коробка передач

Тема в разделе 'Infiniti QX', создана пользователем Люся, 19 апр 2010.

1. Люся
    Оффлайн

Люся Золотая ручка))

Дата регистрации:
    24.01.10
    Симпатии:
    1
    горит чек коробки передач.... ошибки - оба соленоида... судя по всему прочитанному мной - это соленоиды, отвечающие за переключение передач - и когда они неисправны или между ними нарушена связь - коробка становится в аварийный режим, т.е. блокируется на 3 скорости...что у меня и произошло...
    не хочется, чтобы меня разводили - могут же сказать, что всю коробку перебрали, заменили то, что совершенно не нужно.... вот и смотрела сколько соленоиды стоят, хотя не думаю что их прямо заменить нужно..... буду звонить сейчас - послушаю что "поют"
  2. Сережа
    Оффлайн

Сережа брателла;)

Дата регистрации:
    02.11.09
    Симпатии:
    1
    может просто масло поменять? Ведь всяко бывает. Но без специалиста никак
  3. Люся
    Оффлайн

Люся Золотая ручка))

Дата регистрации:
    24.01.10
    Симпатии:
    1
    масло проверяла - максимум. цвет - ну не скажу что чистейшее, но не черное, не горелое, без запаха...
  4. Люся
    Оффлайн

Люся Золотая ручка))

Дата регистрации:
    24.01.10
    Симпатии:
    1
    отчет по ремонту (вернее постановке диагноза) моему Куиксу [OFF]Олег, перенеси меня в Куикс а то только увидела что тема в Фиксе стоит )))[/OFF]
    пока так и не решено, что именно случилось... все самые простые варианты проверили... в коробке все чисто, нет мусора и масло и все в общем отлично, но... проблема осталась. блок не снят...вчера должен был проверить всю электрику, если это компьютер - то просто.......
    для более быстрого нахождения проблемы - в идеале нужен рабочий компьютер, т.е. любой финик рожденный не ранее 2004 года или ниссан Армада.... на 3-4 часа...

вот жду что день сегодняшний сегодня мне принесет....
  5. odessit
    Оффлайн

odessit новичок

Дата регистрации:
    15.08.09
    Симпатии:
    566
    bmw 5, c4 picasso
    это у Толяша нужно спросить
  6. Люся
    Оффлайн

Люся Золотая ручка))

Дата регистрации:
    24.01.10
    Симпатии:
    1
    своими финиками не поделитесь? :blush: подожду до вечера - что он мне скажет, нашел ли он что-то сам...
  7. Люся
    Оффлайн

Люся Золотая ручка))

Дата регистрации:
    24.01.10
    Симпатии:
    1
    только что позвонила - закончили они свои мучения - забираю машинку - нужно менять компьютер коробки, в сборе с гидравлическим блоком

попробуем найти на разборке в Америке. тем более в FX45, 35? Armada, Patfinder они одинаковые и шансов больше. вот такие дела.....

мастер сказал что это у него уже третий случай именно с американцами, причем первый звоночек - севший аккумулятор.... нужно на них частенько ездить, чтобы аккумулятор не садился...
  8. odessit
    Оффлайн

odessit новичок

Дата регистрации:
    15.08.09
    Симпатии:
    566
    bmw 5, c4 picasso
    жесть....:(
  9. Malosol
    Оффлайн

Malosol чиста паржАть Команда форума

Дата регистрации:
    24.10.09
    Симпатии:
    2.274
    Мурчик Бедуин
    Club card:
    0055
    Люся, Бамбулыч дело говорит, съезди к этим. от этого не убудет. посмотрим, подтвердят ли на Йуге диагноз.
    только ты ж не говори им предыдущий приговор.;)
  10. odessit
    Оффлайн

odessit новичок

Дата регистрации:
    15.08.09
    Симпатии:
    566
    bmw 5, c4 picasso
    ага...они могут таким образом себе замутить запчасть...может у них есть уже такая поломанная...потом они тебе ее отдадут в итоге