Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу

Тема в разделе 'Курилка', создана пользователем odessit, 4 июл 2010.

1. Ioan
    Оффлайн

Ioan пенсионер))

Дата регистрации:
    24.03.10
    Симпатии:
    166
    А я про что это процесс ради лулза а не ради мира!!! А вы их с пеной у рта защищаете:) почти передрались! За что я люблю вашу службу это за то что у вас 90% думающих людей! 10% исполнительных:)
  2. брюс
    Оффлайн

брюс псииих-кулибин)

Дата регистрации:
    26.10.09
    Симпатии:
    8
    Илья, тебя начитался на форуме, так всякая хрень с языка слетает :) извини...больше не буду. я имел ввиду , что много людей невоспитанных развелось.
  3. odessit
    Оффлайн

odessit новичок

Дата регистрации:
    15.08.09
    Симпатии:
    569
    bmw 5, c4 grand picasso
    а воще, когда кто нить профинансирует пацанов, сделает им регистрацию их общественной организации, они получат какие то полномочия для наклейки этих наклеек, тогда их начнут бояцца))) но нам будет уже не интересно...так как это уже не шоу будет, а ГАИ №2))
  4. Maniac
    Оффлайн

Maniac люблю (.)(.) !!!

Дата регистрации:
    28.12.09
    Симпатии:
    0
    Посмотрел все ролики, местами ребята, конечно, перебарщивают. Жалко мужика, который кассира ждал. Но я не верю, что во ВСЕХ роликах не было другого выхода, как так парковаться через Ж. Я уже тут писал про соседа, который под нашим подъездом себе блокиратор поставил. Так он никогда не заморачивается как ему парковаться. Чаще всего машина стоит под 45 градусов, причем не только у подъезда, у супермаркета его машина тоже часто заметна.

У нас возле офиса если есть свободные места, то значит парковщики работают. Если все забито - нет их. Народ тупо экономит, находят же куда машины поставить, когда за место платить надо.
  5. Elena
    Оффлайн

Elena принцесса на белом коне ;)

Дата регистрации:
    29.12.09
    Симпатии:
    0
    Я считаю, что ребята правы. По крайне мере в России до таких мер уже дошли. Там люди гораздо меньше думают друг о друге..
  6. Sternola
    Оффлайн

Sternola я фея!

Дата регистрации:
    30.01.10
    Симпатии:
    0
    Не могу точно сказать правы или нет, здесь присутствует юношеский максимализм, через пару годков эти ребятки пересядут на машины и будут парковаться точно так же. Всегда велась негласная борьба пешеход-водитель. Вы же , наверное, часто замечали, как переходят пешеходный переход водители и как те, кто авто не имеет, вразвалочку, как по бульвару прогуливаются. и у меня, почему-то, такое впечатление, что все мы оооочень частенько паркуемся не по правилам, но, правда, как Дима заметил, пытаемся ставить авто так, чтобы гвоздиком не прошлись. В данных роликах все водители, которых снимали, сидели за рулём и думаю, в случае, реальной преграды они бы отъехали.
  7. BlackWatch
    Оффлайн

BlackWatch Йа КрЕвЕдКо ака ПсЫх)))

Дата регистрации:
    24.01.10
    Симпатии:
    4
    Maniac, Говори адрес своего дома, сосед же не правомерно поставил блокиратор? Я готов приехать и взять себе блокиратор, давно хотел. А то умных с блокираторами для себя одного во дворах хватает, и пачками их вырывают и выкручивают.
  8. mirchi
    Оффлайн

mirchi девушка с большими...глазами;)

Дата регистрации:
    06.06.10
    Симпатии:
    0
    имхо, этот замкнутый круг непобедим - чужое трогать нельзя, собственность и блаблабла, но с другой стороны - а как тогда решать эту проблему, если законные способы неэффективны? И поражает не только безразличие по отношению к другим, но и тупое упрямство - ну есть же места, чего не отъехать?
  9. Maniac
    Оффлайн

Maniac люблю (.)(.) !!!

Дата регистрации:
    28.12.09
    Симпатии:
    0
    Та я его сорвал руками :) Мазоли себе натер :) Железяка осталась, но он туда не ставит.
  10. Czech
    Оффлайн

Czech Известный участник

Дата регистрации:
    03.02.11
    Симпатии:
    142
    100 наклеек «Я паркуюсь как Мудаг»

Bещь необходимая всем и каждому! Лучше чем деньги! Наклейка «Я паркуюсь как мудаг!» украшает городскую среду и восстанавливает естественную экологию города.

Наклейка изготовлена из экологически невнятного сырья и заряжена специальным биополем, насылающем на владельца плохо запаркованной машины энурез, преждевременную эякуляцию и зуд за ушами.

Средняя скорость расхода наклейки — от 5 до 180 в день. И это только по дороге на работу.

Для удобства наших уважаемых рыцарей парковок в магазине предусмотрены Hero-Packи по 300 и 600 экземпляров наклейки.

Наклейки «Я паркуюсь как Мудаг» — выбор любого человека, живущего в городе!
    http://shop.maniaco.ru/collection/frontpage/product/heropack-100