Посоветуйте неколеящую резину

Тема в разделе 'Infiniti FX S50', создана пользователем rodjers, 5 апр 2010.

1. rodjers
    Оффлайн

rodjers Участник

Дата регистрации:
    26.01.10
    Симпатии:
    1
    Даже незнаю с чего начать.
    По порядку
    1)произвели операцию, вставили KONI, машина у меня тогда была на 18"NOKIAN HAKA - R. Ощущения противоречивые. Сразу перестал чувствовать как раньше лежащих полицейских, тест на тошнить и укачивать как-то не успел пройти и решил я сразу поставить летнюю резину на родных 20" goodyear rs кажется машину после 50 км. швырять начало во все стороны - сразу поехал развал делать на Голосеевский. Сделал. Направился на Первомайск (около 300 км.) Жуткое состояние за рулём - то швыряет во все стороны - то едет как по рельсам, за руль можно не держатся.
    Щас про амортизаторы и не думаю, думаю резину менять СРОЧНО!!! Может на 18" остатся?
    Что скажите?
  2. odessit
    Оффлайн

odessit новичок Команда форума

Дата регистрации:
    15.08.09
    Симпатии:
    3.404
    FX35
    Club card:
    0074
    +1. на 18 ехал как укопаный))
  3. rodjers
    Оффлайн

rodjers Участник

Дата регистрации:
    26.01.10
    Симпатии:
    1
    Да, на 18" всё супер было не колеило вообще!!!
    После 20" узнал что это такое. Жена села за руль и по Одесской трассе больше 80 сил и смелости ей не хватало ехать. Кстати стрёмно оказывается медленно ехать, все несутся как сумашедшие, моргают, сигналят, а ты тупо от руля не можешь отклеятся:dash1:
  4. $chum@
    Оффлайн

$chum@ эХперт

Дата регистрации:
    26.08.09
    Симпатии:
    40
    Infiniti FX35
    Купи нормальную 20-ую резину и будет тебе счастьЁ:dirol:...
  5. odessit
    Оффлайн

odessit новичок Команда форума

Дата регистрации:
    15.08.09
    Симпатии:
    3.404
    FX35
    Club card:
    0074
    не, ну это через чур) я легко и за 200 еду)
  6. rodjers
    Оффлайн

rodjers Участник

Дата регистрации:
    26.01.10
    Симпатии:
    1
    Есть неколеящая 20"?
  7. Japanese
    Оффлайн

Japanese Известный чувак)

Дата регистрации:
    06.09.09
    Симпатии:
    378
    Infiniti FX35
    стопроцентов!!! я недавно ездил на 18, что Вам сказать..... КАЛ полный..... как вы на них ездите я не представляю.... мои 20 на нитто это просто супер колеса по сравнению с 18....
  8. rodjers
    Оффлайн

rodjers Участник

Дата регистрации:
    26.01.10
    Симпатии:
    1
    Решил я, что в амортизаторах дела и поехал на авто актив на Победы.
    Провели на Бошевском стенде диагностику и оказалось все в идеале. 3 раза просил их повторит диагностику, даже удалось уговорить сделать для сравнения диагностику амортизаторов у стоявшего рядом золотистого FX такого-же года [OFF](укого стоял на активе золотистый финик FX - с амортизаторами - всё нормально). [/OFF]Всё говорит о том, что амортизаторы работают - супер. Осталось только одно - РЕЗИНА [OFF]Мать её так, как можно ставить в сток такой отстой непойму[/OFF].
  9. rodjers
    Оффлайн

rodjers Участник

Дата регистрации:
    26.01.10
    Симпатии:
    1
    Решил я, что в амортизаторах дела и поехал на авто актив на Победы.
    Провели на Бошевском стенде диагностику и оказалось все в идеале. 3 раза просил их повторит диагностику, даже удалось уговорить сделать для сравнения диагностику амортизаторов у стоявшего рядом золотистого FX такого-же года [OFF](укого стоял на активе золотистый финик FX - с амортизаторами - всё нормально). [/OFF]Всё говорит о том, что амортизаторы работают - супер. Осталось только одно - РЕЗИНА [OFF]Мать её так, как можно ставить в сток такой отстой непойму[/OFF].
  10. rodjers
    Оффлайн

rodjers Участник

Дата регистрации:
    26.01.10
    Симпатии:
    1
    Как на них целый сезон можно ездить?
    Мне стрёмно вообще на них ездить. Завтра в зиму 18" переобуваюсь пока не найду чё ставить взамен. В 20е диски веру потерял. А покупать в мешке опять то-же нет желания.