Добрый день! У меня Инфинити ФХ35 выпуска конца 2008 года (тот что в новом кузове). Недавно выскочила Service Engine Soon на панли приборов. Съездил в Ниссан центр, там смогли снять только код ошибки - 2A00 и сбросить ошибку, но через неделю она появилась снова. Что за ошибка они мне сказать не смогли, потому что у них не было базы на мою модель. Может ли кто-нибудь подсказать что это за ошибка? Заранее благодарю.
У меня такая же проблема. Офицаильного сервиса нет. Был в NISSANе выдали вот такую же ошибку. Какой то AF sensor.
я так понял, что это привет от лямбды читать много на английском ошибка A/F sensor Air/Fuel sensor (он же О2 sensor) - принцип работы а вот сам код ошибки: смотреть ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
Cомневаюсь что это может сказаться на коробке... В мануале написано, что это проблема service engine soon чаще всего возникает из-за не плотно закрытой крышки бензобака и скинуть эту ошибку можно самому... Прошел через это сам! Я подозреваю плохой бензин (заправился леваком один раз...)
У меня на днях токое было....из-за газа на чужой заправке...машинку поколбасило...я ей дал просраться на высоких оборотах...постояла пол дня и все ок! Потухло.
Да не мужики у меня эта фигня уже с декабря..то гаснет то опять загорится. А коробка ужасно дергается в режиме D а в DS все прекрасно.