FX-35 380-лошадок!!!!!

Тема в разделе 'Infiniti FX S50', создана пользователем Сергeй, 3 июн 2010.

1. Сергeй
    Оффлайн

Сергeй Участник

Дата регистрации:
    26.05.10
    Симпатии:
    3
    Сегодня был на станции на Дарнице.... коротче говоря мне предлжили поставить к мотору компрессор "charging pro" или как то похоже... я запомнил как "профессианальный выбор"..плюс сто лошадей.. они ее для кого то привезли, поставили, человек проехал и сказал, что у него нет права управлением "формулой 1", ЧТО ОН НА НЕЙ УБЪЕТСЯ НА ВТОРОЙ ДЕНЬ :).... в общем в Киеве на дарнице есть етот девайс в наличии... я прийду сегодня домой выложу контакты..
  2. odessit
    Оффлайн

odessit новичок Команда форума

Дата регистрации:
    15.08.09
    Симпатии:
    3.404
    FX35
    Club card:
    0074
    Сергeй, компрессор не нужен...потому что потом нужно будет менять тормоза, коробку и т.д.
  3. уфын
    Оффлайн

уфын бабайко)

Дата регистрации:
    28.11.09
    Симпатии:
    23
    Infiniti FX35
    ну +100 это никак не 380 а максимум 340лошадей и то только у амеров,
    скоро в киеве будет вообще битурбо финик, вот мне ребята сегодня сказали что вроди как на след неделе должны начать над ним работу.....
  4. odessit
    Оффлайн

Дата регистрации:
    15.08.09
    Симпатии:
    3.404
    FX35
    Club card:
    0074
    уфын, это Олег-купе будет его делать?
  5. Сергeй
    Оффлайн

Сергeй Участник

Дата регистрации:
    26.05.10
    Симпатии:
    3
    уфын, я может что то не понимаю, но если плюс 100, а база 280 = 380, а может я и не прав:blush: я еще начинающий... ну как бы уже целых 3 дня как в моей семье появился "финик"
  6. уфын
    Оффлайн

уфын бабайко)

Дата регистрации:
    28.11.09
    Симпатии:
    23
    Infiniti FX35
    ОДЕССИТ, думаю не олег купе, так как я его спрашивал за свой выхлоп он меня отправил к этим ребятам и сказал что занимаеться тока БМВ:((
    Сергeй, все производители авто выдают данные при идеальных замерах, тобишь то что пишут что у нас 280лс---это балалайка, у нас их реально от 217до 240 или 250 это выдает двигатель а на колесах и того меньше, во всяком случае так говоорят люди кто сидит на замерах и занимаеться тюнингом+ один паренек из николаева ставил себе компрессор от стиллен и приехав в киев делал замеры, после чего решил полностью переделать двигло(может это он и будет се битурбо ставить) так он сказал что без компрессора его тазло выдавало при замерах только 217лошадей--у него был араб.
  7. odessit
    Оффлайн

Дата регистрации:
    15.08.09
    Симпатии:
    3.404
    FX35
    Club card:
    0074
    бред) бабка бабке сказала
    VST нравится это.
  8. Ioan
    Оффлайн

Ioan пенсионер))

Дата регистрации:
    24.03.10
    Симпатии:
    170
    бред! Задумайся над системой юриспруденции в той же Америке , да любого производителя по судам бы до разорался затаскали за преднамеренное искажение информации о продукте !!! Не верьте псевдозамерщикам это их хлеб! Ты ж не веришь в водородную установку повышающую мощность но почему то верят в волшебных настройщиков которые поколдовав с программой увеличат мощность на 20%. Я верю только когда в заводской программе есть изврат с движком - пример фольксовский 1,8 турбо на заряжённой тт 260 коней
  9. GB
    Оффлайн

GB вредный наглец))

Дата регистрации:
    29.10.09
    Симпатии:
    60
    Audi A6 FSI quattro
    по хорошему
    надо СНАЧАЛА поменять тормоза, затем подвеску и шины
    а потом уже доводить мотор и коробку
    VST нравится это.
  10. -=ToLyAsH=-
    Оффлайн

-=ToLyAsH=- Гуру

Дата регистрации:
    28.09.09
    Симпатии:
    1.244
    Джиха
    :dash1::dash1::dash1:
    НУ СКОЛЬКО обьяснять о лошадях на маховике(которые указывают все производители) и о лошадях на колесах за вычетом всех потереть!!!:dash1:
    VST нравится это.