Жужжание после 200км/ч

Тема в разделе 'Infiniti FX S50', создана пользователем cmos, 8 сен 2010.

1. cmos
    Оффлайн

cmos Новый участник

Дата регистрации:
    18.04.10
    Симпатии:
    0
    Добрый день любі друзі,
    обращаюсь к Вам с такой вот проблемой,
    На скорости в салоне очень громко жужжит не пойму от чего.
    Машина FX35 "09го
    Пара видео самой проблемы:
    http://www.youtube.com/watch?v=Uiezerb1BNM
    и
    http://www.youtube.com/watch?v=CD1pIPR4mUU

Началось неожиданно, после обкатки проверял максималку и как только набрал около 245 км/ч очень резко появился этот звук, я пересрал и скинул скорость. Потом он появлялся стабильно после двухста. Последний раз ездил в коммандировку начинался со 160 - 180. Ехать нереально.
    Грешил на зеркала, но на 220-и складывал их и звук не пропадал и по тону не менялся. Снимал для проверки уплотнители, которые перед лобовым под кромкой капота по бокам, они немного болтаются думал на них, но звук не пропал. Сейчас не знаю толи рейлинги с крыши попробовать снять или без зеркал попробовать прокатиться.
    Может кто нибудь встречался с подобной фигней?
    Спасибо за внимание.
  2. BlackWatch
    Оффлайн

BlackWatch Йа КрЕвЕдКо ака ПсЫх)))

Дата регистрации:
    24.01.10
    Симпатии:
    4
    cmos, а ты уверен что этот звук даёт какой-то не аэродинамический предмет? А не какая-то неисправность в самой машине, подшипник ступицы или ещё что.
  3. cmos
    Оффлайн

cmos Новый участник

Дата регистрации:
    18.04.10
    Симпатии:
    0
    BlackWatch, на 100% не уверен, но четко ощущается что звук не от ходовой. Проверяли все несколько раз. Неделю назад брал с собой механика и мастера-приемщика с Авто-Актива. Механик на пассажирском сидел и слышал что звук четко со стороны водителя. Приемщик сзади говорил что откуда-то с крыши посерединке свистит. Тоже и зеркала при них складывал и люк открывал. Они говорят что уже около 7 человек с такой проблемой обращались и нихрена сделать не могут. Японцы на их вопросы тоже руками разводят. Вот механик и предложил как-нибудь день выделить и снимать все по очереди - зеркала, рейлинги и т.д.
  4. уфын
    Оффлайн

уфын бабайко)

Дата регистрации:
    28.11.09
    Симпатии:
    22
    Infiniti FX35
    у меня в олд фх была проблема с антеной, что на крыше, она на скорости била о крышу, я тож высадился.....тут звук другой конечно, но похоже на проблему подобного харрактера.....скорее всего что-то отстало когда первый раз набрал скорость

сначала попытайся хоть приблизительно определить откуда звук---сверху снизу справа слева...ну а дальше методом тыка:))

ЦЕ Ж ИНХФИНИТИ:)))))))))

механик прав:)))
  5. BlackWatch
    Оффлайн

BlackWatch Йа КрЕвЕдКо ака ПсЫх)))

Дата регистрации:
    24.01.10
    Симпатии:
    4
    Главное чтобы эти механики потом не захотели деньги за то что всё снимали и ставили обратно.
  6. татарин
    Оффлайн

татарин хохол

Дата регистрации:
    29.08.10
    Симпатии:
    526
    ОслеГ
    Club card:
    деревянная
    Ё-маё, как оно свисто-жужжит...стрёмно((
    Явно какая-то проблема. Я думаю что это не в механике дело, т.е. если бы было в ней - оно бы ещё как-то проявлялось на скорости свыше 200т..
    Может я не знаю, дворники чтоли, капот, я не знаю -что угодно, но было бы это колесо, там ступица ещё что-то - оно бы ещё как-то проявлялось, помимо звука.
  7. Tob
    Оффлайн

Tob серьезный хохотун)

Дата регистрации:
    03.11.09
    Симпатии:
    0
    У меня тот же звук! С правой стороны.

Если приоткрыть буквально на миллиметр окно, то он пропадает!
    Я забил т.к. на такой скорости езжу крайне редко.

Могу точно сказать, что с машиной у тебя все в порядке!
  8. odessit
    Оффлайн

odessit новичок

Дата регистрации:
    15.08.09
    Симпатии:
    566
    bmw 5, c4 picasso
    Я как то рог сделал с антены, тоже на скорости за 200 била по крыше, не смешно было:)
  9. Ioan
    Оффлайн

Ioan пенсионер))

Дата регистрации:
    24.03.10
    Симпатии:
    166
    Защиту металическую ставили? Думаю это она воет:) у меня та же хрень
  10. cmos
    Оффлайн

cmos Новый участник

Дата регистрации:
    18.04.10
    Симпатии:
    0
    Tob, ты знаеш пробовал приоткрывать окно, но звук скорее не пропадает а глушится свистом от ветра на такой скорости.
    Забить не могу, постоянно езжу по трассам, а для финика 200 -крейсерская скорость:blush:
    Да еще с женой если еду пипец - для нее этот звук как команда начинать ****.....