Масло в коробку

Тема в разделе 'Infiniti FX S50', создана пользователем джайзер, 26 июл 2010.

1. джайзер
    Оффлайн

джайзер авторитетный кыргыз!!

Дата регистрации:
    04.02.10
    Симпатии:
    1
    И я сегодня поменял..масло в АКПП, предворительно прочитал тему по замене масла в коробке на форуме..........которое конкретики дало с гулькин нос:cray:
    Все начилось с утра визитом в "КийАвто " на Харьковском ! Так как я и писал раньше на вопрос сколько будет стоить замена....Ответ(ишаков) был таков: работа 300грн. и масло...
    Я им :..... сколько оного?
    Ишаки:..8 литров:shok:
    Я им:...а чего не 7...или пять?
    Посмотрев на меня и поняв , что я не совсем богат..последовала фраза:..Вы скажите сколько Вам поменять нужно...На что я громко в слух ответил так, что все клиенты СТО поняли....что менеджер ...ИШАК...конкретный! В свое оправдание он попытался кинуть.....: Мы Финьками не занимаемся..потому и незнал
    закрывая страничку в компе со списком Фиников...(где были мой агрегат после прошлого визита).
    Вобщем ушел я от них...через Блека на АВТОСАМИТ.....за сменой масла за 960 грн.(ровно 4 литра масла и 230грн. работа ...... примерно за 1 час.)
    В начале говорили что примерно 5 л...но потом скакзали что 1л. лишний(Есть же честные люди!)
    Попутно:
    Замена масла(5W40) 5л. в двигло+фильтр 80 грн.+робота 150(за все!) и + подтяжка внутри барабанных колодок ручника (не держал стояночный тормоз) = 660грн.
    ТО ГБО 10.000км.=200грн.
  2. джайзер
    Оффлайн

Дата регистрации:
    04.02.10
    Симпатии:
    1
    Bambula, Сзади есть барабан ..не такой как у зила:rofl:...в нем отверстие примерно как 25 коп.монета с затычкой.....снимаешь колесо и крутишь барабан(предворительно поставив на "N")...как токо дырочка совподает с регулировкой колодок Ст.Торм....что то там делают:rofl: (регулируют)...у меня теперь все ок!
  3. джайзер
    Оффлайн

Дата регистрации:
    04.02.10
    Симпатии:
    1
    Мне когда Брюс в первый раз сказал за барабаны....я тоже подумал, что он еще не выздоровил от запорожца...на кот ором соблазнил Киевлянку в первый раз:rofl:
  4. alejo
    Оффлайн

alejo ЧингачГук)

Дата регистрации:
    28.11.09
    Симпатии:
    0
    Да да, все правильно... Я давече как раз колодки ручника поменял...
    Взял драйвера как-то после гулянки, а тот придурок не додумался как с ручника снять, так и довез меня через весь Киев домой...
    Вы спросите "а куда я смотрел"?
    Я отвечу "был в таком состоянии, что большую часть дороги смотрел в пол" хотя я этому ишаку и сказал, что ручник педалью снимается
    :(
  5. брюс
    Оффлайн

брюс псииих-кулибин)

Дата регистрации:
    26.10.09
    Симпатии:
    8
    вот это ты переплатил...у меня или 0 или 50 грн. за что 200 грн после 10 тыс ?
  6. Тала
    Оффлайн

Тала Цветочная звезда)

Дата регистрации:
    13.06.10
    Симпатии:
    1
    А он, наверное, после этого друзьям рассказывал, что финик тупо едет и совсем это не такая машина, как рассказывают:rofl:
  7. уфын
    Оффлайн

уфын бабайко)

Дата регистрации:
    28.11.09
    Симпатии:
    22
    Infiniti FX35

вообще не рекомендую вызывать драйвера, так как хоть они и спрашивают какая машина и так далее, но приезжают типы которые не то что со стояночного не снимают, а вообще автомат видят в первый раз.....я раньше пользовался неоднократно сиими услугами, но после пары случаев понял, что так могут уграть машину.....лучше вызвать такси а на след день забрать свою лично.....
  8. джайзер
    Оффлайн

Дата регистрации:
    04.02.10
    Симпатии:
    1
    брюс, Поменял один фильтр, проверил редуктор(разобрал его), систему проверил на утечку,коррекция графика работы двигателя по компу......откуда и нашли причину загорания лампочки (обедненная смесь подавалась)
  9. Ioan
    Оффлайн

Ioan пенсионер))

Дата регистрации:
    24.03.10
    Симпатии:
    166
    Джайзер ты чему радуешься? На кий авто масло вытягивают через вакум и реально могут слить все 8 литров, а ты типа нашел счастье и поменял 4 :) официалы вобзе сказали 8 и не литром меньше:( зря человека обидел. Я на Кий-Авто лет 6 обслуживаю разные машины никогда вопросов не было ! Сейчас там машина жены обслуживается. Мастер Петрович Ярослав как по мне один из лучших в сервисных станциях с которыми я работал
  10. брюс
    Оффлайн

брюс псииих-кулибин)

Дата регистрации:
    26.10.09
    Симпатии:
    8
    так потому у тебя и расход был мешьше моего. тебе "задушили" систему.