Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу

Тема в разделе 'Курилка', создана пользователем odessit, 4 июл 2010.

1. $chum@
    Оффлайн

$chum@ эХперт

Дата регистрации:
    26.08.09
    Симпатии:
    40
    Infiniti FX35
    брюс, не совсем так , там полицейские государства, и все знают, что если тебя поймают - хрен отмажешься... Наших князьков там тоже много бывает, но они там тихие... А наша безнаказанность поражает!

Илья, ты же сам наверняка бывал в европе и на машине в том числе... Стоимость парковки в центре от 5 евро/час и чаще всего от неё тёпать до места назначения минут 8-10 (1,5-2 км) Я бы с удовольствием платил за парковку в центре и 50 гривен в час, если бы деньги не шли на лево и мест для парковки на Хрещатике было бы полно... Лондон - фиг где припаркуешься и в центр просто так не въедешь и всё нормально - меньше пробок меньше выхлопов...
  2. джайзер
    Оффлайн

джайзер авторитетный кыргыз!!

Дата регистрации:
    04.02.10
    Симпатии:
    1
    Вчера был на Детском мире в Дарнице.....так администрация магазина вбила столбы, чтоб не парковались перед фасадом (ступеньками), и спрашиваеться зачем? ведь боковая парковка не справляласьи с 50% желающих приехать прикупиться. На этой площадке теперь пусто.....ни торговых площадок, ни великов?? А мы говорим о понимании........лес вырубить напротив ДМ...так вперед! Но потому нам и неинтересно в Канаде или Австралии жить...что там все правильно....мы привыкли бороться...даже за паркоместо в неположенном месте или 2ом ряду:dash1::rofl:
  3. КИЕВЛЯНКА
    Оффлайн

КИЕВЛЯНКА оболонка)

Дата регистрации:
    20.11.09
    Симпатии:
    1
    да! нам всегда нужно находиться в состоянии хоть и маленькой, но войны!:rofl:
  4. брюс
    Оффлайн

брюс псииих-кулибин)

Дата регистрации:
    26.10.09
    Симпатии:
    8
    вообще не понял...да в принципе и не надо.
  5. джайзер
    Оффлайн

Дата регистрации:
    04.02.10
    Симпатии:
    1
    брюс, :shok:колись, что у тебя за бизнес без прковки???????????????????
  6. брюс
    Оффлайн

брюс псииих-кулибин)

Дата регистрации:
    26.10.09
    Симпатии:
    8
    джайзер,
    когда я стану на самом деле состоявшимся человеком, я не буду денно и ночно сидеть на форумах и доказывать что я МАЛАДЕЦ :) гы гы
  7. Ioan
    Оффлайн

Ioan пенсионер))

Дата регистрации:
    24.03.10
    Симпатии:
    166
    Дима да я согласен на 100 но видео из Москвы там пиндец как все не хорошо а спальники то вообще жопа впринципе как и у нас. Я писал как нам машину за компанию лаком облили:( дак вот я бы пацанчику который лепит мне на стекло ввалил бы просто в память о слепом ночном мстителе промазавшем на одну машину. Я их не люблю (маленьких вонючек) страх как. И делают они это всю не для того чтоб сделать этот мир лучше а для того что б потом выложить видео в иннет. И отношение у них такое же как и у тех водил :) "мы тоже ничего не боимся" они одинаковы только подростки агресивны в активносоциальной плоскости а водилы как защитники своего имущества! А вот в Европе повязали бы и тех и других только водитель бы заплатил штраф а вот малолетка-вонючка мог бы и срок получить за посГательство на частную собственность!
  8. джайзер
    Оффлайн

Дата регистрации:
    04.02.10
    Симпатии:
    1
    брюс, я думал мы уже все тут состоявшиеся...просто у всех мерки состоятельности разные!:yes3:
  9. Ioan
    Оффлайн

Ioan пенсионер))

Дата регистрации:
    24.03.10
    Симпатии:
    166
    100 м.кв. относится к бизнес центру! Саша откуда такие мысли про князей и грязей? В твои 30 ? Это слова бабушки с лавочки но ни как не молодого бизнесмена
  10. джайзер
    Оффлайн

Дата регистрации:
    04.02.10
    Симпатии:
    1
    Илья если ты заметил....пацанва вела себя юридически грамотно...снимали раз, противодействия одекватны действиям......удар был только в ответ....сами не кидались...ждали провокаций! Наклейка обоев...максимум админ штраф...нет последствий.....разве, что помытьстекло.
    Но все это с чьей то указки 100% для шоу....я уже писал, что не зря были выбранны бентли и мерсы с майбахами.....ШОУ!!!!!!!с заложенным воспит. процесом:yes3: