Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу

Тема в разделе 'Курилка', создана пользователем odessit, 4 июл 2010.

1. Ioan
    Оффлайн

Ioan пенсионер))

Дата регистрации:
    24.03.10
    Симпатии:
    166
    Не не я никогда я просто ваши же слова облекаю в логические цепочки. Ничего личного просто моделирование. Всегда есть 2,3,5 мнений и ОдноКоллективное! 4 дня назад сотрудники управления охраны перекрыли выезд из моего села мне без разницы зачем и почему но это ведь тоже не особо правомерно:) и что? Они на работе и я это понимаю и мысли у меня не возникло про козлов и негодяев:( ну постоял 20 минут и че? А вот вы радетели машины таскаете, водителя бентди (который тоже на работе и за сохранность этого авто отвечает) в козлы зачислили. У водителя мерса тоже ребенок в салоне был. Почитайте тему "хрен пропущу" не вы ли там пишете?
  2. Ioan
    Оффлайн

Ioan пенсионер))

Дата регистрации:
    24.03.10
    Симпатии:
    166
    Дак я и так сама мягкость:) а вижу я не плохо и не хорошо я же говорю модельки разные бывают;) и ногда спасая человеку жизнь ты делаешь страшнейшее зло. Просто нельзя смотреть на вещи только с одного бока луны
  3. джайзер
    Оффлайн

джайзер авторитетный кыргыз!!

Дата регистрации:
    04.02.10
    Симпатии:
    1
    Ioan, рух транспортних засобів для проїду колони блокується не більше ніж за 5 хв. до проїзду и не більше 2 хвилини після проходження машини замикання! (нарушение совместных инструкций) вердикт-нехорошие сотрудники, я тебе лично сочувствую в данном вапросе!
    2.согласен с тобой , что совсем даже не козлы....а правонарушители!!!
    3. Мои действия были обратными действию нарушителя и не более того...просто при этом я использовал тех.средства!...в прочем как и он "перекрытие проезжей части путем блокирования тех.средством" заезд на место парковки!
    Илья и заметь я на тебя совсем не сержусь.....приезжай лучше на пиво....с удовольствием бы пообщался:yes3:
  4. джайзер
    Оффлайн

Дата регистрации:
    04.02.10
    Симпатии:
    1
    :yes3:согласен.....что из 100% нарушителей есть хоть 1% который спасает жизнь...сам бывал в таких ситуациях и не раз....но хорошо когда голова работает и в таких ситуациях....но все мы разные....потому и интересные!!!!!!!
  5. Ioan
    Оффлайн

Ioan пенсионер))

Дата регистрации:
    24.03.10
    Симпатии:
    166
    Спасибо за приглашение, я воздержусь от поездок т.к. Сегодня уже и не только пиво:)
    Познакомиться легко:) давай говори где только не на оболони у меня к спальникам идиосинкразия!!!
  6. джайзер
    Оффлайн

Дата регистрации:
    04.02.10
    Симпатии:
    1
    :rofl::rofl:расскажешь, что это такое!

Кстати шеф дол команду на завершение строительства развязки на набережной, для изменения движения маршрута с целью улучшения настроения всем людям живущем по пути его следования.....:pardon: хотя я вижу решение вапроса с малым вертолетом типа Линкс на 6-8мест
  7. lookslikeyoda
    Оффлайн

lookslikeyoda джедай)

Дата регистрации:
    28.02.10
    Симпатии:
    0
    он имел ввиду что у него видите ли аллергическая реакция на наш райончик...
    отличный район.за что ты его так?! :(
  8. $chum@
    Оффлайн

$chum@ эХперт

Дата регистрации:
    26.08.09
    Симпатии:
    40
    Infiniti FX35
    Я всегда сто раз подумаю пречде чем припарковаться, чтобы мамаша с коляской проехала и соседняя машина нормально выехала и чтоб дверь водитель открыл нормально... Я лично боюсь что кто-то гвоздём по кузову пройдется и молча уйдет... Считаю что они делают это правильно, они реально просят и уговаривают - нормальный человек без разговоров переставит машину, а вот дешевая блатота будет стартовать и бегать за пацанвой с гаечным ключем ещё и кидаться им... его явно в психушке нужно проверить... Прошу заметить что за последние 3-4 года ситуация на дорогах заметно улучшилась, меньше встречек стало и т.д.
    Блин, почему в европе и штатах никто не ставит машину где попало???
  9. брюс
    Оффлайн

брюс псииих-кулибин)

Дата регистрации:
    26.10.09
    Симпатии:
    8
    $chum@,
    потому что у них нет казлов по типу "из грязи в князи" и воспитание и культура первичны..:)
  10. Ioan
    Оффлайн

Ioan пенсионер))

Дата регистрации:
    24.03.10
    Симпатии:
    166
    у них эвакуаторы оперативно работаюти парковое многоуровневых по 100 штук в любом деловом центре:) а у нас на левобережной построили бизнес центр с... Внимание 1 паркоместо на
    100 м арендуемой площади:)
    Зависть? :) они смогли а вы нет? Т.е. Если быдло на ланосе то оно автоматом не быдло а народ?