Срезало шпильки

Тема в разделе 'Infiniti FX S50', создана пользователем donxuan, 5 ноя 2010.

1. donxuan
    Оффлайн

donxuan байкер)

Дата регистрации:
    22.06.10
    Симпатии:
    0
    Пришла беда откуда не ждали. Вчера вечером поехал поменять резину, заехал у нас в селе (Соф.Борщаговка) появился новый шиномонтаж - до окружной мне было лень проехаться.

Колеса мужик поменял, но не успел я отъехать и 30 метров, как услышал что-то проблемное. Оказалось мне срубило две шпильки (видимо мужик колесо поставил неверно). Два последующих часа он пытался высверлить шпильки из болтов. На одном получилось, второго я не дождался. Договорились, что я уеду на 4-х, а типа сегодня заеду он мне все исправит. Но сегодня мне срубило еще две шпильки и доехал я до того шиномонтажа на двух из пяти.

На шиномонтаже мужика нету, есть хозяин, который утверждает, что мужик тот уже сбежал, забрав свои вещи. Договорились на завтра, что они будут мне восстанавливать. Теперь вопрос в студию: кто-то знает шпильки на диске вкручиваются или они там намертво впаянные - FX 35 2005 года, америка. Хочу на завтра подготовиться к возможным разводам.
  2. Assyrian
    Оффлайн

Assyrian Новый участник

Дата регистрации:
    16.10.09
    Симпатии:
    3
    Ты чё, решил Инфинити в селе у кузнеца чинить? Какие шпильки, фото в студию?
  3. Malosol
    Оффлайн

Malosol чиста паржАть Команда форума

Дата регистрации:
    24.10.09
    Симпатии:
    2.274
    Мурчик Бедуин
    Club card:
    0055
    шпильки должны свободно вставляться...если их не подклинило.
  4. alejo
    Оффлайн

alejo ЧингачГук)

Дата регистрации:
    28.11.09
    Симпатии:
    0
    У меня у друга была ситуевина похожая.
    Мы до Крыма доехали намана, там покатались намана, обратно выезжали - под Джанкоем одной сначала недосчитались, потом второй....
    Так что ХЗ че они рвутся...
    Каким-то чудом в степи оказалась СТО.

Шпильки выбили, по диаметру подобрали от москвича, подточили маленько до нужного диаметра и забили большим и громким молотком в опустевшие отверстия.

Доехали нормально до Киева, да и потом все зашибись было, походу он так и продал Меркури свой с этими москвичевскими шпильками.
  5. donxuan
    Оффлайн

donxuan байкер)

Дата регистрации:
    22.06.10
    Симпатии:
    0
    я ж не чинил, а резину поменять хотел
  6. Assyrian
    Оффлайн

Assyrian Новый участник

Дата регистрации:
    16.10.09
    Симпатии:
    3
    Так и для этого тоже руки нужны не из ..опы растущие. :yes3:
  7. donxuan
    Оффлайн

donxuan байкер)

Дата регистрации:
    22.06.10
    Симпатии:
    0
    вот теперь и буду знать. а то ведь я думал снять и поставить резину большого ума не надо

просто так понравился новый шиномонтаж, красиво ,чисто, не то что эти гадюшники на окружной
  8. donxuan
    Оффлайн

donxuan байкер)

Дата регистрации:
    22.06.10
    Симпатии:
    0
    отписываюсь по факту:
    шпильки легко выбиваются, вместо них вставляем новые. проблема оказалась найти шпильки. На окружной в Ниссане нет, в автоактиве нет. оказалось на Выборгской 6 штук - не хотели продавать - типа у нас сезон нам тоже надо. но в итоге купил хозяин шиномонтажа пять шпилек и пять болтов к ним. поставили, машина на ходу, но завтра поеду на нормальное сто - буду смотреть что они мне там нагадили еще - появились посторонние звуки.

кстати работник, который делал мне эту "работу" сбежал у них, хорошо хозяин нормальный попался и за все заплатил сам.
  9. donxuan
    Оффлайн

donxuan байкер)

Дата регистрации:
    22.06.10
    Симпатии:
    0
    не знаю, есть подозрение на ключ - у него был воздушный ключ, который работает от сжатого воздуха - это раз,

те, кто мне вставлял новые шпильки сказал, что есть такая проблема - плохой металл на родных шпильках, но я списал это заявление на "типа сам дурак" - это два
  10. donxuan
    Оффлайн

donxuan байкер)

Дата регистрации:
    22.06.10
    Симпатии:
    0
    срубило изначально 2 шпильки, а потом на следующий день еще одну. пять поменял "на всякий пожарный"