Навигация

Тема в разделе 'Мир Infiniti', создана пользователем VST, 29 сен 2010.

1. Captain
    Оффлайн

Captain Хвора Падлюка))

Дата регистрации:
    04.03.10
    Симпатии:
    0
    FX35S 2009 продана
    Тала, поясни, пожалуйста поподробней, если есть инфа что и как ставилось.
  2. Тала
    Оффлайн

Тала Цветочная звезда)

Дата регистрации:
    13.06.10
    Симпатии:
    1
    Captain, а тут особенно нечего пояснять, обычная навигация "Гармин", подключаемая к штатному монитору, ставил наш знакомый мастер, который нам много лет уже ставит сигнализации и всякие другие штуки (типа подогрева задних сидений, дистанционного завода двигателя и т.д. и т.п.). По цене не помню, т.к. ставили одновременно с сигнализацией и доп. функциями. Все получается как родное, снаружи ничего нет, только пульт от навигации, который держим в подлокотнике. Периодически у этого же мастера заливаем обновления. Муж много ездит по Украине, а не так давно выезжал за бугор - карты пригодились:)
  3. Тала
    Оффлайн

Тала Цветочная звезда)

Дата регистрации:
    13.06.10
    Симпатии:
    1
    Bambula, если надо - могу сосватать:) Он работает только по знакомству, все таки сигнализации ставит - сам понимаешь, это вопрос безопасности:)
  4. Тала
    Оффлайн

Тала Цветочная звезда)

Дата регистрации:
    13.06.10
    Симпатии:
    1
    Bambula, мы когда-то ехали по бумажной карте, после этого я сказала, что если бы немцы в Великую Отечественную пришли по таким картам нас завоевывать - они бы просто заблудились и войны бы не было:rofl:
  5. Тала
    Оффлайн

Тала Цветочная звезда)

Дата регистрации:
    13.06.10
    Симпатии:
    1
    Bambula, [OFF]мне тогда тоже помогло знание топографии, т.к. в академии я сдала военную топографию на 5, а потом над нами издевались уже на практике: дали начертить маршрут с кучей контрольных точек, а потом неожиданно отобрали карты и отправили по маршруту собирать записочки с контрольных точек, каждая из которых была обозначена четырехзначным числом. Вот так мы и бежали на время по лесам:)[/OFF]
  6. VST
    Оффлайн

VST Известный участник

Дата регистрации:
    18.08.10
    Симпатии:
    277
    Infiniti G35
    ДААААААААА ты меня тоже сразил........ Вот тебе и официалы, нормальные люди??????
  7. Тала
    Оффлайн

Тала Цветочная звезда)

Дата регистрации:
    13.06.10
    Симпатии:
    1
    Нет, нави стоит на мужнином Фыксе, себе я не ставила, зато ДВД и другие опции есть, которых у него нет:)[OFF]Не продаю:) Ты уже второй, кто меня об этом спрашивает:rofl:[/OFF]
  8. Ioan
    Оффлайн

Ioan пенсионер))

Дата регистрации:
    24.03.10
    Симпатии:
    166
    Авто-актив предлагал поставить модуль гармин или что то подобное с выводом на штатный экран. По собственному опыту скажу следующее. Навигация у меня есть штатная но .... Объективно удобней пользоваться съемным навигатором. Сейчас не взирая на наличае в машине сего девайса пользуюсь iPad + igo во первых обновляется регулярно во вторых можно отдать штурману в руки для внесения корректив и в третьих точность выше чем у штатки ( не знаю какие там карты)
  9. vlad7777vlad
    Оффлайн

vlad7777vlad Новый участник

Дата регистрации:
    06.09.11
    Симпатии:
    0
    Люди где можно перешить на русский текст и закачать наши карты. У официалов это не делают. Подскажите пожалуйста где я могу это сделать!
    спасибо заранее
  10. odessit
    Оффлайн

odessit новичок

Дата регистрации:
    15.08.09
    Симпатии:
    569
    bmw 5, c4 grand picasso
    vlad7777vlad, а поздоровацца? кому прошить? на чем? откуда ты? пипец какой то