Пренебрежение качеством или Nissan делает гавняные автомобили

Тема в разделе 'Infiniti FX S51', создана пользователем Ioan, 2 сен 2010.

1. Ioan
    Оффлайн

Ioan пенсионер))

Дата регистрации:
    24.03.10
    Симпатии:
    170
    И так на спидометре 22 000 км и масса разочарований в новом FX.
    1. Опыт эксплуатации 2х автомобилей марки Инфинити дает мне право утверждать что лакокрасочное покрытие у этого бренда гавно. Более неприглядного вида у меня не имела ни одна машина. В ж35x сервис ссылался на мягкий лак. 35 000 и машина в глубокую полировку:) слава богу продал. Дальше фх и уверения продавца авто-актива что машина бомба лак самозатягивающийся и т.д. Х...й машина выглядит так же и это при том что мылся только на мойке офф диллеры, автобане и персоне все мойки типа под премиум. И пусть хоть одна бл...дь из подразделения Инфинити покажет мне хоть одну затянувшуюся царапину.
    2. Лобовое стекло, кто не верит попробуйте в уголке где нибудь провести зубочисткой:( я теперь понимаю какого оно за 22 тыс такое затертое. Первый раз столкнулся со стеклом по плотность равным бамбуку.
    3. Скрипит кресло в самом нижнем положении.
    4. На глянцевом пластике уже полно мелких рисок от всего что с ним соприкасается например ногти шнур зарядки и т.д.
    5 лак с хрома местами облез, оффы сказали виновата мойка но я их попросил показать в мануале условия моек, пообещали подумать о замене.
    6. То что доконало окончательно : обратите внимание на состояние стекла щитка приборов!!! Это единственная проблема которая роднит Инфинити с остальными ниссанами!!!
    WUDA и Oleg нравится это.
  2. Assyrian
    Оффлайн

Assyrian Новый участник

Дата регистрации:
    16.10.09
    Симпатии:
    3
    Из всего выше сказанного согласен только по поводу самозатягиваюшегося лака.
  3. татарин
    Оффлайн

татарин хохол

Дата регистрации:
    29.08.10
    Симпатии:
    384
    ОслеГ
    Club card:
    деревянная
    Сейчас ЛКП на абсолютно всех имхо машин не сильное.
    Из своих наблюдений и финики и мазды и хонды и прадики те же.
    На практически новой машине без дтп уже кузов в царапинках..возле тех же ручек миницарапинки от ногтей и т.д..хотя за такую цену могли бы какой-то прочный лак сделать.
    А они гады хотят чтоб за 2-3 года появились царапинки, залон затёрся и человек опять отвалил 30(мазду хонду)-70(финик, прадик) тыс за новую машину.

Может на мерсах покрытие лучше, хотя не уверен, не знаю.

Производитель не хочет чтобы мы покупали машины на 10-20 лет :pisun:
  4. ВАХА
    Оффлайн

ВАХА захода иногжу

Дата регистрации:
    22.11.09
    Симпатии:
    722
    Жорик 35й
    +1,
    Ioan,а кто щас лучче?
    всё идёть к одноразовым авто(посуда,фотики,шаттлы...)
  5. Assyrian
    Оффлайн

Assyrian Новый участник

Дата регистрации:
    16.10.09
    Симпатии:
    3
    LADA - не одного фабричного отзыва, не одного гарантийного ремонта. Все проблемы от неправильного изпользования автомобиля - он для всего что угодно, но только не для езды.
  6. джайзер
    Оффлайн

джайзер авторитетный кыргыз!!

Дата регистрации:
    04.02.10
    Симпатии:
    1
    Мне тоже по ночалу было дико слышать про машину за 60 штук...что у нее хреновые тормоза....а потом привык....вспомнил все свои тачки...везде были нюансы....Правда я не платил тех денег ,что Илья....так бы я тоже расстроился сильнее....а так через братву знаю где обслуживаться по дешевле...покупать запчасти...и меня это совсем не напрягает.....
    П.С.еслиб у меня был выбор....взял бы МЛ 5.5...но это под сто штук:cray:
  7. ВАХА
    Оффлайн

ВАХА захода иногжу

Дата регистрации:
    22.11.09
    Симпатии:
    722
    Жорик 35й
    Lada-"автомобиль-пластилин",чё хош,то и с ним делаешь:on_the_quiet:
  8. ВАХА
    Оффлайн

ВАХА захода иногжу

Дата регистрации:
    22.11.09
    Симпатии:
    722
    Жорик 35й
    Балованые мы...
  9. джайзер
    Оффлайн

джайзер авторитетный кыргыз!!

Дата регистрации:
    04.02.10
    Симпатии:
    1
    ВАХА, но сначала....предложил бы тебе...купить у тебя на 21 котках скакуна:girl_flag_of_truce:
  10. Assyrian
    Оффлайн

Assyrian Новый участник

Дата регистрации:
    16.10.09
    Симпатии:
    3
    Братва, забываете в каких условиях машины эти исползуются в Европе, Японии или Америке. Взять туже грязь, таких грязных машин как в Украине, России, я здесь не видел. Качество дорог думаю упоминать не надо, так как понимаете что это ходовая и тормоза, хотя конечно стоковые тормоза Инфинити далеки от идеала, но здесь не так всё плохо. А воще за что заплатил на том и катаешься берите в два раза дороже, в салоне и снаружи будет лялька, а по механике будет тоже или даже хуже.
    WUDA нравится это.