Подскажите у меня м35x и загораеться ошибка низкая производительность правого катализатора,начал искать того кто может поставить приспособу что б обойти эту ошибку ,на тоёту лексус ауди мерс ставят а на инфинити не кто не может,был сегодня в Малой долине,пять часов провозился мастер сказал что не может зделать,на тоёту лексус пожалуйста а инфинити не может.Кто знает кто это может сделать в Одессе?
elf, в Малой Долине у электронщика универсальный компьютер, в который он просто вставляет карточку Ниссан, мне там тоже не смогли помочь с диагностикой (а я к сожалению по гарантии вынуждена к ним обращаться, вот закончится гарантия - уйду сразу). А в Н-Моторсе специализированный компьютер для наших машин, который видит в 10 раз больше Попробуй к ним.
главное не компьютер а умение им пользоваться ))))))) у меня двоякое мнение осталось после обращения на диагностику и на элефант и на Н-моторс... но в общем они хоть знают откуда "ноги растут" )))))
elf, а то что я советовал по телефону: поставить тест-пайпы в которые вставляются лямбды!? - не подходит такая идея?
Был я в Малой Долине и они честно признались что нечего зделать не могут,Лексус Тоёта без проблем а Инфинити....:Laie_22: