Глохнет на холостых Инфинити ЕХ

Тема в разделе 'Infiniti EX', создана пользователем Magnavox, 26 окт 2010.

1. индус...
    Оффлайн

индус... Гуру

Дата регистрации:
    29.07.10
    Симпатии:
    483
    Infiniti EX35
    еше у мне беда чем что я потерял крыша от бачок где заливают антифриз и анти фриз польностю вилылся в моторном цехе и после етого все начилос
  2. Malosol
    Оффлайн

Malosol чиста паржАть Команда форума

Дата регистрации:
    24.10.09
    Симпатии:
    2.274
    Мурчик Бедуин
    Club card:
    0055
    индус..., машина на гарантии ??
    1. - надо найти крышку бачка антифриза. может, на разборках :rolleyes:
    2. - пройти компьютерную диагностику, прочитать номера ошибок = выявить причину
    может, кто-то из одесситов поможет ?? Гриииишаааа ?
    индус... нравится это.
  3. Malosol
    Оффлайн

Malosol чиста паржАть Команда форума

Дата регистрации:
    24.10.09
    Симпатии:
    2.274
    Мурчик Бедуин
    Club card:
    0055
    та ради Бога. хоть и там, если нормального гаражного нет.
  4. индус...
    Оффлайн

индус... Гуру

Дата регистрации:
    29.07.10
    Симпатии:
    483
    Infiniti EX35
  5. Eduardos
    Оффлайн

Eduardos Активный участник

Дата регистрации:
    03.01.10
    Симпатии:
    59
    corrd 2.4 USA (slow sofa)
    Привет
    То что аккум менял это фигня
    У меня тоже показывает давление в шинах, я не знаю туда надо дуть 3 атм чтоб не показывало, но это жесско ехать (((
    Едь к оффам пусть диагностируют комп, сразу скажу что после замены аккума там появится ещё с дюжину ошибок (могут начать пугать ))) не ведись на это) твоя цель узнать есть ли там Р0024 если да то дело в соленоиде. Для профилактики после того как вытрут все ошибки покатайся день два (при наличии ошибки Р0024 SES опять загорится) и заедь опять, кроме Р0024 ошибок быть не должно.
    Процедуру замены могут сделать не только офф-ы но сторонний сервис должен быть с руками из нужного места. У офф-ов ясень пень что дороже будет. Покупать его (соленоид) точно надо не у них )))))
    По свечам сказать сложно пробег 29 миль = 46500 км. в принципе не много, если заливал топливо "не очень" то можно к 50 и менять, сделай так, заведи машину, когда она прогреется до рабочей темп. просто поставь на Р и сиди, почувствуешь лёгкие подёргивания двигателя свечи "приплыли" (если пропадает тяга местами при наборе скорости, они уже нуждаются в замене) ну и по расходу смотри при умирающих свечах он увеличится при умерших на литр-два даже может.
    Крышку потерял ?
    Это надо постараться ))
    Так если он вылился надеюсь ты не перегрел его ? Датчик темп. двигателя что показывал ? стрелка не стремилась к верхней отметке ?? С крышкой туго конечно, да Malosol прав на разборках смотри и как мне кажется тебе подойдёт любая ниссановская. Не уверен но надо пробовать унификация такая штука, может и повезёт и я думаю что скорее всего так и будет )
    Крышка стоит 90 грн где-то на экзисте думаю что у офф-ов не намного дороже будет, за одно и узнаешь по сколько у них.
    В общем тебе на диагностику в любом случае надо.
    -=ToLyAsH=- и Malosol нравится это.
  6. индус...
    Оффлайн

индус... Гуру

Дата регистрации:
    29.07.10
    Симпатии:
    483
    Infiniti EX35
    Eduardos,Огромное спасибо дорогой.
    Ты пишеш просто со сто процентным попаданием во все.
    Вчера был на диагностике эликтроники. Был у официалов задолбался с ними спорить.Нашли ошибку П-0024.
    Просил поменять соленоид,но куда там они просто говорить не хотели начали меня разводить просто на все начиная со свечей.
    Стерли мне ошибку. Покатался день и она опять стала глохнуть но при этом СЭС не появился. Заказал крышку у них она стоит 90 гривен. Они мне зарядили за соленоид тысячу с чем то гривен. Ты не знаешь у кого можно заказать?
    Спасибо тебе огромное за достойную помощь.
  7. Eduardos
    Оффлайн

Дата регистрации:
    03.01.10
    Симпатии:
    59
    Завтра скажу
    Какого года машина ?
  8. индус...
    Оффлайн

индус... Гуру

Дата регистрации:
    29.07.10
    Симпатии:
    483
    Infiniti EX35
  9. Eduardos
    Оффлайн

Дата регистрации:
    03.01.10
    Симпатии:
    59
    В принципе он и стоит в районе 150 долл. Так что если ценник вписывается в эту сумму, можешь заказывать.
    индус... нравится это.
  10. infiniti006
    Оффлайн

infiniti006 Новый участник

Дата регистрации:
    26.11.11
    Симпатии:
    2
    Infiniti EX35
    У меня та же проблема на Infiniti EX 35 2007 г.в., американец. Глохнет на малых оборотах (например, на светофоре или на очень низних скоростях) Бывает чаще в летнее время. Зимой такое бывает не часто. У официалов не раз диагностировали. Не устранили. Зная их систему развода клиентов, не хочется переплачивать и менять пол машины. Недавно обнаружила, что уходит антифриз в больших объемах (постоянно доливаю). Ошибка SES горит. Двигатель не перегревала, слежу за этим. После всего прочитанного прихожу к выводу что нужно Соленоид поменять.
    индус...как у вас успехи с ремонтом? Жду от вас новостей.