АКПП в аварийном режиме работы?

Тема в разделе 'Infiniti FX S50', создана пользователем Subsea, 13 сен 2010.

1. Subsea
    Оффлайн

Subsea Активный участник

Дата регистрации:
    13.09.10
    Симпатии:
    63
    Всем доброго времени суток.
    У меня возникла проблема по коробке.Сначала загорелся Check engine soon, а сегодня по пути на сервис заметил что коробка не переключает передачи не в авто режиме не в ручном:cray:
    Специалисты на Элефанте поменяли масло в коробке сняли ошибку и проведя тест драйв сообщили что проблема ушла.
    Но ушла не сильно далеко, ровно на пол часа до следуещей остановки авто и заводки(возможно по запаре выключил зажигание в режиме Drive).
    Проехав некоторое время я вновь заглушил и завел двигатель в режиме Parking проблема вроде ушла только Check engine остался.
    Кто нибудь сталкивался с такой проблемой и как думаете может ли выключение двигателя в режиме Drive привести к таким проблемам?
  2. уфын
    Оффлайн

уфын бабайко)

Дата регистрации:
    28.11.09
    Симпатии:
    22
    Infiniti FX35
    Subsea, попробуй поискать инфу на российском клабе, там я вроди видел, что была подобная проблема к чему пришли и как ее решили не помню....в поиске поковыряйся и все найдешь....
  3. Assyrian
    Оффлайн

Assyrian Новый участник

Дата регистрации:
    16.10.09
    Симпатии:
    3
    Такого не слышал, делал так и не один раз на своих, и не разу нечего сурьёзного не происходило.
  4. брюс
    Оффлайн

брюс псииих-кулибин)

Дата регистрации:
    26.10.09
    Симпатии:
    8
    Аналогично. по спешке глушу как угодно.
  5. IOST
    Оффлайн

IOST паникер))

Дата регистрации:
    03.12.09
    Симпатии:
    0
    тоже глушу как хочу, без проблем!
    наверно вопрос в электронике?
  6. Сергeй
    Оффлайн

Сергeй Участник

Дата регистрации:
    26.05.10
    Симпатии:
    3
    И я глушу в любых режимах, никаких ошибок... а по поводу Check engine soon, то ошибка не критическая и на протяжении времени не появляется, лампочка тухнет сама. У меня так было с катализаторами..К стате может это и не коробка вовсе лампочку зажгла, а что то другое ???
  7. Japanese
    Оффлайн

Japanese Известный чувак)

Дата регистрации:
    06.09.09
    Симпатии:
    376
    Infiniti FX35
    сто%, пусть проверять код ошибки....
  8. Subsea
    Оффлайн

Subsea Активный участник

Дата регистрации:
    13.09.10
    Симпатии:
    63
    может это и не коробка вовсе лампочку зажгла, а что то другое ???

Да не коробка тока на первой едет а ошибка почемуто дает аварийная работа КПП и че то там про соленоид о котором официлы походу знают не больше меня.

Сегодня созвонился с специалистами которые кроме чем поиск б/у коробки ничем не порадовали.
    Заехал на 7 пересыпскую там ребята занимаются коробками сняли ошибки сказали надо проверить гидроблок и а дальше видно будет.Кстати сказали что комп АКПП боится севшего аккумулятора и может давать трабл на компе коробки.
    Сняли опять же ошибки пока ездил ниче не проявлялось еще покатаю до вечера посмотрю как будет себя вести.Может пронесет и еще дали совет что с проблемными коробками лутше подезжать на старом масле а не после замены чтоб было видно состоянии коробки в целом.
    Новая покупка немного потратила моих нерв и денег но надеюсь на лутшее:)
  9. Сергeй
    Оффлайн

Сергeй Участник

Дата регистрации:
    26.05.10
    Симпатии:
    3
    Subsea, Обратись к Басе в личку. Он в Одессе занимался коробкой и у него какие то толковые "коробейники" есть..они ему что то сделали и стала лучше чем новая...
  10. Subsea
    Оффлайн

Subsea Активный участник

Дата регистрации:
    13.09.10
    Симпатии:
    63
    Код ошибки P1774 (LC/B solenoid fnct) и P1730 (Сблокирование КПП).Гдето в дебрях интернета вычитал что может быть проблема с датчиком коленвала от него сигнал идет и на коробку тоже но машина должна былабы плохо заводится или давать еще какието траблы а такого вроде небыло?В замешательстве.