Плюсы и минусы FX

Тема в разделе 'Infiniti FX S50', создана пользователем odessit, 2 июн 2010.

1. Сергeй
    Оффлайн

Сергeй Участник

Дата регистрации:
    26.05.10
    Симпатии:
    3
    9,7 * 7,5 = 72, 75 грн., или 18* 3,6 = 64,8 ну и плюс 8 = 72,8 грн. Ну и что ??? какие там ручковые "Трактореги??? онли ФИНИхи!!!!!
  2. lookslikeyoda
    Оффлайн

lookslikeyoda джедай)

Дата регистрации:
    28.02.10
    Симпатии:
    0
    ааа. а то мне подумалось что ты на фыксе по кольцам оболони 180 ездишь.))
  3. odessit
    Оффлайн

odessit новичок

Дата регистрации:
    15.08.09
    Симпатии:
    566
    bmw 5, c4 picasso
    Сергeй, оставь покурить!:kos:
  4. уфын
    Оффлайн

уфын бабайко)

Дата регистрации:
    28.11.09
    Симпатии:
    22
    Infiniti FX35
    приношу свои извинения, но нах брать фх35-45-50, если тебя интересует росход топлива на еденицу .....:dash1:
  5. уфын
    Оффлайн

уфын бабайко)

Дата регистрации:
    28.11.09
    Симпатии:
    22
    Infiniti FX35
    не я на микре ниссане даю 110 на кольцах:)) и только в этот момент ко мне ципляются лексусыыыыыыыыы, а на фыксе как то ни разу не поципил ни лехуса не акуру:( блин а с лексусом белым так смешно было:))))))))))))))))))

кстати на фх на 110 не пройдешь кольца:))
  6. lookslikeyoda
    Оффлайн

lookslikeyoda джедай)

Дата регистрации:
    28.02.10
    Симпатии:
    0
    ну и мне так кажется.))
  7. GB
    Оффлайн

GB вредный наглец))

Дата регистрации:
    29.10.09
    Симпатии:
    62
    Audi A6 FSI quattro
    А тебя только 0-100 и интересует?
    Вообще то у любого авто есть много параметров, которые принято сравнивать, и расход среди них.
    А как ты думаешь, для чего все автопроизводители борятся за экономичность, анонсируя при запуске очередного поколения модели о повышении ее экономичности? Ведь могли бы думать как ты "нам пофиг, наши мб600 и так купят!"
  8. Тала
    Оффлайн

Тала Цветочная звезда)

Дата регистрации:
    13.06.10
    Симпатии:
    1
    Не знаю, какие там кого недостатки не устраивают в ФX-е, но я считаю, что кому нужна практичная семейная машина с большим багажником - то не покупает ФХ, кого интересует экономичный расход топлива - то не покупает ФХ. Его покупают влюбленные в него, иначе бы производили только практичные машины и никто бы не делал машины для удовольствия :)
    А кстати, насчет экономичности, это зависит от того, как ездить. Я один раз поставила рекорд по экономичности, бортовой компьютер показал расход 10,3 л/100 км, меньше, чем в паспорте! Правда ехала я с крейсерской скоростью 90-100 км/ч, почти не тормозя и не газуя, ехали с дачи друзей на свою дачу, где-то около 30 км по Киевской трассе, затем по окружной мимо Одессы и на Каролино-Бугаз.
    А насчет максимальной скорости, так мой муж проверял свою машинку на европейских автобанах, где спокойно шел 250, единственное что, так это загорелись на панели датчики давления в колесах (перегрелись колеса, правда и жара тогда стояла 42 градуса), причем неравномерно.
    А еще опробована была проходимость машинки в Карпатах, так как нас угораздило поехать туда отдыхать, когда там было наводнение и поразмывало дороги, кое-где сель сошел небольшой. Никаких нареканий, проходила там, где и серьезные проходимцы прошли с более высоким клиренсом.
    А чего стоил фристайл на льду... есть у нас развлечение: покататься на замерзшем Днестровском лимане и опробовать все возможности Финика при почти нулевом сцеплении, ух-х, адреналин через край! Закрутить волчком Финик - это нечто!!!