Мой финюша не заводится...

Тема в разделе 'Infiniti FX S50', создана пользователем odessit, 2 май 2010.

1. odessit
    Оффлайн

odessit новичок

Дата регистрации:
    15.08.09
    Симпатии:
    569
    bmw 5, c4 picasso
    мдя, кто то поменял наверное:cray:
  2. сольдадо
    Оффлайн

сольдадо Новый участник

Дата регистрации:
    08.11.10
    Симпатии:
    0
    Всем привет!Девушек с праздником! У меня похоже аналогичная проблема с сигналкой ,сел а может и нет.Сегодня спустя месяц решил покататься на финике так не аккумулятор сел полностью .Пол часа ковырялся снимал пластмассу позже по книге посмотрел что надо было блок с реле отсоединить что бы вылез легче короче высунул и так поставил с другой машинки .Ан нет не хочет трещит и все .Забрал домой родной зарядить но думаю что чего не то .До разрядки ак...проблем никогда не было.Может кто знает в чем проблема ?:blush:
  3. Askhat Asetov
    Оффлайн

Askhat Asetov Новый участник

Дата регистрации:
    02.03.11
    Симпатии:
    0
    Ребята,вообщем у меня такая проблема была по этому авто (FX35 2007) года 2 назад, т.е едешь нормально и вдруг глохнит двигатель на ходу по середине дороги и не заводился,крутил стартер т.е там был PUSH START у меня была крутилка) И вот завел еле душа в теле и через 5-7 км опять так же и после этого она не стала заводиться. Вызвал эвакуатор и проехал на "Nissan center Astana motors Almaty" и там одни чайники типа то, се,это... вообщем не знают не смогли завести. Мы с другом решили отогнать домой авто на эвакуаторе. Приехали на район без настра с настроем утешить горе пивом))) И вдруг районный алкаголик пристал к нам "Мол может помочь" ,когда разгружали финика,а мы его послали на нервах на все три стороны)))) Он обиженный:"Поменяй батарейку пульта!!!". Как поменял,завелась и все было тип-топ))) Потом продал))) А в центре тоже грешили на бензонасос,на катушки,на форсунки итд.
  4. odessit
    Оффлайн

odessit новичок

Дата регистрации:
    15.08.09
    Симпатии:
    569
    bmw 5, c4 picasso
    Странно, там чип в ключе
  5. ВАХА
    Оффлайн

ВАХА захода иногжу