Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу

Тема в разделе 'Курилка', создана пользователем odessit, 4 июл 2010.

1. брюс
    Оффлайн

брюс псииих-кулибин)

Дата регистрации:
    26.10.09
    Симпатии:
    8
    джайзер,я тебя обожаю!!!! вот так надо!!! Казлов наказывать надо, жестоко наказывать!!!!!!
  2. BlackWatch
    Оффлайн

BlackWatch Йа КрЕвЕдКо ака ПсЫх)))

Дата регистрации:
    24.01.10
    Симпатии:
    4
    брюс, Вот поэтому я и на сарае, чтобы удобнее было перепарковывать нарушителей))))
    когда-то был случай на Подоле, девочка припарковала свою пежо 206 купешку на рельсах, пассажиры трамвая ждали и в конечном итоге толпа вышла и перенесла пежо вручную, причём поставили между столбом и стеной, что влезть она сможет только через багажник ))
  3. брюс
    Оффлайн

брюс псииих-кулибин)

Дата регистрации:
    26.10.09
    Симпатии:
    8
    Блеки, хорошо, что у тебя не танк...ты б еще и шмальнул для пущей уверенности :))))))))))))
  4. alejo
    Оффлайн

alejo ЧингачГук)

Дата регистрации:
    28.11.09
    Симпатии:
    0
    Аналогично. Человеку хотя бы нужно говорить, что он дебил если так паркуется. Следующий раз подумает. Жаль у нас наклеек таких размеров нет :)
    Сколько езжу - всегда есть выбор, даже в центре города, потратив немного времени, можно найти нормальное паркоместо.... Хотя проблему с нормальными паркингами все равно надо решать системно, в этой части соглашусь с Ильей...

ЗЫ "Надо Федя, надо" понравилось :rofl:
  5. BlackWatch
    Оффлайн

Дата регистрации:
    24.01.10
    Симпатии:
    4
    alejo, да никто и не спорит, что с парковками напряг, но ведь те кто понимаю что неправы что нарушают закон, смотрят с сожалением, а не в ответ начинают рассказывать что другие дураки ничего не делают.
    Когда человек согласен что неправ и готов исправиться он всегда потупит свой взгляд и промолчит, а если человек знает что он неправ и считает это правильным, то всегда пойдёт в атаку. Психология такая.
  6. Ioan
    Оффлайн

Ioan пенсионер))

Дата регистрации:
    24.03.10
    Симпатии:
    166
    молодец! Там как раз на против лечебные учреждения может кто то не отдыхать приехал! И где это на зоологической 3х метровые тротуары? Чего то тоже не поехал как все порядочные форумчане искать официальную парковку? Тоже нарушил и праведно так "я хорошо нарушил а он плохо"
  7. Ioan
    Оффлайн

Ioan пенсионер))

Дата регистрации:
    24.03.10
    Симпатии:
    166
    В библии сказано "не судите..."
  8. BlackWatch
    Оффлайн

Дата регистрации:
    24.01.10
    Симпатии:
    4
    Позвольте, я забыл спросить, а кого вы там сундуком называли??
  9. джайзер
    Оффлайн

джайзер авторитетный кыргыз!!

Дата регистрации:
    04.02.10
    Симпатии:
    1
    Ioan, так не судим , а делаем замечания.....в том числе и себе если ты заметил.
    Я бы посмотрел на тебя с грудным ребенком на руках.....и твои действия!? так, что как ты скакзал в первом посту ...не суди!!!!!!!!!!!!!!!!!
  10. джайзер
    Оффлайн

джайзер авторитетный кыргыз!!

Дата регистрации:
    04.02.10
    Симпатии:
    1
    если ты заметил...я отписался за сатрудника ГАЙ...именно потому,что там место для парковки вместе с парнем в желтом желете.
    Илья....ты извени но мне порой кажеться,что ты чем то огорчен в этой жизни! Ты почему то всегда пытаешься найти ,что то плохое...а хорошего не замечаешь в темах и обсуждениях.....можно ведь это делать намного мягче...и будет всем приятно! По тебе видно ,что ты состоявшийся и грамотный человек...но этот нюанс тебя портит...это мое лично субьективное мнение.....и совсем не для того , чтоб тебя обидеть или задеть.Извени если, задел!