Всем привет! Столкнулся с проблемой: чистил инжектор и по не знаю начал мыть дроссель, повернул заслонку (походу этим я сбил настройки или что то в нем поломал), было это пол года назад, он уже вроде сам адаптировался, но работа его меня не устраивает, да и расход поболее чем раньше. В общем, хочу педальным способом сбросить настройки ,потому что комп не может до конца этого сделать. Заранее спасибо!
Думаю только на приличной станции смогут тебе помочь, процедура настройки (регулировки) дроссельной заслонки около 250 грн. стоит у официала...
не, там я уже был, они сказали нужно либо новый либо вроде как они ничего не могут сделать. хочу сам попробывать педальный способ, а то новый стоит около 5 тыс. грн.)))
Я пробовал педальный способ. Лично мне не помогло, так как обороты как подпрыгнули до 1000 rpm так и висели, пока не поехал к оффициалам и не сделал адаптацию, стоило все енто 270 грн.
Открыл мануал и там английским по белому написана процедура, вот ее и выполнил, получил в ответ световую индикацию что все хорошо, Но обороты так висели 1000 rpm ... пока не переделал все на Consalt III