Глохнет на холостых Инфинити ЕХ

Тема в разделе 'Infiniti EX', создана пользователем Magnavox, 26 окт 2010.

1. Maximie
    Оффлайн

Maximie Активный участник

Дата регистрации:
    28.06.11
    Симпатии:
    171
    G35 V36 Wald
    Bambula, точнее помыть :]
    индус..., хорошая идея, но боюсь до сервиса не доедем и пропьем в лучшем случае "все скидку" :cool:

вообще, у меня вчера заглохла выезжая из гаража еще "не инфинити", что натолкнуло меня на мысль о плохом бензине на окко в последнее время, покатавшись сегодня на своей - убедил себя что машина действительно "не едет" :] + окружение вокруг хором тоже сказало, что пора менять заправку, так что я завтра с утра чистить фильтр и залью кастрол тбе в бак, а потом попробую выкатать его... если вдруг что-то поменяется - отпишу

а так видимо буду звонить индусу :]
  2. odessit
    Оффлайн

odessit новичок

Дата регистрации:
    15.08.09
    Симпатии:
    569
    bmw 5, c4 grand picasso
    шо цэ?:O_o:
  3. индус...
    Оффлайн

индус... Гуру

Дата регистрации:
    29.07.10
    Симпатии:
    483
    Infiniti EX35
    звони любои время:banan:
  4. индус...
    Оффлайн

индус... Гуру

Дата регистрации:
    29.07.10
    Симпатии:
    483
    Infiniti EX35
    :stol:
  5. Maximie
    Оффлайн

Дата регистрации:
    28.06.11
    Симпатии:
    171
    G35 V36 Wald
    ОДЕССИТ, подсунули мне как то на тойоте, вот уже пару лет пользуюсь на разных машинах когда совсем пропадает вера в бензин. из внешних признаков - мотор работает более ровно и тихо. сразу скажу, что на счет вреда / полезности данной присадки я спорить не буду, в прочем я ей особо и не увлекаюсь. в
    данном случае жду от нее некоторых моющих свойств, чтобы докатать бак и залить другой бензин.

полное описание: http://mail1.castrolcis.com/techinfo/usecar.nsf/0/2c40bbce1155841fc32569f4004464a0?OpenDocument

офтопик: может нам создать отдельную тему кто где и чем заправляется с текущими отзывами? думаю, что многим будет это полезно
    Bambula нравится это.
  6. Eduardos
    Оффлайн

Eduardos Активный участник

Дата регистрации:
    03.01.10
    Симпатии:
    59
    corrd 2.4 USA (slow sofa)
    Обороты могут плавать если тебе чистили дроссельную заслонку, после такой процедуры её надо "обучить".
    Вот так:
    прогрей мотор. чтоб температура по середине была и обороты на холостом ходу. без нажатия на тормоз нажимаешь на кнопку завода чтоб режим on загорелся. слушай, машина 4 или 5 раз пикнет - не помню уже. на 3 пик 5 раз нажать-отпустить педаль газа (быстро, должен уложиться в 3 секунды где-то. нажимать педаль в пол надо), подождать 7 секунд (прям считаешь про себя), нажать педаль газа (опять в пол) и держать около 20 секунд (через 10 сек лампочка check engine начнет моргать, но ты продолжай держать педаль газа), пока check не перестанет мигать и не станет постоянно гореть.После бросай педаль газа, нажимай на тормоз и на кнопку завода. машина заведется. дай поработать 30 сек. потом держишь обороты на 2000 об/мин в течении 30 сек(желательно больше, пока не сработает доп вентилятор охлаждения). бросаешь газ. глушишь, заводишь, получаешь удовольствие.

Взято с club-fx.ru
    индус... и Bambula нравится это.
  7. Eduardos
    Оффлайн

Eduardos Активный участник

Дата регистрации:
    03.01.10
    Симпатии:
    59
    corrd 2.4 USA (slow sofa)
    А кто-то уже пробовал эти танцы с бубном ? )

Меня насторожило вот это:
    на 3 пик 5 раз нажать-отпустить педаль газа (быстро, должен уложиться в 3 секунды где-то. нажимать педаль в пол надо)
    Это как надо за три секунды 5 раз педаль давить )
    Кстати у меня был случай, после снятия аирбэга на руле, загорелся чек аирбэга, так офф-ы не могли снять её (у них не было электрика, а другой мастер умел пользоваться только старым каким-то диаг. компом) В итоге манипуляции с кнопкой (on/acc/off) убрали эту ошибку.
  8. Maximie
    Оффлайн

Дата регистрации:
    28.06.11
    Симпатии:
    171
    G35 V36 Wald
    Eduardos, спасибо, попробую отпишусь. заслонку мне не чистили, ну во всяком случае я не в курсе
  9. АушкА
    Оффлайн

АушкА Гуру

Дата регистрации:
    17.10.09
    Симпатии:
    3.889
    -
    По-моему у меня возникла проблема.
    Заметила где-то месяц назад. При включении зажигания(нажимаю на кейлок) , машина заводится и как-бы ей чего-то не хватает и глохнет.
    Так может пару раз подряд , а на третий-четвертый раз - заводиться.
    Такое бывает редко , может раз в 3-4-5 дней , но всё равно как-то это не нормально.
    Аккумулятор у меня не старый - 1 год .
    Что может быть , кто что подскажет?
  10. АушкА
    Оффлайн

АушкА Гуру

Дата регистрации:
    17.10.09
    Симпатии:
    3.889
    -
    Спасибо .
    Запишу и спрошу завтра на СТО.