня самого мастерская, есть стапель. Хочу все померить, для этого нужны заводские размеры, что я и ищу.
  10. Malosol
    Оффлайн

Malosol чиста паржАть Команда форума

Дата регистрации:
    24.10.09
    Симпатии:
    2.274
    Мурчик Бедуин
    Club card:
    0055
    я надеюсь Алежик имел ввиду раздел частых вопросов
    FAQ - frequently asked questions