Звон выхлопной системы???

Тема в разделе 'Infiniti G', создана пользователем typeS, 29 сен 2010.

1. Japanese
    Оффлайн

Japanese Известный чувак)

Дата регистрации:
    06.09.09
    Симпатии:
    376
    Infiniti FX35
    опасно... не знаю как на G а вот на Fx без катов звинит шо писец.... снимал каты, ставил тестпайпы и всеравно звинело... поставил назад каты - тишина... что делать не знаю:cray:
  2. джайзер
    Оффлайн

джайзер авторитетный кыргыз!!

Дата регистрации:
    04.02.10
    Симпатии:
    1
    Japanese, Леша....Грачев вырезал.....звук зачетный....лампа молчит.....слышал сам.......себе тоже буду резать!!!!
  3. Japanese
    Оффлайн

Дата регистрации:
    06.09.09
    Симпатии:
    376
    Infiniti FX35
    джайзер, хочешь, могу тебе дать тестпайпы что бы не резать...
  4. джайзер
    Оффлайн

Дата регистрации:
    04.02.10
    Симпатии:
    1
    Japanese, Леш..нужно сначала понять причину твоего звона!!!! уже у нескольких все гуд+ Сережа вырезал....и не у кого нет звоночка...кроме тебя :connie_tap:
  5. Japanese
    Оффлайн

Дата регистрации:
    06.09.09
    Симпатии:
    376
    Infiniti FX35
    джайзер, что значит вырезали? 1. отрезали кат и вварили кусок трубы.
    2. сняли, удалили внутрянку ката и поставили назад.
    Какой из этих вариантов??
  6. alejo
    Оффлайн

alejo ЧингачГук)

Дата регистрации:
    28.11.09
    Симпатии:
    0
    у меня походу 2й вариант...
    звук сами слышали - рычит зверюга зачетно
    правда, надоедает эток рык постоянный
  7. Japanese
    Оффлайн

Дата регистрации:
    06.09.09
    Симпатии:
    376
    Infiniti FX35
    да, звук у тебя прикольный!
  8. уфын
    Оффлайн

уфын бабайко)

Дата регистрации:
    28.11.09
    Симпатии:
    22
    Infiniti FX35

все зависит от стиля езды и пробега авто, если кто любит на скорости 180-230 долго ездить, а не просто обогнал и скинул до 180, то наша выхлопная невыдерживает и тупо все разлетаеться внутри в гофрах после кат, резонаторах и банках сзади....при родных катах и коллекторах как правило не слышно, но если меняешь каты или вырезаешь, а тем более ставишь коллектора-------то наступает ПИЗДЕЦ, я потому и убрал у себя коллектора выпускные и каталики, потому что газель была а не финик, пробовали методом тыка менять все на новое отдельно и вместе гофры резонаторы банки---помогает 2-а варианта:
    -установка после кат спорт кетбека-дает невыносимый при обычной эксплуатации
    звук,
    -поставить опять все стоковое.

человек в канаде поставил мои каталики и коллектора впуск выпуск, ездит ненарадуеться, вот только грит громковато, но ничего не звенит....но он авто правда больше 160 не разгонял никада....
  9. джайзер
    Оффлайн

Дата регистрации:
    04.02.10
    Симпатии:
    1
    Japanese, Леха ...придет Ьрюс напишет точно...чтоб я ничего не напутал:Laie_22:
  10. harp00n
    Оффлайн

harp00n Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    09.12.09
    Симпатии:
    1.612
    Infiniti G35x '07
    у меня тоже длинная история сексуальных отношений с моей выхлопной системой.

все знают, что штатно новый седан звучит немногим грознее тоёты короллы, так что изначально в штатах в салоне был установлен cat-back Borla true dual H-pipe (резонаторы и банки)

звук, конечно, потрясный со штатными катами. он стОит того, чтобы купить себе новые катализаторы infiniti!

но я пожадничал и когда разлетелся один катализатор (от удара), поставил Berk's HFC, спорт-каты. звук стал ОЧЕНЬ громким и звенящим, на холостых салон и руль дрожали. я так месяц поездил и врезал дополнительно после катов спортивные резонаторы Moroso Spiral Flow, которые убрали вибрацию салона на холостых и снизили громкость выхлопа, особенно до 2000 оборотов.

звук в итоге громкий, более "злой" чем Borla, которая в свою очередь "злее" классического '03 FX или '03 G35-купе, можно в youtube послушать. т.е. по db примерно как в начале было с cat-back (кстати, самое удачное звучание - Borla+сток-каты), кроме того пробивается металлическое звучание (из-за катов), от которого некоторые кайфуют, лично я нет.

Вообщем дети под колёса не бросаются и манёвры мои издалека слышны всем участникам движения ;)