Масло в коробку

Тема в разделе 'Infiniti FX S50', создана пользователем джайзер, 26 июл 2010.

1. джайзер
    Оффлайн

джайзер авторитетный кыргыз!!

Дата регистрации:
    04.02.10
    Симпатии:
    1
    брюс, наоборот больше ела...на 2 литра...(неровная работа..сигнал подавался на больший впрыск газа)чтобы якобы компенсировать малую мощность, ошибку которую бил комп от лампочки.
  2. джайзер
    Оффлайн

Дата регистрации:
    04.02.10
    Симпатии:
    1
    Ioan, Внимательно читай мой диалог с предст.СТО
    1. Если он неможет ответить мне на элементарный вопрос ему не место на рецепшене!
    2. Меня там уже 2 раз пытались обмануть....один из них при постановки на учет за 11000грн.:shok:
    3. По каким критериям ты оценил работу мастеров????????????
    4. Покажешь мне того кто поменял 8 литров в реале из 10.5.....на станции на которой не подпускают к машине!!!
  3. Ioan
    Оффлайн

Ioan пенсионер))

Дата регистрации:
    24.03.10
    Симпатии:
    166
    Как я понял он ответил что 8 литров:) а вопросы в стиле рутьюба у меня обычно вызывают "уклончивый ответ":)
    Меня всегда пускают с мастером в ремзону:)
    Где ты нашел 10.5 если 8 литров?
    Смысл менять 4 если надо 8?
    А регистрацией (если ты о ГАИ) занимается автосалон а не сервис!
    А если ты пришел и начал стартовать с порога "а че не 4 или 7 или 5" извини но замена масла на непрофильной машине это не заработок а геморрой чистый:)
    И последнее ты масло для галки или для себя меняешь? Смысл в 4х литрах при этом экономить 60грн на замене и потратить 10 литров бензина на переезды от станции к станции:)
  4. джайзер
    Оффлайн

Дата регистрации:
    04.02.10
    Симпатии:
    1
    Ioan, 10.5 л. полный обьем масла в АКПП с его же слов....потому я и спросил почему 8л.?а не 7 или пять!
    -Меня пустили в ремзону тока один раз и то я через одного из директоров заходил!

всеравно кто...имя у них "КийАвто"!
    Ты склонен к приувеличению...... :yes3: но на знать информацию от компитентного человека...я имею полное право!
    не 60грн. а 700грн. и не за мычание мне в лицо, а за вразумительный ответ с пояснениями! для того он там и находиться.
    П.С. Еслиб ты дружище отписался в теме про замену масла в коробке ранее в пользу дела для форумчан....то может быть былобы и легче общаться на "КИй Авто" ныне....а пока они по прежнему выписывают 6л.масла для смены его в двигтеле...хотя влазит 5 под самую отметку верхнего уровня:cray:ИШАКИ!!!!!!!!!!!!!!!!
  5. BlackWatch
    Оффлайн

BlackWatch Йа КрЕвЕдКо ака ПсЫх)))

Дата регистрации:
    24.01.10
    Симпатии:
    4
    джайзер, Только не Автосамит, А АвтоСайт, там ты менял))
  6. BlackWatch
    Оффлайн

Дата регистрации:
    24.01.10
    Симпатии:
    4
    Ioan, Кстати, это очень хорошо что кто-то высасывает из коробки все 8 литров, но этого делать не нужно, любой нормальный специалист это скажет, если конечно нету проблем с коробкой. Вот когда есть проблемы, и надо разбирать, тогда и выкачивают.
    Так что выкачивайте дальше на КийАвто 8 литров из коробки, и платите в 2 раза больше, так ведь они говорят "правильно".
    И вместо того чтобы рассказывать на форуме опять что все глупые и делают не правильно, то надо давать совет только тогда когда его спрашивают, а не когда человек уже всё сделал и уже делиться впечатлениями, а не спрашивает.
    Я лично встал, собрался и выделил время чтобы помочь товарищу, поехал и проследил за всем, а не распинался на форуме что кто-то делает не так.
  7. GB
    Оффлайн

GB вредный наглец))

Дата регистрации:
    29.10.09
    Симпатии:
    62
    Audi A6 FSI quattro
    а почему? мне тоже предстоит скоро
  8. Ioan
    Оффлайн

Ioan пенсионер))

Дата регистрации:
    24.03.10
    Симпатии:
    166
    BlackWatch, Уважаемый вот Вы точно подметили что некоторых ни кто не спрашивает что им делать и их это очень видно раздражает:)
  9. уфын
    Оффлайн

уфын бабайко)

Дата регистрации:
    28.11.09
    Симпатии:
    22
    Infiniti FX35
    100%

100%
    но менять все 10л---это бред, со слов механиков, которые на тебе не зарабатывают, а просто консультируют...
  10. BlackWatch
    Оффлайн

Дата регистрации:
    24.01.10
    Симпатии:
    4
    Ioan, та да, вот сижу и уже ногти на руках по локоть сгрыз, от того что никто меня ничего не спрашивает что ему делать:cray::rofl: