Только не смейтесь - истории наши и приключения не закончились. Поехали мы в Днепропетровск и заодно решили поставить ГБО - установили систему, заправили мы баллоны и приехали на подключение - .... не завелась... стали проверять - выгорели катушки у двух форсунок:dash1: почти сутки ребята разбирались что случилось - у них такая ситуация впервые за все время установок ГБО..... (я даже не удивились что это произошло именно с нами)))))) в общем ситуация такая - один из работникгов который должен был проследить - прозевал и из-за остаточного тока выгорели катушки. повезло что нашли на разборке катушки (в Киеве) но из-за этой поломки полетел блок управления еще какой-то. в общем этот блок тоже оказался в Киеве и через 4 дня машинка уже бегала. вот такие у нас были опять приключения ))))))
машинка на газу бегает отлично - не порадовало только то, что газ подорожал (а бензин подешевел - но это наше еврейское счастье )))) причем ехали по трассе - был газ 3.50 и даже 3.10... а при въезде в Одессу 4.45
ого.... у нас в городе 3,70 а на выезде 3,50... кстати могу тебя расстроить по поводу бензина с понедельника будет повышение... сегодня трейдеры уже договора по старым ценам не заключают, торгуют на крупном опте + 15-20 коп на литр... посмотрим что покажет следующая неделя
как успехи эксплуатации? Как с расходом? У меня город 27, трасса 16-18. Ещё может сталкивались, какие свечи ставить лучше, оригинал? Или есть какие-то альтернативные варианты у БОШа, Денсо и пр.? Менять их как книжка пишет, каждые 30ткм?
сам смотрел на него, так свеженький, похоже, что 4ткм назад его меняли. Я себя успокаиваю, что 27 газа, это примерно 14 бензина, а 14 бензина есть обычный Аккорд, Мазда 6 и пр.. Как-то так!