Игры, конкурсы на ДР Инфинити клуба(отв:Тала)

Тема в разделе 'ДР Infiniti club 2010', создана пользователем Тала, 14 авг 2010.

1. odessit
    Оффлайн

odessit новичок

Дата регистрации:
    15.08.09
    Симпатии:
    3.451
    велик
    что? что будет со слабой половиной???!!!:rofl::rofl:
  2. Тала
    Оффлайн

Тала Цветочная звезда)

Дата регистрации:
    13.06.10
    Симпатии:
    1
    Ё, ОДЕССИТ, я еще не знаю, буду ли присутствовать, а ты меня уже ответственной назначил:shok:
    Я смотрю по количеству предложенных тобой конкурсов, у тебя это гораздо лучше получится:girl_flag_of_truce:
  3. джайзер
    Оффлайн

джайзер авторитетный кыргыз!!

Дата регистрации:
    04.02.10
    Симпатии:
    1
    Тала, ты это.......не коси...без теья , как без.......даже не знаю с чем сравнить.....короче...ты как хошь.....но быть должна! А то всем расскажу историю твоей финиьки:on_the_quiet:
  4. джайзер
    Оффлайн

Дата регистрации:
    04.02.10
    Симпатии:
    1
    Он может и про цветы поговорить.....а вот вырастить...нужен профик......а это ты!!!!
  5. odessit
    Оффлайн

odessit новичок

Дата регистрации:
    15.08.09
    Симпатии:
    3.451
    велик
    Тала, я буду участвовать во всех конкурсах:banan::pisun::sisi:
  6. Тала
    Оффлайн

Тала Цветочная звезда)

Дата регистрации:
    13.06.10
    Симпатии:
    1
    джайзер, спасибо , что так меня ждете (надеюсь, не только ты:)) :kiss2::kiss2::kiss2: Только я действительно пока не знаю:cray: но я приложу все усилия, чтобы быть:girl_flag_of_truce: очень хочется всех вас увидеть:kiss2:
    P.S. Мы не из пугливых, коллега:on_the_quiet:
  7. джайзер
    Оффлайн

Дата регистрации:
    04.02.10
    Симпатии:
    1
    Тала, так в чем проблемма...бери малых...ежели чего....мужа....вобщем всех кто стоит на дороге......мы их в конкурс к Бамбуле определим
    Я тоже буду участвовать в конкурсах....всех!!!!!!!!!!!!
  8. Тала
    Оффлайн

Тала Цветочная звезда)

Дата регистрации:
    13.06.10
    Симпатии:
    1
    джайзер, муж собрался уезжать в командировку на неделю, еще не знает точно, когда уедет. Малых я брать не хочу, тем более что младший еще сильно маленький, кормления и сон у него по расписанию, да еще и в такую жару его тащить куда-то, нет. Поэтому, если мне удастся найти на кого малышню оставить, то я буду. Но пока на 100% не уверена, поэтому и не хочу обещать.:)
  9. Businka
    Оффлайн

Businka мася)

Дата регистрации:
    17.10.09
    Симпатии:
    739
    Семейный)
    :girl_flag_of_truce:
  10. Stifler
    Оффлайн

Stifler Новый участник

Дата регистрации:
    30.05.10
    Симпатии:
    0
    Пару алкогольных конкурсов:

батхед:
    Игра для тех, кто не хочет выпивать однообразно. Для игры требуются два игральных кубика, любой напиток, одинаковые рюмки (стаканы) у всех игроков.

Правила игры: участники по очереди кидают кубики и в зависимости от выпавшей суммы выполняют зада ния.

Задания:
    Сумма 2 — человек, находящийся справа от бросавшего кубик, выпивает рюмку напитка.
    Сумма 3 — ничего не происходит.
    Сумма 4 — человек, находящийся слева от бросавшего кубик, выпивает рюмку напитка.
    Сумма 5 — штраф (человек кидает кубики повторно, сколько выпадет — столько ему и пить рюмок).
    Сумма 6 — штраф элит (человек кидает кубики повтор но, сколько выпадет — столько всем и пить рюмок).
    Сумма 7 — нужно быстро положить указательный палец на стол — кто сделает это последним, тот и пьет рюм ку.
    Сумма 8 — кидавший назначает дополнительное зада ние для одной из сумм.
    Сумма 9 — кидавшему запрещается выходить из-за сто ла, пока снова не выпадет сумма 9.
    Сумма 10 — все пьют по одной рюмке.
    Сумма 11 — кидавший становится новым Батхедом.
    Сумма 12 — кидавший становится новым Батхедом.

Батхед надевает на голову коробку из-под пива или кастрюлю и пьет со всеми до тех пор, пока не появится новый Батхед.

Не рекомендуется использовать в игре крепкие спирт ные напитки.

Бурый медведь пришел! / Самый последний герой

Крайне экстремальное состязание. Играть вдвоем не рекомендуется. В большой таз наливается шампанское, вокруг садятся участники. Каждый по очереди выпивает стопку шампанского и доливает в таз стопку коньяка. Когда жидкость буреет, говорят: "Бурый медведь пришел!". Дальше наоборот - после каждой выпитой из таза стопки туда доливают шампанского. Когда жидкость становится желтой, говорят: "Бурый медведь ушел!". Мало кто видел уход бурого медведя...